ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Милые глаза Мэтта.

Настройки текста
      Ты и Мэтт сидели в зале на полу. Но не просто сидели, а играли в гляделки(!). Из всех, с кем ты ловила экстаз играть в гляделки был именно он. Мэтт умилял тебя своим поведением и внешностью. Ваши лица были на расстоянии десяти сантиметров, битва была долгая и жестокая. Ты удивлялась, как его темно-синие глаза не становились красными от напряжения и нехватки моргания, в то время, пока твои глаза уже покраснели раз десять и испускают слёзы. "Да ладно тебе Мэтт, поддайся [Т. И], она же как никак девушка" - сказал Эдд. "Нет! Я впервые нашёл достойного соперника!" - сказал Мэтт. "Я тебе припомню эту шутку, Эдд" - ты резко повернула голову в сторону сидящего Эдда, и у тебя с щёк скатились слёзы. "Ооо, искуственные слёзы! С ума сойти, впервые получилось!" - обрадовалась ты, но не моргнула.       Мэтт удивлённо на тебя посмотрел: "Искуственные слёзы? Научи!" - парень, забывшись, моргнул. Ты вскочила, выставила ногу вперёд и слегка наклонившись, сказала: "Я ВЫИГРАЛА!!!... Боже, как глаза боля-я-ят" - ты закрыла ладонями глаза и села чуть-ли не на Эдда, но придавила ему ляху. Ты села нагнувшись вперёд. Мэтт встал на колени, сжал ладонями твои плечи и спросил: "Научишь?". Посмотря своими глазами, в которых вот-вот пробудится шаринган, в прекрасные глаза Мэтта, ты не смогла отказать. Восторгу Мэтта не было предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.