ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конфетная фея.

Настройки текста
      Раз в две недели, каждый четверг, Том тебе приносил в небольшой коробочке конфеты и шоколадки: «Сникерс», «Твикс», «Баунти», «Марс» и «Милки вэй». На вопрос: "Зачем ты мне это покупаешь?" он отвечал: "Чтоб глаза блестели от счастья и слюни были шоколадные"- смеялся Том и трепал по голове. Ты всегда делилась с парнями конфетами, но, так как они "взрослые", они чаще всего отказывались. Поэтому ты ходила по их комнатам и подкладывала под подушку по конфете. ...       Первой комнатой является комната Мэтта. Ты проходишь через множество всякого хлама, спотыкаешься, чуть-ли не материшься, но не материшься, ибо Том запрещает(!), и доходя до кровати, выбираешь подушку, под какую положить, ибо их целых много и все с его лицами, кошмар! ...       Вторая комната у Тома. Там просто темно, поэтому выгоднее спотыкаться об невидимые тумбочки, ибо темно и страшно. И когда ты видишь Сьюзанн, ты вспоминаешь рассказ Тома о том, что она висит и наблюдает за тобой. (На самом деле в ней спрятана камера, но Ты об этом не знаешь!). ...       Третья комната Эдда. Зайдя туда тебя всегда встречает Ринго, приходится его гладить, чтобы он не мяукал, а-то прибежит Эдд. Заглядывая под подушку, ты нашла журнал "PlayBoy"(Эротический журнал). Честно говоря, ты немного в шоке...КАК МОЖНО ОЖИДАТЬ ТАКОГО ОТ СТОЛЬ МИЛОГО ПАРНЯ КАК ЭДД. Ну хотя, и Том грешил... (Ты спалила его за подобным журналом). ...       Ну-с, напоследок, самое горячее. Комната Торда. Туда заходить Тебе о-о-очень страшно, но жутко интересно. Вот ты идёшь, видишь разные журналы с голыми сисястыми тян и досками лоли. Хорошо, что при виде их, ты понимаешь, что ты где-то средне между сисястыми и досками. Ты медленно, на цыпочках, проходишь к кровати Торда и тут внезапно выключается свет. Ты в шоке стоишь и проговариваешь шёпотом: "О БОЖЕ, КОМНАТА ТОМА И ТУТ". Дверь закрылась. Вдруг, кто-то тёплый тебя прижимая к себе со спины, обнимает. Свет включился. Голова Торда лежит на твоём плече: "Что, феечка, опять конфетки разносишь? Ты ведь знаешь, что я люблю Твикс". Торд нахально улыбнулся и взял с твоей ладони конфету. "Ах, мне так нравится, когда твоё сердечко, размером с твой маленький кулак бьётся~"-его руки обхватывали тебя под грудью. Он развернул конфету и всунул половину тебе в рот, потом повернул тебя к себе и... Забрал свою половину конфеты в долгом, но до эйфории поцелуе.       Когда поцелуй кончился, он сказал: "Как будут ещё конфетки для меня - приходи, буду ждать, моя конфетная фея~" С таким пожеланием ты моментально и молча вышла из комнаты Торда, быстро прошмыгнула через парней, ты зашла в комнату. Легла на кровать, закрыла ладонями лицо и проматывала в своей голове поцелуй и теплоту норвежца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.