ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревнивый Том.

Настройки текста
Примечания:
      В очередной раз ты обиделась на Тома. А почему ты обиделась? Правильно! Он всё ещё считает тебя ребёнком и запрещает что-либо делать, что связано с Тордом. А точнее, за каждое прикосновение тебя к нему, или его к тебе, Том ругал тебя. "Ну и ладно!" - крикнула ты и ушла тусить к Эдду. "Ну вот и ладно! - крикнул тебе в ответ Том и достал из кармана худи фляжку, - Переживу!".       Ты и Эдд лежали на его кровати. Между вами был Ринго, ты ласкала его, а он мурчал. На потолке над кроватью висели постеры с лицами Мэтта. "Эдд, почему у тебя фотографии Мэтта в количестве 32 штук?"- спросила Ты. "Мэтт наклеил это первого апреля три года назад. Мне лень снимать" -ответил Эдд. Ты закинула ногу на Эдда, произнеся звук "Э", он посмотрел на тебя как на бестолочь. Внезапно он резко сел, быстрым перемахом встал на четвереньки, ногу положил между твоих колен и начал щекотать тебя. Ты, не ожидая такого, истерично и громко засмеялась. За дверью стоял Том и смотрел в проём для ключа. Ему не нравилось, что Эдд чуть-ли не лежит на тебе. И хохот твой не нравился, потому что причиной хохота являлся не он, а Эдд. У тебя запиликал телефон, СМС пришла от Тома, но ты не отреагировала. Том обиженно хмыкнул и ушёл к себе в комнату. Ты обидела "брата" больше, чем он тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.