ID работы: 10640698

Сон в эту прекрасную ночь

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помогите, я влюбилась!

Настройки текста
Примечания:
Звенит будильник. Дафна просыпается с улыбкой на лице. Идет вприпрыжку к шкафу и берет первое, что попало под руку.Одевшись, она выходит из комнаты и идет на крышу.Сейчас 6 утра.Какой идиот будет вставать с хорошим настроением и тащиться на крышу с флейтой? У златокрылой была потребность- играть на флейте. Внутри резиденции-нельзя, а снаружи никто не запрещает. Даф берет Депресняка и флейту, идет на крышу. Было прохладно, но не холодно. Она достает флейту и проходится по всем изученным мелодиям. Играла златокрылая так где-то час и прокручивала воспоминания. Вот она в Эдеме, потом стала шпионом Света, здесь она в резиденции. Именно с резиденции все и началось-влюбленность в Мефа. (Даф покраснела). Она полюбила Мефа не сразу. Поначалу он ее бесил и Даф его не выносила, но что-то произошло, что даже сама Дафна не помнит. Они стали лучшими друзьями. Но златокрылая считает Мефодия не другом, он для нее нечто большее, чем друг… Даф задумалась. Время летело. Она будто спала, но когда пришел Меф, златокрылая так испугалась, потому что боялась, что он ее подзеркалит. Дафна в последнее время неловко себя чувствовала в присутствии Буслаева. Все встречи с ним были ей в радость и в тягость. В радость, потому что одна внутренняя Даф была рада встречи с Мефом, а другая внутренняя Дафна была большая стесняшка, которая боится попросить рюмку, поэтому пьет из горла. Дафна переключилась на самое последнее воспоминание. Она возвращалась из магазина, как на неё как танк прется Буслаев. Как итог златокрылая оказывается на земле вместе с пакетами. Меф извиняется и подаёт ей руку, относит сумки, ведёт в парк, рассказывает миллион анекдотов, угощает кофем и круасаном и несёт ее на руках в резиденцию. (Дафна залилась краской). Но залилась она краской ещё больше, когда вспомнила поцелуй Мефодия. Златокрылой было не так неловко, когда он клеил ей на ногу пластырь, сколько объятия и поцелуй Мефа. Она вышла из комнаты и направилась на крышу, прихватив Депресняка. Кот не возражал. Как красиво смотреть на город с крыши в 6 утра. Дафна любовалась. Златокрылая была зачарована красотой утра, что не заметила Мефа. -Дафна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.