ID работы: 10640698

Сон в эту прекрасную ночь

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное свидание

Настройки текста
Примечания:
Зазвенел будильник. Мефодий лениво потянулся и медленно пошел к шкафу. Взял первое, что попало под руку и вернулся к своему ложе. Одевшись, Меф вышел из своей комнаты, когда он спускался встретился с Улитой. Из нее лучилась радость и счастье. -Привет, Улита- поздоровался Буслаев. -Здорово, Буслаев- ответила девушка. — У тебя что-то случилось? Из тебя так и плещет радость! — поинтересовался Меф. -Арей дал согласие! — радостно воскликнула Улита. -Какое согласие? — наигранно удивился Мефодий. Он давно уже был в курсе событий. — Согласие на свадьбу- разъяснила девушка. -Ясно, рад за тебя! — искренне порадовался парень.- А когда свадьба? — невинно поинтересовался Меф. — Послезавтра-ответила Улита. -Мне пора, чао, синьор-помидор! — попрощалась ведьма. — Пока — только и ответил Буслаев. Он спустился к выходу и вышел из резиденции. Парень задумчиво смотрел по сторонам, пытаясь что-то найти, пока не столкнулся с Даф, у которой было море пакетов. -Ой- испугался Меф, подавая Дафне руку.-Ты как? -спросил блондин. -Я нормально, как там Улита? -поинтересовалась златокрылая. -Улита после завтра выходит замуж.-сообщил Меф. -Счастливая- с фальшивой завистью позавидовала Даф. -Может прогуляемся? -предложил Меф. Внутри себя он вдруг почувствовал очень много бабочек и внутренний Мефодий давно покраснел. -Да, только пакеты отнесу к себе-согласилась Даф. Девушка только хотела взять свои пакеты, но Меф опередил ее. Даф смутилась, Меф улыбнулся. Они направились в комнату к златокрылой. -Где положить пакеты? -спросил Буслаев. -Туда, пожалуйста- указала Даф. Положив пакеты, Меф взял ее за руку и вывел ее из резиденции. Внутренний Мефодий радовался. -Куда пойдем? -спросил блондин. -Давай в этот парк- предложила Даф. Они направились в указанный Дафной, парк. Пока они шли Меф рассказал тысячу и один анекдот. Златокрылая смеялась. «Ее смех, будто бы переливался, как вода, только очень прозрачная» — наслаждался смехом собеседницы Мефодий. Гуляли они где-то часа 2. Мефодий почувствовал лёгкий голод. Блондин порылся в карманах, нащупывая мелочь, которую вполне хватало. Увидя прилавок, Меф сказал: -Я сейчас приду. Блондин подошёл к прилавку. -Два капучино и два круасана, пожалуйста- обратился к продавщице Буслаев. Женщина подала ему заказ и противным голосом произнесла: х рублей, пожалуйста. Меф подал деньги, забрал заказ и направился к Дафне. -Вот, держи — подал Буслаев круасан и кофе златокрылой. -Спасибо- ответила Даф и смущённо улыбнулась. Меф обожал эту самую улыбку. Сердце затрепетало у Буслаева, но он держался. Поев, Дафна предложила вернуться обратно. Они отправились в сторону резиденции. По дороге выяснилось, что Даф натерла ногу, но она сказала, что сможет дойти. Тогда Мефодий не думая о последствиях взял девушку на руки и понес её в резиденцию. Даф упиралась и кричала, прохожие смотрели на Буслаева, как на маньяка. Мефу было все равно. Блондин донес Дафну до ее комнаты и опустил на кровать. Она была красная, как помидор. -Давай ногу осмотрю-предложил Меф. -Ну уж нет-взвилась златокрылая и начала бить Буслаева изо всех ее сил. Мефодию было все равно. Он откуда-то достал пластырь и наклеил на пятку Дафне. Ее ножка была маленькая, 36 размера и ухоженная. Меф встал. -Ну как-то так- сказал Мефодий, за что получил подушкой в лицо от златокрылой. Он не обиделся и вернул ей подушку. -Я пойду- ответил Меф. -Буслаев, блин, идиот! — ругалась Даф на все лады. Тогда Мефодий подошёл и обнял бунтующую златокрылую. Дафна резко успокоилась, ругань пропала и наступила тишина. Она продлилась минуты две, небольше, но казалась, что прошел целый час. Буслаев вдыхал запах волос Даф. «Она такая слабая и беззащитная, но орет, как иерихонская труба». Подождав немного, Меф поцеловал ее в щеку встал и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.