ID работы: 10640676

Трое

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3: Кто ты такой?

Настройки текста
Примечания:
Деймон и Нелли усердно ждали, когда очнётся заключенный. Наконец, брюнет начал подавать признаки жизни. -О боги, -сонно сказал парень. -Боги тебе тут не помогут, -Деймон пошёл к парню в вместе с клюкой, -Кто ты такой? -Я же уже говорил, Деймон, я Кай. Словно дураку, их новый знакомый, начал объяснять Деймону. -Ты маг? Тут уже в разговор вмешалась девушка. -Да, красотка. Кай посмотрел прямо в глаза Нелли, но девушку это не смутило. -Ты знаешь, как отсюда выбраться? Деймон не хотел особо церемонится с этим ненормальным. -Если вы меня развяжите, то возможно, я расскажу. Честно говоря было даже не особо понятно, кому конкретно Кай строит тут глазки, но его наглость стала выводить из себя обоих Сальваторе. -Я сейчас тебе глаз выколю, гаденыш, - поцедил Деймон. -Ладно, ладно, чтобы отсюда выйти нужен асцендент, кровь ведьмы и лунное затмение, -протараторил Кай. -Кровь Нелли подойдет? -Нет, она же вампир. Ведьмы – это создания природы, а она уже нарушила закон равновесия. Ведьмы не могут быть вампирами. -Сифоны могут, - ответила девушка, смотря на Кая, будто его сканируя. Хотя так оно и была, она ему не доверяла, девушка хотела изучить все его повадки. -То есть я тоже? – изумился брюнет. -Ты тоже не имеешь собственной магии? Нэлли была удивлена, ведь впервые она встречала кого-то подобного себе. -Да,-улыбнулся Кай, - Отчего ты подписываешься? Девушка лишь загадочно усмехнулась. -Ты знаешь, где это асцендент? -Он у меня. Единственное, что хотелось Деймону, так это стереть эту наглую улыбку с лица Кая. -Покажешь, где он? -Зачем? У нас всё равно нет крови «нормальной» ведьмы. -Есть,- девушка подошла совсем близко к этому сумасшедшему, положила свои ладони ему на плечи, пристально смотря ему в глаза, - Я знаю, где её взять. -Ты чувствуешь? Мне кажется или между нами сексуальное напряжение?- подмигнул парень. -Будешь хорошим мальчиком, то только возрастёт, - кокетливо улыбнулась девушка. Деймон думал, что его сейчас стошнит.

Новый Орлеан.

-Давина, ты придумала, как вернуть мне моё тело? Кол вошёл, как обычно без стука, но ведьма простит ему это невежество, потому что была влюблена в него. -Нет, но я работаю над этим,- девушка рылась в книгах. Кол знал, что Клэр была влюблена в него, чем пользовался. Младший Майкласон был тем ещё засранцем и чувство вины его не особо заботило. Ему не хватало его девочки. Их роман был не долог: тогда в Мистик Фолз, когда Майклсоны проснулись, он посмотрел на Нэлли совсем другими глазами, хотя раньше он вообще никак не относился к ней. Первый раз он встретил её в 1914, но не обратил внимания. Парень постоянно прокручивал образ этой девушки у себя в голове, но теперь она умерла и никто не знает, как её вернуть, даже Давина. Давина Клэр – имела очень милое личико, но она не Нэлли, но вполне подойдет, чтобы забыться хотя бы на время. Кол подошёл к ней сзади, его руки медленно скользили по её плечам.Кол приступил к изучению её шеи, он провёл дорожку поцелуев по её шеи. -Кол...-она буквально выдохнула его имя, -Я не хочу быть кому-то заменой. Парень развернул к себе ведьму и посмотрел ей прямо в глаза. -Ты не замена, ты новое начало. -Но... Девушка тут же была заткнута поцелуем, он был не в настроении выяснять отношении. Да, он поступает по-ублюдски, но по-другому просто не может. Одежда пропала и вот уже два голых тела лежали на кровати, он вошёл в неё нежно, хотя не любил нежности. Кол двигался в одной девушке, а перед глазами стоял образ сосем другой. Он ненавидел себя за это, толчки становились становились всё сильнее. Он будто хотел вытрахать всю боль из своей души, но почему-то это мало помогало. Парень кончил прямо в неё и лег рядом, хотелось задушить себя, но он лишь рассмеялся, громко, будто сумасшедший . Давина молча встала с кровати и взяла какой-то кристалл с тумбочки. -Это её кулон, -сдерживая слёзы, показала предмет девушка древнему. Девушка произнесла заклинание и кулон засветился, Кол бросил на девушку вопросительный взгляд на неё. -Кулон привязан к ней и он может показать жива ли она или нет. Если светиться – она жива, не светится – мертва. Взгляд Кола засветился, ведь предмет издавал свет. -Ты же поможешь её вернуть? -Нет, забирай Кулон и вали от сюда ко всем чертям,Кол! Парень быстро оделся и ушёл, оставив девушку . Дом Майкласонов -Клаус! Младший брат гибрида орал на весь дом. -Ты разбудил Хоуп, придурок, хватит орать, - Клаус был в гневе. -Знаешь, что это? – Кол повертел кулоном прямо перед носом брата. -Откуда он тебя? – лицо Клауса сразу изменилось. -Давина дала, но это неважно. Он светится, это значит Нел жива, -Кол буквально ликовал. Клаус прекрасно знал, как работает этот амулет, ведь он сам попросил создать ведьму его для дочери, но его потеряла много лет назад. Интересно откуда он оказался у ведьмы? Но сейчас это было не столь важно. Главное, что Нелли жива. Он поверить не мог. Она жива. -Давина нам поможет? Тут явно нужна сильная ведьма. Он посмотрел на брата. -Не думаю, - почесал затылок Кол. -В Орлеане много ведьм, -заключил гибрид. -Ага, одна половина хочет оторвать голову мне, другая тебе, - смотря в потолок ответил Кол. -Придется ехать в Лос-Анджелис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.