ID работы: 10640676

Трое

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4:Откровения

Настройки текста
Кэролайн Форбс не была бы Кэролайн Форбс, если бы не отправилась с ними, чтобы помочь. Клаус не особо хотел её брать с собой, но благодаря Элайдже она здесь. Мужчина настоял на том, что этим двоим нужен присмотр. - Значит, у вас есть ещё одна сестра-ведьма? – поинтересовалась девушка, изучая журнал о самолетах. -Да, милая, -подтвердил Клаус. - Почему она живёт не в Новом Орлеане с вами? - Ох, знаешь, Кэролайн, - театрально- драматично начал Кол, - Когда моему братцу надоедают родственники, он их закалывает и отправляет в гроб, но такое можно провернуть только с вампирами, а вот если сестра ведьма- это уже другое дело. - Мы просто немного поссорились. В какой семье не бывает ссор? – резко перебил гибрид младшего брата, - Я тебе потом расскажу подробности, Кэролайн. - Хорошо, - коротко ответила девушка, понимая, что эта тема для Клаусу была не приятна. Они приземлились. Выйдя из самолета, Кол сразу же нацепил солнечные очки со словами. «Ах, Лос-Анджелес». Клаус лишь недовольно вздохнул, а Кэролайн мило улыбнулась. Со стороны Кол не казался таким психом, как про него рассказывали, но с другой стороны они ещё совсем мало знакомы и не стоит так рано делать выводы. Они остановились в небольшом отеле почти в центре города. -Наша сестренка живет в паре кварталов отсюда, я скоро вернусь, мне нужно узнать точный адрес. Клаус покинул номер. Кол развивался на диване, Кэролайн решила заварить себе чай, девушке было немного неловко оставаться наедине с младшим Майклсоном. -Ты мне нравишься, Кэролайн, - сообщил Кол. - Неожиданно от тебя такое слышать. Девушка присела рядом с парнем на диван. - Ты милая и добрая, словно лучик света, - пытаясь подобрать, слова начал говорить Кол, - Клаус совершал много чего плохого и если я просто долбанный псих, то у него лишь раненная душа и сердце напененное тьмой. Он несчастен, Кэролайн. Вампир говорил искренне. Да, они не всегда ладили с братом, но Кол любил его и беспокоился за него. -Так странно от тебя это слышать. - Ему нужен такой лучик света, как ты Кэр, - мягко добавил древний. Девушка отвела от него растерянный взгляд. Повисло молчание, Форбс не знала, что ответить Колу. Лучик света и бла-бла-бла. Клаус Майклсон – зло и если в нём и есть добро, то он его слишком глубоко похоронил внутри себя, что вряд ли получиться откопать. Именно это говорила себе блондинка, она не должна позволить себе в него влюбится. - Мне описывали тебя как: импульсивного, эгоистичного психопата младшего брата Майклсонов,- прервала молчание вампирша. - И я такой, Кэролайн. - Разве Нелли не твой лучик света, что вытащит тебя из тьмы? - Я не мой брат, мою душу не нужно лечить, как это пыталась делать Давина. Мою тьму нужно просто принять и полюбить, у Нелли это получилось, она такая же сумасшедшая, как и я, -усмехнулся Кол. - Я не заметила этого в ней, - пожала плечами Кэролайн. - Ты просто не была её врагом, если нужно – она пойдет по головам и совесть её не будет за это мучать. Поверь мне.

Тюремный мир

-Я ему не доверяю, - возмутился Деймон. Нелли посмотрела в сторону спящего под её заклинанием Кая и тяжело вздохнула. - Я тоже, но он наш единственный билет от сюда, - ответила девушка, - В конце концов, мы можем его просто использовать, а потом кинуть. Деймон покачал головой. Делать было нечего. Нелли была полностью права – он им нужен. Брюнетка сняла заклинание и Паркер очнулся. -Эй, это было нечестно, - возмутился парень,- Я вообще-то хотел подружиться. Деймон закатил глаза, этот парень его жутко бесил своими театрально-показными эмоциями. Нелли же он казался довольно забавным персонажем, но доверия он не вызывал. - Где асцендент или как там его? – задал вопрос Деймон. - Во-первых, развяжите меня. Во-вторых, где гарантии, что у вас есть кровь ведьмы? - У тебя нет выбора, кроме как верить нам, - сказал Деймон, стараясь быть, как можно спокойнее, хотя ему жутко хотелось смыть эту наглую улыбку с лица брюнета. -Докаж… Брюнет не успел договорить, как уснул. -Какие идеи?- вампир посмотрел на сестру. - Даже, если у нас будет всё, что нужно для заклинания, мы не выберемся, - печально ответила девушка. Она не сразу догадалась об этом. Дело в том, что она не настоящая ведьма. Вся её магия питается от её вампирской сущности – это не та магия, что дана ведьмам их природой. Эта сила не принадлежит ей. Им нужна ведьма чей дар дан ей природой.

Лос-Анджелес

Кэролайн и Кол спокойно наблюдали за тем, как Клаус стучался в дверь. Мужчина, нервничал потому что ему на протяжении десяти минут, которые он пытается достучатся в эту дверь, ему никто не открывает. - Хватит! – громко сказала Кэр, - Может она съехала. Клаус не стал отвечать блондинке, а просто выбил дверь ногой и вошел в дом. -Это тоже вариант, - усмехнулся младший брат и последовал за братом. Кэр, хоть и недовольная методами Клауса, поплелась за ними. - Похоже здесь никто не живёт, если мы так легко зашли, - осматривая дом, вынесла вердикт блондинка. Гибрид ничего не ответил, он уже хотел пойти на выход, как увидел знакомую фигуру, которая приближалась, он сразу узнал знакомые очертания. - Стефан?

Тюремный мир

Объяснив всю ситуацию Деймону, Нелли решила открыть бутылку вина. Проигрыш прекрасное событие, чтобы полить его алкоголем. Да уж были они с Деймон людьми, давно бы спились. В какой-то степени девушке даже нравилось находиться здесь: не нужно постоянно мирить Майклсонов и Сальваторе и никто тебя не хочет убить, что делает жизнь намного проще, но эти плюсы совсем не глушили очевидные минусы пребывания здесь: Нелли очень тосковала по отцу и грела в душе надежду, что они однажды снова увидятся. Стоило брюнетке просто махнуть рукой, как веревки с рук Паркера спали, но он продолжал всё так же мирно спать под сонным заклинанием. -Ну и зачем ты это сделала? –нахмурился Деймон, наполняя им бокалы. - Хочу начать заново. Пару слов и заклинание сна исчезло и брюнет тут же очнулся. Девушка взяла бокал, уже наполненный красным напитком и подошла к нему и протянула ему вино со словами: -Может начнём заново? На лице брюнета появилась довольная улыбка, и это ей напомнило другого человека. Чем-то они были похожи с Колом Майклсоном. На душе стало, как-то сразу паршиво, ведь человек, которого она так любила был мертв. Девушка никогда не простит ему, то что позволил себя убить Джереми и не дал ей спасти его с той стороны. Это было больное расставание. -Отлично, - подскочил маг со стула, к которому был совсем недавно привязан, - Меня зовут Кай Паркер. А вы? Парочка или друзья? Наблюдая за вами, я так и не понял. -Ты, что следил за нами? – возмутился Деймон. Мужчина был зол такой наглости. -Ага, - улыбнулся парень, но не спешил пить вино,- Вы были мне тут, как телевизор. -Как давно ты тут, Кай Паркер? - А главное за, что? – добавил Деймон. - Да так…с семьей не поладил. Ничего интересного на самом деле,- спокойно ответил парень, продолжая улыбаться, - Так кто вы друг для друга? -Нелли моя младшая сестра, -ответил Деймон. -Ого, - выпучил глаза Паркер. Он и правда был удивлён. - Ты убил кого из своей семьи? – предположила девушка, хотя ей было не приятно. Семья для девушки всегда была чем-то особенным, она была готова свернуть горы для дорогих ей людей. Кай ничего не ответил, он просто исчез. - Значит кого-то убил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.