ID работы: 10640676

Трое

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2: Тюремный мир

Настройки текста
- Ну давай. Деймон смотрел с интригой на сестру. Нелли улыбнулась и откусила кусочек. -За месяц твои блинчики стали вполне сносными, - заключила девушка, Деймон улыбнулся. Они находись здесь ровно месяц, девушка вела счет дней. С Деймоном ей было вполне комфортно в этом мире, они с братом имели много чего общего. Деймон пытался быть хорошим братом и помогать девушке во всём, он просто пытался наверстать упущенное. Нэлли предполагала, что они находиться в тюрьме бизнес класса, если весь мир тут принадлежит только им. Девушка была очень умна, если бы она училась в Хогвартсе, то она была бы лучшей ученицей, ведь магия и всё, что её касается – главный конёк девушки. -Если ты думаешь, что эта тюрьма, то она для нас? Задался вопросом Деймон. -Нет, мы сейчас находимся в 1994-ом, а значит этот мир был создан в этом году, следовательно он не для нас. -И для кого же? Тут никого нет, кроме нас нет. Развёл руками мужчина. -А вдруг этот кто-то сейчас находится в другой стране. Вдруг этот кто-то очень опасен. По взгляду Деймона было видно,что он был растерян, но он верил сестре и если она правда права, то они в полной заднице с каким-то опасным убийцей.

Новый Орлеан.

После смерти Деймона и Нэлли Стефана никто не видел, Кэролайн не могла просто сидеть на месте и отправилась на его поиски. Блондинка боялась, что её друг может и вовсе с катушек съехать, ведь вся его семья теперь мертва. След навёл девушку на Новый Орлеан. Форбс мечтала побывать в этом городе, когда ещё в детстве посмотрела «Принцессу и лягушку». Очень жаль, что в этот город её привели такие обстоятельства. В этом городе джаза, девушка чувствовала себя, как дома. Ей нравилась местная атмосфера праздника. Осматривая окрестности Форбс, даже не заметила, как к ней кто-то присоединился. -Дорогуша, какая встреча! Улыбнулся Клаус, но блондинка сразу заметила, что улыбка не была радостной. -Клаус. Девушке было немного не ловко, после того их животного секса в лесу, в душе она была не против его повторить, но разум это старательно отрицал. -Что тебя сюда привело? - Стефан. Я ищу его. После смерти Деймона и Не… Девушка побоялась договаривать, зная, что Клаусу это может принести боль. И когда её стало интересовать, что чувствует этот гибрид? -Он был здесь. Я могу тебе рассказать, Кэролайн, если ты со мной поужинаешь. Подмигнул мужчина девушке, Клаус был влюблен в эту блонди не смотря ни на, что – это пугало мужчину. За тысячу лет он такой сильной тяги, как к Кэролайн, не к одной женщине не испытывал, это его пугало и будоражило – одновременно. -Опять шантажируешь, Клаус? –Кэр была не очень-то довольна этим,- Но ладно я приду. Только из-за Стефана, ясно? Девушка ткнула пальцем в грудь гибрида и ушла. Клаус был не просто доволен, он ликовал.

Вечером того же дня

Форбс остановилась в небольшом отеле, она смотрела в окно и понимала, что Мистик Фолз по сравнению с этим городом совсем мал. Кэр всегда хотела большего, чем маленький городок в центре Виржинии, но долг и друзья не позволяли его ей оставить, как этого девушка и не хотела. В дверь постучали, девушка открыла дверь, но никого не обнаружила, кроме подарочной коробки. -А ты не меняешься, Клаус. Вампирша взяла коробку и положила на кровать. В коробке она обнаружила прекрасное платье красного цвета, губы Кэролайн расплылись в улыбке. Если тогда подарки Клауса, она считала наглостью, то сейчас было очень приятно получить от него подарок. Вечерний Орлеан был прекрасен: город стал ещ более живее, чем днём. Клаус ждал девушку у входа в отель. «Как же ему идут костюмы» - подумала девушка. -Вы сегодня просто прекрасны, мисс Форбс. -Вы тоже, мистер Майклсон и мне даже не противно это говорить. Клаус впервые рассмеялся за всё это время, после смерти старшей дочери. Они приехали в лучший ресторан города. Не один из парней Кэролайн не водил её в такие места. Только они сели, девушка начала свой допрос. -Так ты видел Стефана? -Да, от него я и узнал о смерти Нелли,- мужчине было больно говорить об этом, -Оставь его, дорогая. Когда придёт время он сам найдется. -Как ты сам? -Плохо, - честно признался Майклсон, - Но я не со шёл с ума только из-за Хоуп. Кэролайн было искренни жаль Клауса. Потерять ребёнка - это самое худшее, что может быть для родителя. Кэр самой было жаль Нелли, ведь они успели с ней неплохо поладить. Кэролайн даже не представляла насколько сейчас плохо Стефану, ведь он потерял брата и сестру . Может Клаус был прав и ему лучше сейчас без всех. Девушка взяла за руку Клауса, он выглядел уж больно грустно. Форбс не могла смотреть на него такого, ей тоже становилось тоскливо на душе при виде такого Клауса. -Если хочешь я могу остаться ненадолго в Орлеане. Предположила девушка, она понятия не имела, что сейчас творит, но этого хотела. - А как же твой Тайлер? - Мы расстались , он узнал, что мы переспали, и он меня бросил. Странно, но я не особо расстроилась. Я думала, что он любовь моей жизни, но сейчас я понимаю, что кроме классного секса нас с ним ничего не объединяло. Клаус лишь крепче сжал ладонь Кэр в своей ладони. -Если ты против, я уеду, - тихо сказала блондинка. -Я больше всего на свете хочу, что ты осталась , милая, - мужчина поцеловал руку девушки. Клаус предложил комнату в своём доме и Кэролайн согласилась, хотя жить под одной крышей с Ребеккой не особо приятно, но не смертельно. Кэролайн ещё не знала, кто точно Клаус в её жизни, но её чертовски сильно манило к нему и с этим притяжением она не хотела бороться. Утром Кэр спустилась на завтрак на котором собрались все Майклсоны. -Хейли? -Кэролайн? Кэр, когда-то ревновала своего бывшего к Маршал, но сейчас это было прошлом и девушки не имели к друг другу претензий. -Привет, ты ведь Хоуп? Улыбнулась Кэролайн, не смотря на саркастичные взгляды Бекки, остальные члены семьи прекрасно отнеслись к визиту Кэр, даже импульсивный Кол. - Да, мисс Форбс. Блондинка рассмеялась от такого официального обращения. - О, не нужно так официально. Кол с еле заметной улыбкой наблюдал за всем происходящим. После того, как Давина вернула его к жизни, хоть и в чужом теле, он сразу спросил о Нелли, как же он страдал, когда узнал о её кончине. Сначала они всей семьей пытались её вернуть, но ничего не вышло и они все будто сдались, ведь не было не единой зацепки, ни единого ключа. Совсем ни-че-го. Кол не относился к девушке, как дядя. Он любил её, как женщину. Ей смерть стала ударам прямо в его серце. -Ник, я не понимаю, что ты в ней нашёл. Сказала Ребекка, обращающаяся Клаусу, входящему в столовую. -Да ладно, тебе сестричка, Кэролайн очень даже милая. Я одобряю, Клаус, -усмехнулся Кол, - Не будь такой злой, Бекка, или это всё из-за того, что Марсель не даёт? В Кола тут же полетела вилка. -Успокойтесь. Сказал строго Элайджа, оторвавшись от газеты. Клаус сел рядом с Кэролайн. -Прости их, они немного бешенные. -Всё в порядке. Потрясающая лазанья, кстати - отметила Форбс.

Тюремный мир

Нелли и Деймон играли в Теннис, вампирский теннис - довольно увлекательное занятие. Правда Нелли была не совсем вампиром, она была ещё и ведьмой, но без своей магии. Таких называли Сифонами и презирали в ведьменских кругах, называя паразитами. После окончания игры эти двое направились в магазин за выпивкой. Стефан вечно ругался с Деймоном за то что тот превращает их сестру в свою собутыльницу. Вспомнив это Нелл, грустно улыбнулась. Она скучает по родным. -Надо быть могущественной ведьмой, чтобы создать целый мир для тюрьмы. Выбирая сосиски , начал разговор Деймон. -Одна ведьма не способна на это, а вот клан ведьм - да. Я знала одну девушку из такого клана. Джо кажется звали. -То есть кто-то насолил целому клану ведьм? –изумился Деймон. -Думаю, да. –спокойно ответила девушка брату. -Становиться все веселее, - усмехнулся Деймон, - Ладно,Нелл, выбирай пока нам ужин, а пока пойду за Бурбоном. Девушка кивнула брату и тот пропал среди магазинных полок, не прошло и пяти минут и пяти минут, как девушка услышала грохот. Нелли тут же прибежала на шум, она увидела, как какой-то красавчик вонзает деревянную палку в живот её брата. -А вот и он, Нелл, - сквозь боль произнёс её брат. -Если на счет три не вытащишь из него палку, я тебе сделаю в пять раз больнее, чем ты сейчас делаешь ему. -Ой, как страшно, - ответил парень, посмеявшись, но стоило девушке сказать пару слов, как магазин охватило пламя . Улыбка с лица парня смылась тут же, он выкинул палку и поднял руки вверх. -Неловко вышло,- нервно сказал парень, смотря на брюнетку, -Я думал ты вампир. -Плохо думал. Ещё пару слов и незнакомец уже валялся на полу без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.