ID работы: 10638456

Эта история была больше похожа на глупую шутку

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 37 В сборник Скачать

Налоги на еду

Настройки текста
Примечания:
Утро пятницы Этот день отличался расслабленностью всех учащихся и преподавателей. Последний рабочий день как-никак. Некоторые и вовсе не пришли, но самые безрассудные ученики были в полной готовности. И Пенелопа была в их числе. — Уааааа.... — Эмили ни на секунду не прекращала зевать, — Зачем мы вообще сегодня пришли? Лучше бы сходили в кафе или ещё куда-то... — Если тебе так хочется, можем сходить куда-нибудь после школы. — Эклис пытался как-то её взбодрить. Они сидели за большим столом, который образовали из своих парт, была уже середина дня и пришло время обеда. Все расселись по своим компаниям и ели, не прекращая оживлённые беседы, и дискуссии. Наша компания собралась за столом Пенелопы, наслаждаясь вкусной едой. К их удивлению Рейнольд, который на дух не переносил Эклиса сидел с ними, так как никто из его друзей не пришёл. Его даже жалко. — Так, Эмили, поноешь потом, — малиноволосая достала из сумки свой обед, — а сейчас не мешай мне есть. — Чем я вообще тебе мешаю?! — девушка обиделась, — И я не ною, а просто выражаю своё негодование! — Да уж, негодовать ты умеешь.. — Рейнольд наконец вставил свои пять копеек. Эмили грозно посмотрела на него, но не решилась сказать что-нибудь в ответ. Вместо этого она тоже достала еду и протянула одну из коробочек Эклису. Тот удивлённо принял её скромное подношение. Открыв ящик Пандоры он перевёл непонимающий взгляд на каштановолосую. — Это... — Благодарность за то, что попозировал мне тогда, — Эмили игриво улыбнулась, — фотографии с тобой получились лучше всех! — Спасибо... — тихо пробубнив это Эклис принялся за еду, — Вкусно.. — Вот и хорошо. — каштановолосая тоже начала поедать свой обед. Глядя на них Пенелопа тихонько засмеялась и открыла свою коробочку, внутри было карри, приготовленное по специальному рецепту. Она гордо задрала носик и принялась есть, однако... — Ммм... не дурно. — Т-ты... Когда ты успел?! Рейнольд прикрыл глаза от удовольствия, в то время как Пенелопа уже замахивалась для удара вилкой. Розоволосый мгновенно украл у неё кусочек этой прелести, чем очень разозлил её и обескуражил одновременно. Так как он сделал это с просто нечеловеческой скоростью, да и кусочек был совсем не маленький. Парень прожевал украденное и внаглую потянулся за добавкой, но его тут же ударили по руке. Слава богу вилкой не проткнули. — Эй, ну не жадничай, — Рейнольд всё также тянул руку к еде, — я совсем чуть-чуть. — Ага, совсем чуть-чуть он! — малиноволосая упорно защищалась, — Ты сейчас своей клешнёй половину сожрёшь! — Да ты...! В это время на другой стороне стола~ — Они опять за своё.? — устало спросила Эмили. — Похоже. — Эклис ответил равнодушно. В итоге Пенелопа отпихнула парня от своей еды и тот, недовольно насупившись, повернулся в сторону окна. Когда он дулся, то походил на трёхлетнего ребёнка. От этого зрелища ей стало самую малость стыдно и она нехотя пододвинула к нему коробочку. Тот удивлённо посмотрел на это скромное, по его меркам, подношение. — Чего смотришь? — она отвернулась, — Ешь быстрее, иначе заберу обратно! — Мне дважды повторять не надо. — съязвив он схватил в руки приборы и приступил к трапезе. Ему так понравилось, что он даже не заметил, как съел весь её обед, оставив девушку без единого кусочка. К тому моменту звонок уже прозвенел, а Пенелопа молча сидела и смотрела на пустую коробочку от ланча. Осознание того, что ей придётся голодать весь оставшийся день в школе из-за забытого дома кошелька пришло сразу же. Она не смотрела в сторону своего соседа, который уже понял, что натворил и теперь делал вид, что он тут не виноват. — Итак, начнём урок. Всё оставшееся время Пенелопа мирилась с урчанием в животе и болящей головой из-за недостатка сахара. Эмили даже не могла её подкормить, так как у самой закончились запасы еды. Но подобно второму приходу, на предпоследнем уроке явилась она. — Сеструха, явилось твоё спасение! — тишину полупустого класса прорвал звонкий голос. — Да неужели... В дверях стояла девочка 14 лет с золотыми волосами и ярко-алыми глазами, напоминающими рубины. На её школьную форму была накинута спортивная толстовка, а волосы чуть касались плеч, не смотря на длинную косу сзади и ещё пара заколок. Габриэлла Регулус (сокращённо Габи) Младшая сестра Каллисто Регулуса и по совместительству мелкая бестия со своими тараканами в голове. Родилась позже Винсента, но считает что он на деле младше, так как во многом ей уступает. Своих братьев Габи любит, хотя любовь у неё весьма своеобразная: то по лицу ударит, то дверью сшибёт, то использует всю их заначку. Но всё же им нравится проводить с ней время. Пенелопа выступает для неё в роли заботливой старшей сестры из-за того, что она и Каллисто знакомы почти с самого детства. А когда она приходила к ним, то всё время с ней нянчилась. Даже сейчас Габи постоянно проводит время с Пенелопой: ходит гулять, зовёт в гости, просит помочь ей с подготовкой к экзаменам и иногда уговаривает остаться на ночёвку. Главным навыком девочки тоже были языки, поскольку сестра учила её им с детства. Правда иногда они не сходились характерами и мнениями: Габи активная, жаждущая приключений на свою пятую точку богачка, а Пенелопа спокойная, не ищущая проблем девушка из среднего класса. Но это никак не мешало им оставаться сёстрами, во многих вещах похожими как две капли воды. — Эй, не подыхай! — Габи подбежала поближе и затрясла малиноволосую, — Смотри, что я принесла! Она замахала пакетом, который держала в руках, после чего достала из него две упаковки лапши быстрого приготовления. Пенелопа подскочила как только увидела это чудо. — Боже, Габи, спасибо огромное... — она взяла еду в руки. Блондинка подтащила стул и тоже села за парту, достав из сумки термос, она залила обе упаковки кипятком. Через 3 минуты Пенелопа уже вовсю поглощала лапшу с курицей и радовалась жизни, слушая рассказы своей младшей сестры, которая спасла её от голодной смерти. — Ммм- Кстати, сеструх-мм... а ты чего это без еды? Всегда ведь-м, берёшь... — Во-первых, не говори с набитым ртом. — малиноволосая грозно посмотрела на неё, — Во-вторых, этот придурок сожрал весь мой обед! Она показала пальцем на Рейнольда, который тут же захотел сказать ей что-нибудь в ответ, но его нагло перебили. — Так это ты, да? — девочка приподнялась на руках, — Совсем страх потерял? Да я тебе сейчас такое устрою! Всю жизнь лысым ходит будешь!! — Г-габи, перестань! — Пенелопа попыталась остановить блондинку, которая через весь стол полезла на Рейнольда с кулаками, — Каллисто, не стой столбом, помоги мне! Бои без правил будешь дома смотреть! — Ладно, ладно, — Регулус подошёл к ним и одним рывком поднял младшую сестру в воздух, — Так, Габи, что я говорил тебе про потасовки на территории школы? Габриэлла начала вырываться из захвата старшего брата, но как и ожидалось у неё ничего не вышло. Она злобно смотрела на Эккарта и еле слышно шипела. Каллисто направился в сторону дверей, не выпуская агрессивную девочку из рук. Она брыкалась и материла своего братца. — Пусти меня, мудила! — напоследок она выдала, — Только попадись мне на глаза и останешься без своей розовой шевелюры! И так её вынесли из класса, а Рейнольд остался молча смотреть на дверь, не понимая, что тут вообще произошло, пока Пенелопа доедала свою лапшу и мысленно молилась на Габи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.