ID работы: 10638456

Эта история была больше похожа на глупую шутку

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 37 В сборник Скачать

Помощь пришедшая из неоткуда

Настройки текста
Примечания:
— Я ушла. Сказав это девушка тихо закрыла дверь квартиры и какое-то время постояв там, просто смотря на слегка поржавевший металл, направилась вниз по лестнице. Всё это время она оставалась собранной, словно в ожидании чего-то плохого. И это что-то могло вырваться из той двери в любой момент. К счастью, эту опасность чувствовала лишь она. Только выйдя на улицу, девушка смогла вздохнуть полной грудью и перейти на бег. Малиновые кудри развевались на ветру, сейчас она свободна. — Пенелопа, утречко! Через два дома она встретила тех, кого так ждала. Под деревом стояли Эмили и Эклис, на парне висели сумки, походу её подруга зря времени не теряла. Подойдя ближе Пенелопа заговорила, отмечая некоторое изменение в атмосфере между этими двумя. — Доброе утро! Эклис, тебя опять сделали вешалкой? — шутливо спросила она. — Доброе, да как видишь. — он усмехнулся, — Пробую будущую профессию. — А ну прекратите! — Эмили топнула ножкой и замахала руками, пытаясь попасть в кого-нибудь из них, — Не делаю я из него вешалку! Просто попросила помочь!! — Хорошо, хорошо! Успокойся и вообще нам уже пора. — Тогда идём. — парень поддержал малиноволосую. Они выдвинулись в путь, по пути постоянно останавливаясь, так как Эмили постоянно фотографировала всё вокруг на свой средних размеров фотоаппарат. Она всегда хотела стать профессиональным фотографом и самостоятельно накопила на эту вещь, а потом украсила её, чтобы выделяться на фоне других. Это занятие действительно делало девушку счастливой. К тому же погода сегодня была замечательная: чистейшее небо, тёплый ветерок и всевозможные запахи цветов. Пенелопа смеялась, глядя на свою подругу, которая буквально светилась от счастья, после чего перевела взгляд на Эклиса. Он смотрел только на Эмили, не замечая ничего вокруг, а на лице у него играла мягкая, очень нежная улыбка. Для него это было несвойственно, однако она сочла это довольно милым и её подруга тоже. Каштановолосая резко обернулась и поймала лицо парня в кадр, тот вздрогнул и поспешно отвернулся, его щёки слегка покраснели. — Эклис, ну ты чего? — Эмили подошла к нему практически вплотную, — Попозируй ещё немного. Мне нужны фотографии для журнала... — Эмили, перестань доставать человека. Мало того, что сделала из него вешалку, так ещё и позировать заставляешь. — Ну блиииин... — О, чаёк!! Пенелопа побежала вперёд и буквально через пять минут вернулась к ним с тремя пластиковыми бокалами, до верху заполненными божественным напитком. Все обрадовались. Во время оставшейся дороги Эмили продолжала фотосессию, заставляя свою подругу работать моделью. Смех наполнял их беседу. — Ну вот мы и на месте. На входе в школу Эмили положила фотоаппарат в сумку и радостно хмыкнула. Переобувшись эти трое поднялись на свой этаж и зашли в класс, атмосфера царила обыкновенная. Большая часть класса, причём мужская скопилась возле парты новенькой, не прекращая о чём-то болтать. Эмили с Эклисом направились на свои места, чтобы разложить вещи, а Пенелопа к своей. — Чего..? Она была не в восторге от увиденного: возле её парта столпились девчонки, некоторые из них были из параллели, самые наглые даже сидели на столе. А причина всему её сосед. Она «аккуратно» пнула ножку парты и одна из поклонниц с грохотом упала с неё. — Ай!! Ты что тво... ой, мама... — Ась? — Пенелопа была не рада подобному, но всё равно продолжала улыбаться, хотя убийственная аура говорила сама за себя, — Ты что-то сказала или мне послышалось? — По-послышалось... — Вот и славно! — она хлопнула в ладоши, — А теперь будьте любезны свалить отсюда, пожалуйста. — Д-да, мы уже уходим!! — девушки торопливо покинули зону повышенной опасности. — Уф... — Пенелопа плюхнулась на свой стул. Достав всё необходимое из сумки, предварительно протерев поверхность стола, повернула голову в сторону Рейнольда, который всё ещё находился в культурном шоке. Тот смотрел на неё во все глаза. — В следующий раз, — изумруды опасно сверкнули, — настоятельно не рекомендую собирать свой гарем возле моей парты. — ... — Иначе прилетит уже тебе. — она мило улыбнулась, вгоняя парня в ещё больший ступор. — Н-никакой это не гарем! И какое тебе дело?! — Ну вообще-то это МОЯ парта. — она сделала акцент на предпоследнем слове. Все замолчали, в класс вошёл старый преподаватель, который славился своими дедовскими методами обучения. И сейчас он его проявляет. — По моей любимой традиции пришло время сказать: Достаём двойные листочки! — Чего?! — Нееет!!! Пощадите! Класс молил о переносе работы, но старика это не тронуло. В итоге все начали писать, при этом читая всевозможные молитвы или же матерясь в пол голоса. Он всегда давал очень сложные работы и мало кто из учеников мог написать их на высший бал, однако Пенелопа всегда получала лучшую оценку. Её основным талантом было отличное владение английским и она справлялась со всеми прихотями преподавателя. Рейнольд же наоборот. Языки никогда не были его сильной стороной, скорее это его ахиллесова пята. Его талант был в отличной выносливости и телосложении. Спорт всегда оставался основным занятием для парня, многие пророчили ему хорошее будущее в роли спортсмена. — Блять... Вот только с таким преподавателем языка он вполне может остаться на второй год, к тому же эта работа довольно сильно ударит по его шаткому среднему балу. Он матерился склонившись над листком, четно пытаясь что-то написать. Парень уже думал, что это конец, однако... — Эй... Его кто-то тихо позвал, повернувшись Рейнольд увидел свою соседку по парте, которая незаметно протягивала ему листок с ответами практически на все задания, при этом она не смотрела в его сторону. Не упуская момента он начал списывать, не прекращая удивляться её неожиданной помощи. К концу урока он всё закончил и стал нервно поглядывать на учителя. Тот прошёлся по рядам и собрал листы, после чего попрощавшись, вышел из кабинета. Все выдохнули. — Эй, зачем ты это сделала? — он посмотрел на Пенелопу, та ответила тем же. — Ты о чём? — Зачем дала мне ответы? — А, ты об этом, — она театрально вздохнула, — на тебя было жалко смотреть, когда ты судорожно пытался что-то придумать. — Д-да как ты..! — Рейнольда это разозлило. — Слушай... Пенелопа прервала его и облокотилась на парту, не разрывая зрительного контакта. На её лице играла лёгкая улыбка. — Давай я тебя поднатаскаю? Всё-таки я лучшая в группе, к тому же у нас совместный проект. — Да ты шутишь.. — он не мог поверить в услышанное. — Эй, не подумай неправильно. Я на тебя всё ещё зла, однако мне не хочется тащить на себе весь проект и параллельно писать два варианта работы. — Это мои слова! — Рейнольд замолчал на пару секунд, после чего продолжил, слегка отводя взгляд в сторону, — Я не против.. — Вот и отлично! Тогда давай встретимся в субботу утром в библиотеке, часов в 12. Устроит? Как раз послезавтра я свободна. — Да, вполне.. — Тогда договорились, ну я побежала. Сказав это Пенелопа торопливо направилась в коридор, оставляя парня сидеть в недоумении. Рейнольд просто не мог пошевелиться от удивления. Его соседка очень странная девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.