ID работы: 10633744

Слишком сильно

Гет
R
Завершён
49
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Руслан проснулся едва встало солнце. Он сразу почувствовал руку Оли у себя на талии, а потом и то, как она прижималась к нему во сне. Их лица разделяло всего несколько сантиметров. От неё пахло карамелью (видимо, запах геля для душа оказался достаточно стойким, чтобы оставаться на коже несколько часов), губы были слегка приоткрыты, ресницы немного подрагивали, дыхание было ровным. Руслан аккуратно провёл подушечками пальцев по её щеке, и сразу же она зашевелилась. Парень задержал дыхание, но Оля лишь прижалась к нему сильнее и прислонилась лбом к его подбородку. Возможно, как раз в такие моменты ты понимаешь, что такое счастье, думал он. Всего лишь девушка, лежащая рядом, которая во сне прижимается к тебе. Но даже представить сложно, что на её месте может быть кто-то другой. Стоили ли все глухие месяцы, когда она смотрела на него невидящим взглядом, того, что есть сейчас? Конечно, стоили. Но наравне с этим счастьем было что-то другое. Страх. Страх сделать что-то не то, что-то не так. Остановиться на том, что есть или вообще откатиться к самому началу. Да, она говорила, что так не будет. Но ведь всё возможно.       Из мыслей Руслана вывел грохот, доносящийся из общего отсека. В этот же момент проснулась и Оля.       - Что случилось? – сонно спросила она, не отпуская Руслана.       - Не знаю, сам только что проснулся, - соврал парень, ведь он не спал уже около часа.       - Ты красивый, - Оля уже забыла, что стало причиной её пробуждения.       - Решила сразу с утра смутить меня? – Руслан улыбнулся.       - То есть мне ты не скажешь, что я красивая? – наигранно обидчиво спросила Оля, убирая руки с его талии.       - Я сначала хотел, чтобы ты проснулась. Чтобы не забыла мои слова о том, как ты прекрасна спросонья, - он вернул её руки обратно и поцеловал в нос.       - Ладно, засчитано, - заулыбалась она. – Давай проверим, что это было.       Оля резво соскочила с кровати, и вышла в общий отсек. Перед ней предстала картина: Соня копается в холодильнике, Дима, Саша и Лиза сидят за столом, Илья с Юрой лежат на полу, а над ними стоит Даня и ржёт.       - Что происходит? – спросил Руслан, вышедший вслед за Олей.       - Эти идиоты, - Даня показал пальцем на Юру и Илью, - решили тихонько войти. Но у них не получилось. Потом они начали толкаться, раскидывая всё вокруг себя. Ну, мы проснулись, но решили им не мешать.       - Господи, за что мне это, - смеясь вздохнула Оля.       Они подняли ребят и посадили их за стол. Девочки начали готовить завтрак, а ребята стали прибирать то, что раскидали Юра с Ильёй.       - Ребяяяяят, - протянула Соня во время завтрака, глядя на Олю с Русланом, - а вы ничего не хотите нам сказать?       - По поводу? – пережёвывая яичницу, спросила Оля.       - Ну, ты, Руслан, закат, вышка на западе. Ничего не припоминаете?       - А что должны припоминать?       - То, как вы сидели там и целовались. Ну такие где голубки, - засмеялась она, а все ребята затянули своё «оооооооо».       - Ну, и что?       - Да признайтесь уже, что вы вместе, - Даня толкнул Руслана в плечо.       Руслан с опаской посмотрел на Олю, не решаясь что-либо сказать. Она уловила этот взгляд.       - Мы вместе, - ответила она, не прерывая зрительный контакт с ним.       - И всё? – разочарованно спросил Данила.       - А что ты ожидал услышать?       - Справедливо, - стушевался он.       - Ну ребят, мы рады за вас, - начала Соня.       - Так, давайте на этом остановимся, - перебил её Руслан.       Кто-то из ребят набрал воздух, чтобы что-то сказать, но так ничего и не сказал. Негласно было принято решение пока что их не трогать.       - Ладно, - прервала молчание Лиза, - что будем делать сегодня?       - То же, что и вчера, я полагаю? – воскрес на фоне Илья. – Исследуем Блэк-Рок Сити.       - А я, пожалуй, сначала в душ, - негромко сказала Оля Руслану и вышла из-за стола.       - Ты злишься? – спросил Руслан, когда Оля вышла из душа.       - По какому поводу?       - Ну что пришлось сказать всем.       - Почему я должна злиться? Не случилось ничего, из-за чего можно злиться, - она села к нему на колени. – Я не против того, чтобы они были в курсе. Рано или поздно всё равно узнали бы. Единственное только, что я не хочу, чтобы они лезли.       - Я думаю, не будут, - он аккуратно обвил руками её талию.       - Ну, будем надеяться, - она улыбнулась и поцеловала его.       Собрались они достаточно быстро.       - Вы выйдете только после прохождения обряда посвящения! – торжественно прокричал Юра.       - Ты уже протрезвел? – спросил Руслан.       - Мы уже прошли его, - в один голос с ним сказала Оля.       - Да… нет, я не протрезвел. Но ведь главное быть счастливыми! А по поводу обряда. Нет. Не тот. Для того, чтобы вы могли выйти из машины, вы должны выпить.       - Это мо… - начала Оля, но Руслан её перебил.       - Давай резче, у нас планы.       Юра явно был рад его ответу, поэтому быстро налил им обоим по бокалу тёплого шампанского.       - Господи, какая гадость, - негромко сказала Оля.       - Тише ты, а то ещё чего гадкого придумает, - так же тихо сказал ей Руслан.       Пройдя всё это, они наконец вырвались наружу.       День прошёл незаметно. Ребята познакомились с огромным количеством новых людей, увидели кучу локаций, которые пока что были на стадии постройки и попробовали блюда кухонь достаточно большого количества стран.       - Есть предложение поспать немного днём, чтобы потом повеселиться ночью. Ночью тут намного интереснее, - предложил Руслан.       - Раз ты так сказал, то мне явно следует последовать твоему совету, - ответила Оля, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.