ID работы: 10633744

Слишком сильно

Гет
R
Завершён
49
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Я не спала днём где-то пару тысяч лет, — сказала Оля, ложась рядом с Русланом.       — Ты хорошо сохранилась для такого возраста, — заулыбался он.       — Ой, всё, — она легко толкнула его в бок.       — Да ладно, — он поцеловал её в висок, — я же просто шучу. Тем не менее, добро пожаловать в отрезок жизни, оторванный от реальности.       — Судя по всему, мне именно это и было нужно. Я и представить не могла, что несколько дней просто возьмут и перевернут всё с ног на голову.       — А разве тебе это не нравится?       — Нравится, — Оля прижалась к нему крепче, — и даже очень.       Он легко поцеловал её в губы и почти сразу отстранился.       — Мы решили поспать, а не болтать, — улыбнувшись, Руслан лёг на спину и закрыл глаза.       — Ты зануда, — сказала она и положила голову ему на плечо.       Буквально за пару минут Руслан заснул. Его дыхание стало ровным и ритмичным, сердцебиение, которое Оля чувствовала через его футболку, тоже стало медленнее. Наблюдая за тем, как спокойно поднимается его грудь, она тоже заснула.       Они сидели в шатре в каком-то кэмпе. Вокруг было много людей, которые смеялись, пили, танцевали, в общем, наслаждались жизнью. Играла музыка, солнце всё быстрее заходило за горизонт. Вся атмосфера просто не позволяла не наслаждаться жизнью в этот момент.       — Я даже ни разу не задумалась о работе за всё это время, — сказала Оля Руслану.       — Вот сейчас задумалась.       — Не в том контексте.       — Ну ладно. Хотя, учитывая то, как мы сюда добирались, вряд ли у тебя было место в твоих мыслях.       — Согласна, 24/7 моя голова была забита спорами с самой собой, в каком состоянии машина доедет до точки назначения, — она засмеялась.       — Я тоже сомневался, что всё останется таким, как было изначально.       — Спасибо, что не сказал об этом мне.       — Всегда пожалуйста, — ответил Руслан и поцеловал её в щёку.       Рядом с ними начали выступать ребята-фаерщики. Их движения были такими чёткими, оставаясь в то же время такими лёгкими, все они двигались идеально синхронно. Их шоу, по-другому это нельзя было назвать, завораживало, гипнотизировало.       — Нравится? — отвлёк её от мыслен парень.       — Очень, — всё ещё находясь в восторге ответила она.       — Мне кажется, всё это куда безопаснее здесь, чем в помещениях.       — Согласна, меня это всегда пугало.       — А где ты это видела? Ты же в танке живёшь, — засмеялся он.       — Действительно, я же не хозяйка сети ресторанов, — с наигранной обидой ответила она.       — Да ладно тебе, я же шучу.       — Я тоже, — ответила она и коротко поцеловала его.       На фоне заиграла более быстрая музыка, и ребята начали раскручивать свои приспособления ещё быстрее. Вокруг собралось ещё больше людей.       Но вдруг Оля услышала чей-то вскрик и сразу же обернулась в ту сторону. Что-то пошло не так, и один из горящих элементов попал в стену шатра, в котором сидели ребята. Он тут же начал гореть. Едкий дым быстро стал распространяться, люди ринулись к выходу. Из-за толкучки на входе Оля и Руслан решили немного подождать. Но буквально через несколько мгновений горящий шатёр начал падать. Руслан успел накрыть Олю собой прежде, чем конструкция упала на всех, кто ещё не успел выйти.       Сколько Оля была без сознания, она не знала. Но когда она пришла в себя, Руслан всё ещё лежал на ней. Огня уже не было, дым тоже почти развеялся. Она аккуратно выползла из-под него.       — Руслан, — позвала она его, заметив, что он не пошевелился, когда она поднималась. — Руслан! — она перевернула его на спину.       Он всё так же не двигался, его грудь не поднималась — он не дышал.       — Руслан! — закричала она, абсолютно растерявшись. — Руслан, пожалуйста, приди в себя!       К ней подбежали какие-то молодые люди, которые что-то говорили, но она ничего не слышала.       — Руслан! — всё так же продолжала кричать она, к глазам подступали слёзы. — Пожалуйста, — она аккуратно взяла его за шею. — Пожалуйста! Я люблю тебя, слышишь? Я люблю тебя. Ты же так этого хотел. Пожалуйста, — она плакала, но продолжала к нему обращаться.              — Оля, Оля! — услышала она издалека своё имя. Это был голос Руслана, но говорил не он — он всё так же лежал без движения рядом с ней. — Оля! — ещё громче.       И тут… она проснулась. Руслан, целый и невредимый, нависал над ней. Его взгляд был обеспокоенным, а руки крепко держали её плечи.       — Ты в порядке? — спросил он, заметив, что она проснулась.       Он ничего не ответила, а просто подскочила и крепко обняла его. Только в этот момент она поняла, что её глаза были мокрыми.       — Всё хорошо, — он мягко гладил её волосы. — Это просто сон.       Руслан осторожно от неё отстранился, взял её лицо в руки и вытер слёзы большими пальцами. А она старалась не моргать, чтобы мозг скорее сообразил, что всё в порядке и он сейчас здесь. В голове до сих пор звенел её же крик, а руки тряслись.       — Я люблю тебя, — заставив себя вдохнуть, сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.