ID работы: 10633744

Слишком сильно

Гет
R
Завершён
49
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Недалеко от бара ребята нашли площадку, находящуюся на возвышении, которая оказалась идеальна для наблюдения за закатом. Они сели рядом с другими парочками, не сильно стеснявшимися выражения чувств.       — Он её сейчас съест, — негромко сказал Руслан, глядя на одну из пар, и они с Олей засмеялись.       — Тише ты. Не мешай людям наслаждаться жизнью, — так же негромко ответила она. — А то включаешь деда.       — Молодёжь совсем распустилась, — старушечьим голосом сказал он.       Оля громко рассмеялась, но никто не обратил на это внимание.       — А вот теперь ты тише, — Руслан легко толкнул девушку в плечо.       — Теперь ты мешаешь наслаждаться жизнью мне, — она продолжила смеяться.       Парень ничего не ответил, а лишь притянул Олю спиной к себе, обнял за талию и положил свой подбородок ей на плечо. Солнце стремительно направлялось к горизонту, освещая Блэк-Рок сити красно-оранжевым светом. Где-то на фоне играла музыка, люди вокруг смеялись и разговаривали. Ребята же до полного захода солнца не сказали ни слова, просто ловя момент.       — Хотелось бы, чтобы каждый день так заканчивался, — Руслан первым прервал молчание.       — Согласна, — ответила Оля. — Но, боюсь, это невозможно.       — Почему ты так решила? — Руслан резко насторожился.       — Расслабься. Небо не всегда ясное во время заката, — она заулыбалась, почувствовав спиной, что Руслан расслабился.       — Ради тебя я готов бежать каждый день, чтобы встречать закат при ясном небе, — он стал целовать девушку в шею, оставляя влажную дорожку на ней. — Я люблю тебя. И я не требую ответа, — опередив Олю, сказал он.       — Спасибо, — она отклонилась назад и, повернув голову, поцеловала его.       Ещё полчаса они сидели на том же месте, обнимаясь, целуясь и наслаждаясь каждой секундой этого идеального вечера. После они пошли в сторону машины.       — Я же тебя предупреждал, что надо было сваливать раньше, — послышался крик изнутри.       — Мне не особо нравится, что происходит, — сказала девушка, открывая дверь.       Внутри они увидели Ильича и Юру, у которого лицо было цвета земли.       — Что случилось?       — Да этот идиот не захотел уходить от того приятного парня в баре и накидался до фиолетовых соплей, — Илья старался держать Юру на ногах, но получалось это тяжело.       — Надеюсь, этих фиолетовых соплей здесь нет. И тебе нужно его не на ноги ставить, а вывести на улицу и посидеть с ним там, пока он не проветрится. А то потом носами убирать будете, — достаточно строго сказала Оля. — Сейчас же.       Повторять ей не пришлось, так как Илья с помощью Димы сразу же вывел Юру на улицу.       — Слишком? — спросила она Руслана, когда они вошли в её комнату.       — С учётом их состояния, нет. Я даже уверен, что они завтра и не вспомнят, почему они спали на улице, — усмехнулся Руслан.       — Возможно, ты прав. Ладно, давай я быстро в душ, потом пойдёшь ты, а я в то время немного здесь приберусь, а то всё разбросано.       — Как скажешь.       Когда в ванную пошёл Руслан, Оля прибралась и разложила постель. Присев, она задумалась о том, что произошло за последнюю неделю. Долгое время она была в своеобразной спячке, всецело отдавая себя работе. Зато сейчас всё происходит так быстро, будто жизнь решила нагнать сама себя за пару недель. Разве можно было ещё в начале этого месяца, утопая в куче бумаг и организационных дел, подумать о том, что сейчас она будет на пути в омут, которым несомненно был Руслан. Так долго между ними было что-то не совсем похожее на дружбу, но и на любовь это было похоже в последнюю очередь. До этой поездки. Всё стало на свои места. Без всяких «но» и «если». Этого нельзя было предположить, но оно было закономерно.       — Всё в порядке? — вывел Олю из мыслей голос Руслана.       — Да, — немного растеряно ответила она.       Он подошёл к ней, взял за предплечья и легко поднял её с кровати.       — Точно всё хорошо?       — Да, — она обвила руками его талию. — Просто задумалась.       — О чём? — в ответ Руслан тоже обвил руками её плечи.       — О нас, — ответила она, получив в ответ ехидную улыбку.       — То есть «мы» уже реальны?       — Тебя это не устраивает?       — Ещё неделю назад я не мог и мечтать об этом, а теперь это то, что мы имеем. По факту, выбрал лимит желаний на десятилетие вперёд.       — Не зарекайся, — прошептала Оля, проводя носом по его шее. — Вдруг произойдёт что-то ещё круче?       — Было бы здорово, — улыбнулся он. — Но меньше всего я хотел бы торопиться. Помнишь, как я сказал, что уже не подросток, чтобы скрывать то, что чувствую? — Оля кивнула. — Я так долго хотел, чтобы ты стала моей, что боюсь спугнуть тебя неверным словом, неверным движением, желанием того самого «долго и счастливо».       — Перестань, — она положила свои ладони ему на шею. — Тебе не о чем переживать. Чтобы ты ни сказал, ты не спугнёшь меня. Это не так просто, — она улыбнулась, глядя ему прямо в глаза. — Мне очень жаль, что я пока что не могу сказать, что люблю тебя, но ещё пара закатов и кто знает, — она улыбнулась.       — Я буду ждать столько, сколь понадобится.       Оля не ответила. Она не знала, что сказать. Вместо этого она поцеловала его. Её губы дрожали, будто от холода; по телу бегали мурашки, будто она только что выиграла миллиард долларов. Но по сути, она выиграла больше — она выиграла его. Человека, который может сделать её счастливой.       Она начала медленно отходить к кровати, Руслан последовал за ней. В момент, когда она упёрлась в край матраса, Оля начала медленно садиться на него, а парень начал немного наваливаться на неё, мягко подтягивая её выше на кровати. Из-за двери раздавался громкий смех, весёлый спор, что-то падало, но никто из них не слышал этого. Руслан аккуратно помог Оле положить голову на подушку и навис над ней. Дыхание у обоих ребят уже давно сбилось, но это не мешало им удерживать долгие поцелуи. В момент, когда Оля провела руками по спине Руслана и начала подтягивать его майку вверх, он резко от неё отстранился.       — Что случилось?       — Не надо, — он сел на другую сторону кровати.       — Да что такое? — Оля тоже села рядом с ним.       — Я не хочу, чтобы было так.       — Как?       — Посуди сама. Заниматься любовью без любви? Не очень логично. Нет, — он оборвал девушку ещё до того, как она даже успела подумать, чтобы открыть рот, — это не шантаж и не ультиматум. Я просто хочу, чтобы всё было так, как нужно, — он мягко провёл рукой по её волосам, а потом заправил за ухо одну из прядей, которые упали ей на лицо.       — Да вы романтик, молодой человек, — смягчившись сказала девушка.       — Ты можешь называть это любым словом, и я буду полностью с тобой согласен. Без обид?       — Какие обиды? — она села ближе к нему. — И ты меня извини, это было неожиданно и для меня самой. Я обычно на людей не кидаюсь.       — Всё в порядке, — он обнял её за плечи. — Давай ложиться спать, нам нужно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.