ID работы: 10633744

Слишком сильно

Гет
R
Завершён
49
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Чаще, чем раз в полгода?       — Да ладно, мы видимся каждые пару месяцев. Но сейчас, я думаю, буду появляться достаточно часто. Потому что это первый ресторан не в Москве, а я контрол-фрик, ты же в курсе. Поэтому буду мотаться, чтобы за всем смотреть, — Оля улыбнулась.       — Наверное, это первый раз, когда я рад, что кто-то так повёрнут на контроле, — Руслан засмеялся и приобнял девушку.       — И всё-таки я не откажусь от мыслей о поездке. Пока что, — вырвала из окружающего шума голос Дани Оля.       — И ты будешь всё время жить в отеле? — Руслан смотрел куда-то в пустоту.       — Да, смысла покупать недвижимость здесь я не вижу. Да и не так много времени я буду за раз здесь проводить, так что это самый лучший вариант.       — Логично. Как вообще твои дела?       — Нормально. Ты же знаешь, вся в работе.       — Как на личном?       — Ничего отличного, — засмеялась Оля. — Здесь всё неизменно. А у тебя?       — Мне казалось, что я нашёл того человека, но понял, что ошибся.       — Мне жаль, ты заслуживаешь кого-то хорошего рядом.       — У меня есть ты, — улыбнувшись, сказал Руслан.       — Да, но это… другое.       Он ничего не ответил. Да и нечего было отвечать. Они просидели какое-то время в молчании, пока ребята не втянули их в очередное обсуждение какой-то ерунды. В отель Оля вернулась под утро. Хорошо, что все встречи были запланированы на рабочие дни, поэтому было время прийти в себя и, по возможности, в одиночку погулять по городу.       Дела с питерским рестораном решились на удивление быстро. Не было ни проблем с поиском помещения, ни каких-либо других юридических вопросов. Уже через 4 дня рабочие начали готовить площадку для открытия ресторана. В это же время приехала и команда из Москвы, которая должна была следить за реализацией проекта.       Поэтому Оля вернулась в мегаполис, который, если проводить параллель, был её головой (Питер же был сердцем). И снова по кругу: хоккейный клуб, встречи, заключение каких-то договоров, контроль, периодические поездки в Питер, во время которых она ни с кем не встречалась — настолько был плотным график.       В таком темпе прошло ещё 3 месяца. И тут совершенно случайно Оля вспомнила про слова Данилы про Burning man. И слова Кати о том, что нужно жить.       Не прошло и пары часов, как она уже искала билеты на данное мероприятие. Понятное дело, что на официальном сайте все они уже были давно распроданы, но она могла себе позволить купить их у перекупщиков.       «Сколько брать вообще?» — Оля сразу хотела взять несколько, чтобы потом остальные не дурили себе голову, как и где найти себе билет. — «Возьму штук 10, если останутся, скину по бросовой цене — точно заберут».       Всплыл момент с транспортом, который должен был стать и местом для проживания. Когда-то давно она задумывалась о покупке автодома, чтобы можно было свободно путешествовать по Европе и Штатам, но всё как-то не было острой необходимости. А тут она практически появилась.       План был следующий: собрать ребят за несколько дней до фестиваля в Канзасе (именно там она нашла понравившийся ей автодом для покупки), и отправиться на место проведения Burning man’а на нём. За это время они смогли бы узнать, что может им понадобиться там, где будет сложно доехать до супермаркета, и просто хорошо провести время.       Так и получилось. Уже в начале июля она заказала машину и договорилась со знакомыми ребятами, что они будут её вести. После этого она написала ребятам из России. Данила, естественно, согласился мгновенно, спросив, сможет ли поехать с ним его «знакомая», что не оказалось проблемой. Илье понадобилось несколько минут, чтобы поверить, что предложение вообще реальное, но он тоже вписался. Соня, которая была рядом с ним в момент их с Олей разговора, тоже согласилась. Илья взял на себя обязательство поговорить с Юрой, чтобы они с Аней тоже смогли присоединиться. Оставалось ещё одно место, которое изначально было отведено Руслану, но у них с Мишей уже были запланированы съёмки на август–сентябрь и все документы с партнёрами и спонсорами уже были оформлены, поэтому шансов на то, что он сможет отлучиться на неделю, практически не было. Но они договорились оставить этот билет на случай, если всё же у Руслана получится присоединиться.       Первая половина августа для Оли была адской: надо было закончить все дела в клубе, так как именно в период фестиваля начинался хоккейный сезон, скоординировать работу ресторанов на ближайшие 3 недели, решить все вопросы по документам компаний, связанных с ней. У Руслана так и не получилось, но ребята сказали, что нашли человека на его билет, поэтому никто особо не суетился.       19 августа она уже была в Канзас-сити, где встретилась с ребятами, которые будут вести машину, выкупила саму машину и стала ждать остальных, они должны были подъехать в течение пары дней.       — Во сколько вы прилетаете? — спросила Оля Илью, уже будучи на низком старте.       — В 16:40 по местному времени.       — Хорошо, я буду вас ждать в зоне прибытия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.