ID работы: 10633744

Слишком сильно

Гет
R
Завершён
49
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      День снова перепутался с ночью. Проснувшись в 6:45 вечера, Оля начала собираться на, как сказал Поперечный, пати. Будучи человеком, погружённым в работу, она не особо представляла, каким может быть дресс-код и так далее. Поэтому решила обратиться к стереотипно мужской фишке: надеть первое, что попадётся на глаза. Им оказался атласный комбинезон фиолетового цвета. Сидел он просто потрясающе, несмотря на то, что совсем худой Олю назвать было нельзя: достаточно большая грудь, тонкая талия и не очень широкие, но крепкие бёдра. Она расчесала волосы, подкрасила ресницы и губы, и вышла из отеля. Такси остановилось около небольшой и не особо яркой двери. Сверившись с адресом ещё раз, Оля расплатилась с таксистом и двинулась в сторону входа. Хоть она была здесь впервые, охранник, который стоял на входе, кивнул ей головой и пропустил внутрь.       С каждым шагом желание бежать обратно в отель со всех ног отпускало, и всё больше нарастало желание прожить хотя бы эту ночь.       — Да я тебе отвечаю, ты и 10 минут не продержишься! — услышала она знакомый голос справа.       — Тогда ты и 5, — ответил ещё один знакомый голос.       В этот же момент талию девушки обвила чья-то рука и притянула к себе.       — Вы невероятно похожи на вашу жертву, — в нос ударила смесь запахов лёгкого алкоголя и сладковатых духов.       — Данила Алексеевич, это иллюзия, — засмеялась Оля и повернулась, чтобы приветственно обнять знакомого.       Все здесь были для неё лишь знакомыми. Которые относились к ней искренне и с теплотой, ничего не требуя взамен. Да, в этом и есть суть дружбы, но вряд ли можно назвать друзьями людей, которых видишь трижды в год, и то не успеваешь пообщаться со всеми.       Первым из компании Оля познакомилась как раз с Данилой. По счастливому стечению обстоятельств девушка из отдела маркетинга в ХК пригласила вести их новогодний корпоратив именно Поперечного. Почему — Олю никогда не волновало. Из-за того, что он крутой, или из-за того, что он знаменитый — плевать. Главное, что всё прошло отлично. Тогда они и познакомились. И уже сама Оля начала предлагать ему то провести какое-то мероприятие, то быть приглашённым гостем на каких-то, в том числе, благотворительных акциях. А он, в свою очередь, подтягивал и своих знакомых. Несмотря на то, что Оля была далека от весёлой тусовочной жизни, она достаточно гармонично вписалась в их компанию. Именно поэтому каждый раз, когда она бывала в Питере, или ребята были в Москве, и у них была возможность встретиться, они старались хотя бы попить кофе вместе. Они замечательно знали, кто она такая, она — кто они. Никто не выпячивал свои статусы и заслуги, поэтому все были счастливы, так сказать. Но всё ещё непонятно, откуда взялся Руслан, потому что как раз он никогда не подтягивался с ребятами по делам в хоккейном клубе, никто намеренно их не знакомил. Он просто появился.       — Отлично выглядишь, — Данила обвёл девушку взглядом и улыбнулся.       — Спасибо, это первое, что я достала из чемодана.       — Ну конечно, конечно, — ухмыльнулся Даня. Оля же просто отмахнулась и посмотрела в сторону ребят, которые уже успели закончить (или забыть) свой спор.       — Кого я вижу, — отозвался Илья, — здравствуй, дорогая, — он легко поцеловал её в щёку.       — Привет, привет, — Оля одной рукой приобняла его, — рада вас всех видеть, — теперь она обращалась уже ко всем.       Перецеловавшись и переобнимавшись со всеми присутствующими — Соней, Эльдаром, парой парней, которых она знала, но не была уверена, что помнит их имена, Алиной и Мишей (вот его она была удивлена здесь увидеть) — она присела за их столик. Руслана среди ребят не было.       — Что будешь пить? — сразу спросил Ильич.       — Думаю, позволю себе немного шампанского.       — Что-то ты слабенько, — отозвался Поперечный.       — Я же вечно за рулём, поэтому уже давно забыла вкус и, в принципе, понятие алкоголя. Так сказать, услуга «трезвый водитель», — она засмеялась. Сон и бьюти-десятиминутка (а именно столько времени ей потребовалось, чтобы собраться) явно пошли девушке на пользу. Да и город, у него есть какой-то особый шарм, которого нет у Москвы.       — Мне нравится, когда ты смеёшься.       Она не услышала эти слова, она их почувствовала. Как и почувствовала такой знакомый терпкий запах парфюма, холодок вперемежку с теплом от прикосновения руки к плечу, пусть и через ткань.       — А мне нравится, когда ты подходишь не из-за моей спины, — девушка развернулась и столкнулась с его взглядом: спокойным и томным, но в то же время таким тёплым и радостным. Этот оксюморон был одной из тех вещей, что завораживали её в этом человеке.       — Ты потрясающе выглядишь, — улыбнулся Руслан, — кажется, мы не виделись целую вечность.       Напряжения между этими двумя не было. Никогда. Не было его и в этот раз. Наконец, Оля смогла окончательно расслабиться, обнимая Руслана, зарываясь лицом в его фланелевую рубашку.       — Точно, — выдохнула она, когда ёмкости лёгких просто перестало хватать, чтобы она могла вдохнуть его запах ещё хоть немного.       — Ладно, голубки, хватит, комнату снимете позже, — с соответствующей интонацией напомнил о своём присутствии Данила.       Оля всегда была человеком властным, с сильным характером, который она никогда не проявляла в отношении людей вне работы. Но такое отношение к себе и Руслану она не собиралась терпеть. Поэтому ей хватило одного взгляда, чтобы Поперечный замолчал и сел на своё место с виноватым взглядом.       Ночь выдалась действительно весёлой. Алкоголь, пусть и небольшое его количество, выпитое всей компанией, делал своё дело: все раскрепостились, отношение к любым шуткам стало проще.       — Слушайте, а ведь в этом году возобновляется Burning man! — в какой-то момент воскликнул уже выпивший, но ещё полностью адекватный Данила.       — И что ты предлагаешь? — отозвалась Соня.       — Переспать, — Данила похабно улыбнулся Соне. — Поехать, конечно же. Ещё не поздно, билеты ещё будут запускаться в продажу.       — А добираться и жить ты собираешься там в палатке, к которой пришьёшь пару скейтов? — Илья уже начинал говорить всякую ерунду, но суть его вопроса была понятна.       — Ну, возьмём автодом в аренду. Или какой фургон на худой конец.       — Тебе напомнить, что было в прошлый раз? — подал голос Руслан.       — Это было в прошлый раз. Сейчас всё будет по-другому, — Даня немного нахмурился.       — Да, в этот раз ты разнесёшь не часть фургона, а весь, чтобы нам пришлось скинуться не только по куску печени, но и по почке? — Оля всё ещё понимала Илью, но чувствовала, что начинает терять эту ниточку.       — Ай, да идите вы. Я хотя бы пытаюсь создавать воспоминания, — скрестив руки на груди, Данила сел на кресло, подальше от ребят.       Но долго это не продлилось, и уже через несколько минут, когда принесли очередную партию еды, смех и обсуждения всего и всех, возобновился с новой силой.       — Скажи мне, умоляю, что ты приехала не по каким-то своим хоккейным или другим делам, а для того, чтобы открыть ресторан в Петербурге, и мы сможем чаще видеться, — Руслан аккуратно перебирал пальцы на руке Оли и легко целовал каждый из них.       — Ну разве можно отказать такому мужчине, как ты? — заулыбалась девушка.       — А если без шуток? — брови Руслана незначительно придвинулись к переносице.       — А я и не шучу. Я правда не могу отказать такому мужчине, как ты, и я правда приехала сюда, чтобы изучить ситуацию на предмет возможности открытия ресторана в Питере.       Взгляд парня резко потеплел, он широко улыбнулся и стал более чётко целовать пальцы девушки.       — И, да, мы сможем чаще видеться. Но уже после открытия, — улыбнулась в ответ она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.