ID работы: 10633744

Слишком сильно

Гет
R
Завершён
49
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Даня с какой-то девчонкой, Илья с Соней и Юра приехали вместе. Аня не смогла по какой-то причине, которую Оля не стала уточнять. Но ребята сказали, что на её место нашли человека, поэтому это не станет проблемой.       Рейс остальных прибывал через 3 часа, поэтому ребята решили поужинать прямо в аэропорте, чтобы не мотаться туда-сюда.       — Слушай, я вот всё хотел спросить. Ни с того ни с сего ты покупаешь автодом, собираешь людей, с которыми видишься пару раз в год. Зачем? — с набитым ртом спросил Даня.       — А почему бы и нет, — улыбнулась Оля. — Ну правда. Мне понравилась твоя идея. Да и решила отвлечься немного от работы.       — А сколько стоила машина?       — Тысяч триста где-то. Там ещё страховка и прочая ерунда, — ребята почти синхронно свистнули.       — А комплектация?       — Полная. Вплоть до постельного белья. Кстати, вы так и не рассказали, что за ребята должны к нам присоединиться.       — Потом увидишь, — заулыбалась Соня.       Незаметно пролетело 2 часа. Ребята много смеялись, периодически стыдливо отводя глаза под взглядами людей, которые вроде как пытались посидеть в тишине.       Ещё через несколько минут объявили о посадке самолёта из Нью-Йорка. Это был тот самый самолёт, который они ждали. Все двинулись в зону прибытия. Оля немного отстала из-за звонка по работе, а когда она подходила к остальным, услышала довольное улюлюканье.       — Твою… — большее желание убивать она вряд ли испытывала за всю свою жизнь. — Вот ты сволочь.       — Привет, малышка, — Руслан встретил гнев девушки улыбкой. — Вроде как сюрприз!       — Да чтоб вас всех, — засмеялась Оля. — Шутники хреновы.       — Эй, не обижайся. Мы правда хотели сделать тебе сюрприз. Нам было очень тяжело провернуть всё так, чтобы поехать вместе с вами, — Миша похлопал Олю по плечу.       — Ну спасибо, блин. Ладно, поехали. Перед ночёвкой надо ещё в супермаркет заехать.       — Планируешь в машине сразу ночевать? — Обернулся Даня.       — А чего тянуть? Надо привыкать уже.       И ребята двинулись в сторону машины.       — Давайте начнём с того, что распределим места, а потом уже поедем, — все вошли внутрь. — Дима с Сашей уже заняли эти кровати, — Оля указала на двухъярусную зону сразу справа от входа. — Даня, думаю, вам лучше занять вон то место над водительским сидением, кровать как раз двуспальная. Устраивает, я надеюсь?       — Более чем, — улыбнулся Даня и они с Лизой полезли наверх.       — Соня, в конце есть небольшая комната. Там тоже двухъярусная кровать, но остальным хватит места и в центре салона, так что отсек полностью твой, — Оля улыбнулась, указав на дверь.       — Ох уж эти девочки, — засмеялся Юра.       — Она просто понимает, что я не хочу смотреть на ваши голые задницы после очередной пьянки, — Соня дала Юре лёгкую затрещину.       — А типа ты там чего-то не видела, — ребята засмеялись. — А ты где будешь спать? — Юра повернулся к Оле.       — В Master’s bedroom, конечно, — улыбнулась она с наигранной манерностью.       — И Руслан, конечно же, составит тебе там компанию, — ехидно улыбнулся Илья.       — Я сказала master’s, а не traitor’s, — Оля засмеялась. — В общем, здесь душ и туалет, — указала она на правую дверь, — здесь кухня и холодильник, — на левую сторону со шкафом, внутри которого находился огромный двухдверный холодильник. — Остальные места — двухъярусная кровать, два дивана и одно раскладное кресло — ваши.       Никто спорить не стал, всех всё устроило. Через полчаса они подъехали к большому супермаркету. Ещё через час весь холодильник уже был забит всевозможной едой и выпивкой, шкафы — уже разложенными из чемоданов вещами.       — А ночью мы тоже будем ехать? — спросил Илья у Димы, который был сейчас за рулём.       — Нет, здесь так нельзя. Да и опасно это, сам понимаешь.       — Я как раз боялся, что могу так вот на ходу свалиться. Тогда не зря верхняя моя! — засмеялся он.       Они проехали ещё пару часов, и остановились на стоянке для трейлеров на ночёвку.       — Слушай, а как мы неделю мыться будем, если там, вроде, нельзя воду сливать. Да и набрать вряд ли будет где, — спросил Юра.       — Тут система фильтрации воды офигеть какая, — ответил Саша. Он был спецом по подобным машинам. — Главное не мочиться в душе, — засмеялся он.       — Это почему?       — Фильтры отличные, но само осознание того, что это может быть фильтрованная моча, немного напрягает.       — Бывало и хуже, — ответил Илья.       В этот момент все скривились, каждый своим мыслям и предположениям.       — Я шучу, — улыбнулся он.       — Ну, конечно, — отозвалась Соня.       — Так вот, один фильтр рассчитан на месяц для 5 человек без смены воды. Максимально, конечно. У нас в запасе штуки 4, так что хватит более чем. Бак для питьевой тоже достаточно большой. Но если что, возьмём ещё. Всё продумано.       Так прошло ещё какое-то время. Они смеялись, ели, обсуждали всякую ерунду. Атмосфера была потрясающей. Но в какой-то момент почти все начали чуть ли не синхронно зевать.       — Ладно, это всё безумно круто, но я, пожалуй, спать, — сказал Миша.       Почти все остальные так воодушевлённо согласились, будто боялись уйти отдыхать первыми.       Тут же они осознали свою ошибку: очередь в душ выстроилась нешуточная. Поэтому улеглись все намного позже, чем планировали.       — Можно? — дверь в комнату Оли открылась, и в ней появилась голова Руслана.       — Я с предателями не разговариваю, — улыбнулась она, оторвав взгляд от ноутбука. — Но послушать твои оправдания могу.       — Да ладно тебе обижаться. Я правда не думал, что смогу поехать, — он сел рядом с ней на кровать. — И правда хотел сделать тебе сюрприз.       Оля улыбалась, но молчала.       — Соня сказала, что Аня не поедет. И я решил попробовать вписать Мишаню в это дело. Это он смог решить все вопросы, чтобы освободиться на пару недель. Я бы не справился, — он виновато улыбнулся.       — Ладно, я всё ещё обижаюсь, что ты не сказал мне сразу, но я рада, что ты здесь, — она улыбнулась и обняла его плечо. — Наконец-то мы сможем провести вместе больше, чем пару дней.       — Согласен. Всё время куда-то бежим, нет даже времени нормально пообщаться. Пока мы летели из Нью-Йорка, я вот о чём подумал, — он повернулся к девушке, — мы знакомы уже столько времени, а всё, что я о тебе знаю, так это то, что ты работаешь в хоккее и у тебя есть ресторан.       — А этого недостаточно? — она засмеялась.       — Нет, — Руслан улыбнулся. — Ты же знаешь обо мне чуть меньше, чем всё. Хотелось бы какого-то равновесия.       — Ладно, — Оля подвинулась, — залезай. Это будет долгая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.