ID работы: 10631107

Трио

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро для Дунаевой и Власовой началось с экстренной побудки. Просто их начальнику не хватило ночи, что бы удовлетворить свои потребности. Рита с Олей оказались прикованы к батарее, при этом Рита как могла, защищала Олю, и поэтому была выпорота. - Дунаев, ты обнаглел, - сквозь слезы проговорила Власова, слегка отбиваясь ногами от разозлившегося любимого, - мог бы нормально попросить... - хер ли вас нормально просить, - Дунаев отвешивает пощечины Оле и Рите и достает вибраторы, - ну-с, сучки... будете знать, как глазки строить... - эээ, - Ольга попыталась сжаться в комок, - я не хочу с игрушками... - а твое блядское лоно говорит об обратном, - Дунаев проводит по промежности Ольги рукой, - ну-с... вы уж определитесь, чьи вы подстилки... мои или Лиса и Данилова... Рита хотела было закрыть собой Олю, благо их Миша всегда давал им такую возможность, но услышав, к кому их любимый мужчина их ревнует, не стала. - Миш, давай вставляй, - Рита переключила внимание Дунаева на себя, и получила чувствительный подзатыльник, - ай... а если б я была брюхастой от тебя?.. - а ты брюхастая? - пока нет... - съязвила Рита, раздвигая ноги, - выеби уже... - золотые слова, рыжая... с тебя и начнем... держись, сучка... - твоя сучка... - Рита зубами стаскивает с любимого трусы и страстно отсасывает, - ну отпустило?.. - и всё равно я вас с игрушками... - еби... - тихо сказала Рита, сильно раздвигая ноги и выгибаясь навстречу вибраторам, - только заставь нас помучаться... Оля, смотря на подругу-любовницу, молча кивнула и тоже раздвинула ноги. - в обе? Девушки молча закивали. - ну держитесь... Дунаев вставляет вибраторы на всю глубину и включает их на среднюю скорость, после чего уходит на кухню готовить себе и любимым завтрак. Проходит минут десять, Дунаев возвращается в спальню. - так... а чего вы не ласкаетесь?.. а сучки тупые... - приказа не было, гражданин начальник, - схохмила Рита, и подползла к Оле. Девушки стали активно целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.