ID работы: 10631107

Трио

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рита и Оля начинают целоваться. Миша садится на кровать и наблюдает за любимыми женами. - красиво целуетесь... - Миша встает с кровати и подходит к любимым, - ну-с... от батареи и вас отцеплю, а вот друг от дружки... - Миш... - Рита отвлекается от Оли, - Миш... тебе ночи было мало?.. нас измотал... там всё нам натер... и еще хочешь?.. Миш... а если ты нас там разорвешь?.. Оль, да скажи ты ему... - Миш... ну можешь нежнее с нами?.. мы хоть и две нимфоманки... но... и ты нас часто во все щели дерешь, - Оля дополняет Риту, - нам же отдыхать надо... - ну и отдыхайте с Лисом и Даниловым!!! - Злобно проговорил Дунаев. - опять двадцать пять... у тебя ствол и больше и толше!!! - Тут девушки не успели придержать язычок за зубами. - значит, изменяете мне, сучки подзаборные!!! Рита на автопилоте закрывает собой Олю и получает удар в плечо, удар не сильный, но получает. - ты охренел, кобель несчастный? - Рита присаживает Мишу на пол, - мы тебе не изменяем!!! Даже мысли нет!!! Сам нас каждую свободную минуту ебешь во все щели... да еще и на других залезать успеваешь!!! - Рита!!! У тебя что недобит??? - Миш!!! Представь себе да!!! И у Оли тоже!!! Миша отцепляет Риту и Олю от батареи и снова их сцепляет вместе. - ну что, сучки мои... продолжим? - давай на кровати... - просят Рита и Оля. Дунаев толкает любимых на кровать. - рыжая сверху!!! - хорошо... Девушки занимают позу. - не... так не пойдет... цепь большая, развернитесь... Рита разворачивается над Олей. - ласкайте холмики... сучки недотраханные... - Миш, мы хотим, - Оля осеклась, - мы хотим, что б ты нас в попки вдвоем... - Оль... я ведь ревнивый... - Миш... с вибратором, любимый... с вибратором... - у тебя от недобита совсем крышу снесло? - а ты нас выеби, - подключается Рита, - тогда и узнаешь... - ну держитесь... Дунаев переключает вибраторы на максимальную скорость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.