ID работы: 10631107

Трио

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее Михаил проснулся в окружении своих любимых жен, справа от Михаила лежала Ольга, тело которой было слегка прикрыто одеялом, а слева от Дунаева спала Рита, левую половинку еë упругой груди прикрывало одеяло, Михаил Михайлович невольно залюбовался Ритой, полежав еще немного, Дунаев решил встать и приготовить завтрак. Маргарита и Ольга проснулись от того, что с кухни доносился вкусный запах приготовленной еды, девушки встали, поцеловались, а потом, накинув халатики, пошли на кухню. Рита и Оля заходят на кухню, целуют Мишу и раздеваются. - девочки, вы красотки... выспались? - угу, - хором произнесли Рита и Оля, присаживаясь за стол. - сейчас все накрою... Михаил накрывает на стол, и присаживается между любимыми. - Миш, а помнишь, как впервые нас в попки взял... - помню... Миша, Оля и Рита вспоминают. Дунаев проводил окончательный допрос, Власова и Дунаева наблюдают из теневой. Рита одета в свое любимое черное платье, Оля же в светлосерый жакет, белую блузку и любимую черную юбку, приятно обтягивающую бедра. Девушки откровенно скучали. - Рит... ты меня любишь? - Оль... а как ты думаешь, дорогая? Рита слегка поворачивает голову к Оле. - конечно, любишь... Оля подкатывается к Рите. - Олечка... ты... опять? - я хочу тебя, рыжая... - черная... я тоже хочу тебя... Рита берет руки Оли в свои. - Оль, не перебивай... пожалуйста... - Рит... - Оль... я знаю, что ты Мишу любишь, я тоже его люблю... как делить будем? - Рит... а я думала, чего ты к нему и ко мне неровно дышишь... подкаты Амелиной и Белой жестко пресекаешь... так вот оно что... - ну да... Оль... я хочу тебя... прямо сейчас... - Рит, я тоже хочу тебя... и тоже прямо сейчас... Оля и Рита встречаются взглядом и слегка целуются. - Оль, ты младше, значит я начну... - да, Рит... Рита притягивает Олю к себе. - Оль... мерзлячка?.. - ну есть немного... как поняла? - ну ладно блузка и юбка, а жакет зачем? - ааа... хочешь сниму? - давай... только быстрей... Оля снимает жакет и вешает на стул. - красивая... - Рит... ты тоже... Рита расстегивает блузку и нежно целует холмики Оли, и нежно покусывает один сосок, потом другой, заставляя Дунаеву постанывать. - Рит, давай я тебяяяяя... - давай... Оля отстраняет Риту и растегивает ее платье. - подари мне такое же... - потом... вижу... нравится... - о да... Оля зацеловывает Ритину грудь и покусывает то левый, то правый сосок, Власова тоже постанывает. Дверь в допросную открывается, заходит Дунаев и закрывает дверь. - нда... ну вы блин... девочки... даже слов нет... а красиво у вас получается... блин... прям не знаю... - мы натуралки... - Рит, Оль, вы мне же обе симпотичны, не выгонять же... и да... нифига вы не натуралки... и я знал... - да ладно... - третьим можно? - ну раз с обеими перепихиваешься... значит можно... - Рит... уступи место. - садись... Миша снимает черную жилетку и ослабляет брючный ремень. - пока только ласки... Миша прижимает Олю и Риту к себе и ласкает холмики девушек, при этом покусывая соски, Дунаева и Власова постанывают. - давайте вы... - обещай не ворчать на нас... - обещайте всегда под меня ложится... - обещаем... - обещаю... Миша и его девушки раздеваются. - ну что... сразу войти? - войдииии... мы же мокрые... - везде? - можешь и попочки... но там первый раз... - да и до меня вы ни с кем... - о да... Миша развлекается с Олей и Ритой. Проходит два часа. - нда... девочки... как же хорошо... живёте у меня... - конечно, Миш... Рита и Оля приводят Мишу в порядок, потом приводят в порядок себя. И все вместе едут в холостяцкую квартиру Миши. Теперь они счастливая семья Дунаевых, правда Рита оставила свою фамилию. - нда... Оля и Рита обнимают Мишу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.