ID работы: 10631107

Трио

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дунаев сидел в кабинете и, откровенно говоря, скучал. Оля с Ритой были на совместном выезде. Девушки изредка выясняли отношения между собой, за право спать с Мишей. И в такие моменты даже сам Дунаев боялся к ним подойти, правильно, воздух был наэлектризован, хотя после выяснения отношений Рита и Оля оказывались в одной кровати с любимым мужчиной, тем более только он мог их удовлетворить, причем обеих и сразу. Но сегодня было не судьба, Дунаев решил ночевать один. Где-то ближе к вечеру. Оля и Рита возвращаются в контору. - Рит, как думаешь, чья очередь у Дунаева ночевать? - Оль, ты давай за дорогой следи... эх... кровать большая... давай вдвоем... если ты не против? - хм... ну я то не против... блин... Рит... мы опять в пробку попали... - зато есть время трусики снять... - с иронией заметила Власова, глядя на навигатор, - хоть бы Миша нас дождался... - Рит... я вот подумала... может ты его в конторе обслужишь, а я потом уже в койке? - Оль, я тебя, конечно, люблю... но и Мишу, тоже люблю... хотя он нас обеих любит... не ну ты прикинь... он меня иногда Олей называет... - когда бухой?.. ой... - Дунаева ловит осуждающий взгляд Власовой, - он же не пьет... я с Котовым перепутала... - Оля-Оля... нарвешься же когда-нибудь... зная его характер, фантазию и энтузиазм... ну держись батарея... мммррр... мне нравится... хотя... Власова быстро снимает брюки вместе с трусиками и надевает брюки снова, но уже на голое тело. - нда Ритка... молодчина... - знаю, Оль, только честно, ты меня любишь?.. - тебе это принципиально? - ну да... что бы понять, а может стоит втроем засыпать... - эх... Рита... люблю я тебя... - Дунаева томно вздохнула, - и Мишу тоже люблю... значит втроем... - ты против? - я за... и пусть все офигеют... так... за минуту успею трусики снять... Дунаева тоже снимает брюки и повторяет за Власовой. - ну вот... Марго... я как и ты... - во-во, Ольга... как думаешь, а в конторе догадываются, что я с тобой трахаюсь? - ну... Миша знает точно... - кроме него?.. - хм... скорее всего... нет, а что?.. да так... ты же понимаешь... что не каждый парень в этой части галактики согласится с двумя девчонками тусить... - ну так Дунаев... же не каждый... - так Дунаев же знает... при нем не секретимся... правда... - главное сильно не борзеть... - во-во... а то или тебя или меня к Лису и Данилову в пару поставит... брр... - понимаю... подъезжаем... Власова и Дунаева заходят в контору, Оля сразу берет Риту за руку. Тихонов скрытно наблюдает и завидует, так как Амелина и Белая его игнорируют. - Рит, давай... - Оль... - Власова договорить не успела, так как сразу оказалась в объятиях Дунаевой. Девушки страстно целуются под удивленные взгляды некоторых коллег. Через пару минут Власова разрывает поцелуй. - Оль, иди в буфет, я к Мише... через десять минут присоединишься... - ты думаешь ему хватит? - мы же не ночевали с ним... Оля идет в буфет, Рита поправляет волосы и идет к любимому мужчине. Рита заходит к Мише. - ну... привет... Ритуська... - привет, Миш... скажи честно... я и Оля тебя возбуждаем? - к чему ты это клонишь? - я без намеков... я прямо спрашиваю... - Рит, ну ты же знаешь правильный ответ... - значит да... ну и хорошо... а может мы втроем ночевать будем? - ты представляешь реакцию Тихонова... - он уже один раз офигел... - эм... - Дунаев притягивает Власову к себе и сдергивает с нее брюки, - ну и сучка ты ненасытная... Маргарита Сергеевна... - о-да... я такая... Михаил Михайлович... и тебе я такой нравлюсь, да и Ольга Вадимовна тоже сучка ненасытная... кобелек ты наш... выеби меня уже... Власова поднимает Дунаева со стула и сдергивает с него брюки. - хм... ну и когда встать успело... Рита и Миша страстно целуются и идут на диван, паралельно с этим раздеваясь и раскидывая одежду по кабинету. - Рит, я тебя в попу трахал? - о да... и мне нравится... только давай сейчас традиционно... скоро Оля зайдет... - ну давай... Рита обхватывает Мишу, пара падает на диван. - Рит... я тебе лифчик подарю... - троечка у меня... но в попку дам только дома... и не проси... стены картонные... сам знаешь... - знаю... ну понеслась... Дунаев и Власова насыщались друг другом, сигналом для входа Дунаевой был громкий стон Власовой после долгого оргазма. - аааа... - с воем прокричала Власова, принимая в себя семя Дунаева и падая на любимого. Немного подождав, Дунаева заходит в кабинет. - тааак... понятно... чем вы тут занимались... и главное без меня... - так присоединяйся, черная... - Миш... я удивляюсь... откуда у тебя столько сил... Рита и я две нимфоманки... а ты нас изматываешь до отключки... - Оль... просто я вас обеих люблю... - но и ругаешь постоянно... - это для профилактики... Оль... я тебя в попку драл? - регулярно... но давай дома лучше... все и так знают, что Вадимовна и Сергеевна твои подстилки, - Оля слегка облизывает губы и раздевается, после чего забирается на диван к приходящей в себя Власовой, - еби... Миш... не сдерживайся... - ну держись... Дунаев активно долбит нежное и поддатливое лоно Ольги, девушка срывается в стон. Проходит немного времени. Дунаева почти срывается в крик, но Власова вовремя начинает целоваться подругой и в этот момент Михаил сливает в Ольгу. - вечер перестает быть скучным... - Миш, обещай... - Рита, Оля, давайте жить вместе... - Миш, - Рита и Оля переглянулись, - конечно... и втроем трахаться всегда... Трио целуется, приводит себя в порядок и выходит из кабинета. Миша обнимает Олю и Риту за талии, девушки тоже держатся за Мишу. - Тихонова Оксана с Таней игнорят... - Оль, я знаю... представляю... - что ты представляешь... - встревает Рита, - ты бы видел, как он на меня и Олю смотрел, когда мы целовались... - представляю... Оль, ты за рулем... а я на Рите посплю... - хорошо... Трио уезжает из конторы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.