ID работы: 10630534

Не заходи в учительскую. Не совершай ошибку.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мама говорила, что наглость до добра не доведет. Отец возражал, что наглость - второе счастье. Тэмин больше верил отцу, потому что быть скромным у него просто не получалось. Ну, помолчи ты на уроке астрономии! Ну, заткнись ты! Пускай учитель не видит в тебе угрозу своей репутации и тогда ты будешь жить припеваючи. Но, нет! Надо было ведь начать делать намеки и применять все навыки составление метафор, чтобы разозлить мистера Ки. Урок астрономии стал обязательным только когда в школу пришел Ким Кибом. Он добился того, чтобы ученики ходили к нему, вместо того, чтобы сбегать домой. И спустя месяц мучений, всей школе даже понравилось. Тэмину тоже нравилась астрономия. И учитель Ки всегда отмечал его рвение, но не любил, когда тот умничал. Сегодня была тема о столкновениях вселенных и галактик. Возможно ли такое с нами и как это могло происходить? Учитель спокойно проходил по рядам парт, рассказывая на легке лекцию. Тэмин сидел на первой парте ближе к двери, поэтому ему пришлось ждать пока Ким доберется до него. Он поднял руку. - Да, Тэмин? - вздохнул учитель, явно предвосхищая каверзный вопрос. Тэмина прямо распирало от эмоций. Он может подколоть преподавателя и никто не пойдет второго дна шутки. Это будет бесить учителя, но он не сможет ему достойно ответить - иначе рассекретит себя. О, какое веселье! - А что будет, если планета попадет в черную дыру? - улыбаясь лукаво спросил он. - Ее засосет, - нехотя ответил учитель. Он стоял прямо перед ним, смотря сверху вниз. Его лицо было максимально серьезным. - А сможет ли она выйти из дыры? Тэмин улыбнулся шире, обнажив зубы. Ким наклонился и сказал снисходительно: - Мы говорим о планетах. Они не могут противостоять тому притяжению, которое есть у черных дыр. - О, наверное так, - Тэмин вытягивал слоги, - Ну, а ... допустим Земля? - он потрогал висок пальцем, - В каких она может быть отношениях с черной дырой? Сзади кто - то хихикнул, словно догадался о втором дне. Но Тэмин знал, что это не так. Все намеки были известны только Кибому и ему. И это распирало младшего. - Тэмин, страница 145 - читай. Ки дал понять, что слова подростка его ранили, и что он более не намерен продолжать эту тему. Вместо этого он пошел дальше и велел открыть рабочие тетради, где должны быть вычисления с прошлого урока. Ли захихикал, понимая, что победил. Следующие пару дней он сиял пуще прежнего. Однако, его смутило, что учитель географии внезапно заболел и на этой неделе не будет уроков географии. Ли упустил возможность поиздеваться и над "Онью", как его назвал в эйфории учитель Ким. Интересно, если бы Тэмин крикнул это на уроке, учитель бы отреагировал? Ну, ничего, он еще успеет проверить это на следующей неделе. Или нет? Громкоговоритель оповестил всю школу, что Ли Тэмину нужно срочно явиться в кабинет к директору. И тут его словно молнией ударило. Может ли быть, чтобы учитель Ким рассказал о том инциденте, выставив Тэмина в дурном свете? Учитывая, как он разозлился на уроке, что было видно в его узких глаза, он мог пойти на такой поступок. И может поэтому мистер Ли решил не появляться в школе с недельку - не хотел вмешиваться. Как - никак Джинги по - отцовски относился к Тэмину. Ноги стали тяжелыми в тот миг, когда он поднялся на этаж с кабинетом директора. Дверь была ему хорошо знакома, ведь находилась напротив библиотеки, где он писал фанфики на переменах. Каждый шаг давался тяжело. Ему стало страшно, что там могут оказаться родители. Он пару секунд стоял, держась за ручку двери. Потом зажмурился и прошел внутрь. На его удивление, мистера Ли не было рядом с учителем Кимом, когда он вошел. Директор сидел за монитором черного ноутбука с хмурым видом, что было вполне предсказуемо - не хвалить же школьника пригласили. Чего Тэмин вообще не ожидал, так это присутствия учителя Мино. Он стоял в углу, у правого плеча директора, по стойке смирно, заложив руки за спину. На нем была свободная форма. Тэмин встретился с ним взглядами и его пробрало - учитель был в ярости, и от нее его большие голубые глаза горели красным пламенем. - Здравствуйте, директор. Здравствуйте, учителя, - тихо сказал ученик и поклонился. - Здравствуй, Тэмин. Садись. Ли послушно скинул с плеч рюкзак и сел на стул напротив стола директора. - Тэмин, ты хороший ученик. Очень старательный и ответственный. И, знаешь, я сначала не поверил, когда мне сообщил об этом учитель Ким, - директор кивнул на брюнета, сидевшего на кожаном диване с лицом человека, который отыгрался в карты, хотя постоянно проигрывал, - Но потом мне показали. И знаешь, могу отметить, что из тебя вышел бы отличный писатель! Но! Если бы ты писал не о таком! И тут Тэмин понял в чем дело, и даже выдохнул. А потом снова увидел выражение лица учителя Мино и затрясся изнутри от страха. - Смотри! Разве это нормально? - директор развернул ноутбук. На экране была последняя глава, которую Тэмин выложил вчера на сайт. Это была глава со сценами секса, причем подробными. У ученика запылали щеки. Он отвел взгляд. - Ты оскорбил такого уважаемого учителя этим фанфиком! Разве такое позволительно выпускнику? Мы, - директор поднял указательный палец вверх, - долгое время пытались заставить руководство ввести этот курс, но нам отказывали в виду отсутствия преподавателя! И тут нам попадет в руки такой замечательный человек, как господин Чхве! С его набором он мог бы зарабатывать такие деньги в военных академиях, а он торчит здесь с вами! И все это только, потому что у него чистое доброе сердце! И как мы ему платим? Выставляем его настоящим педофилом! А если бы это увидело начальство и стало бы проверять? Ты представь, Тэмин, сколько бы бед испытал господин Чхве! И все из - за тебя! Тэмин поерзал на стуле и бросил взгляд на Мино. Тот смотрел прямо на него, но выражение лица изменилось: ему жалко его? - Я прошу у Вас прощения, учитель Мино, - как можно громче сказал Ли. - Нормально скажи! Встань! - рявкнул директор. Тэмин вскочил со стула так резко, что тот упал. Учитель Ким не смог сдержать смех, но прикрыл рот ладонью. Тэмин глубоко поклонился и повторил. Он стоял так, пока учитель Мино не произнес: - Я прощаю. Но, директор, он должен понести ответственность за свой поступок. Только не физическая нагрузка, пожалуйста, подумал Тэмин, продолжая смотреть в пол. - Согласен. Тэмин, - обратился мужчина к нему, и Ли выпрямился, - сегодня ты выполнишь общественно - полезную работу. Ты помоешь полы в школе после занятий. - Что? - ужаснулся Тэмин, вспоминая масштабы школы. - Или марш - бросок с учителем Чхве, - мягко сказал директор. - Полы! Тэмин был готов поклясться, что видел довольную ухмылку на лице учителя Ким Кибома. Он был готов удавить его за такое. Теперь ему придется пропустить дополнительное задание по математике, потому что оно идет сразу после занятий. А это значит, надо говорить маме, а потом выслушивать ее нотации. А потом плестись домой и нести наказание там. - Блять, - выругался Тэмин, когда прозвенел урок с последнего урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.