ID работы: 10630534

Не заходи в учительскую. Не совершай ошибку.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова учебный день. Опять все свободное время, которое Тэмин мог потратить на написание новых глав на своем сообществе, он будет тратить на уроки, репетиторов, домашние задания длиною в жизнь. Чего уж там молчать, он привык к такому распорядку и успел сделать запас работ на следующий месяц. Однако каникулы были настолько плодотворными, что, кажется, он даже перестарался. Обычно, в его голове всегда кипела работа: составлялись пары, новые сюжетные арки, детали для описаний и сцен. А сейчас - пустота. Тишина в его "рабочем кабинете" пугала. Тэмин даже подумал не иссяк ли он на совсем? Он занимался фанфикшн около шести лет. Начал он рано: в тринадцать, когда вместе с отцом посмотрел "Секретные материалы". Тогда в нем проснулся тот самый дух, что требовал любви, как тело периодически требует еды. Но не для себя. А для Фокса и Даны, которые так хорошо подходили друг другу, что Тэмин посчитал их расставание личным оскорблением. Тогда он написал свой первый фанфик в тетради и не сделал домашку, кстати. Написание фанфика длинною в сорок восемь страниц в клетку так увлекло его, что он забылся. Где он, что нужно сделать по математике - ничего не имело значения. Нужно было довести дело до финала и только потом можно было возвращаться в свою комнату, в реальность. Первое время он хранил в секрете свою работу. Он таскал тетрадку с собой, чтобы родители или младшенький Чимин не нашли ее. Ему было страшно, что они могут подумать, когда прочитают о крохотной сцене секса после свадьбы. А Чимину вообще читать такое запрещено! (хотя тогда он еще не умел читать, а лишь делал вид. Но все равно!) Потом он услышал от одноклассницы, которая обожала лазить в Интернете, что есть сайт, где можно опубликовать любой рассказ и ничего тебе за это не будет. Ты можешь написать хоть про президента и его жену на пляже в Екатеринбурге (тогда Тэмин не знал что такое Екатеринбург и есть ли там пляж) и тебе даже лайк поставят за креатив! Тогда - то все и началось. И рассказ "Счастливая реальность" по "Секретным материалам" стал фанфиком. Сейчас Чимин просто ас в деле фанфикшн. Он знает все жанры, все отметки и ведет список пейрингов, отмечая себе какие из них людям нравятся больше всего. В прошлом году он решил писать про своего нового учителя. Чхве Минхо (или Мино? Никто в классе не осмеливался переспрашивать и сейчас вы узнаете почему) преподавал странный предмет, который представлял собой смесь ОБЖ, биологии и физкультуры. Назвали его Дисциплиной по подготовке учащихся - мальчиков к военной службе. Тэмин записывал его как Страшный предмет, потому что он никогда не был спортивным и ненавидел физкультуру. А на ДППУМКВС (жесть, да?) были частыми физические нагрузки. Да и учитель - потомственный военный, ростом метра два, с грозным голосом и глазами, как у совы, который все видят, - наводит жути, что ноги сами путаются. Тэмин не был лучшим в классе (среди парней) и поэтому часто получал от Мино нагоняй. Как только тот не называл его. Самым смешным было - мармеладный червяк! Парень не мог ему ответить, ведь был всего лишь учеником. Однако, он нашел способ отомстить ему иначе: написать фанфик и пустить его среди таких же шипперов, как и он. Идея удалась! Фанфик тут же стал вирусным и теперь всякий на занятиях Чхве Мино начинает смущенно хихикать. Суть фанфика заключалась в том, что учитель влюбился в ученика, но в силу своего положения мог только отчитывать его... и делать смешные попытки привлечь внимание. Большинство мелочей буквально списывалось с реальности в фанфик. Тэмин был доволен своей работой, а учитель до сих пор ни о чем не догадывается. Это был единственный раз, помимо денежных заказов одноклассниц, просивших написать о них и их оппах, когда Тэмин писал о ком - то, кого непосредственно знал. В основном, он брал выдуманных героев и писал о них. Редкостью, были звезды. Однако, сегодня случилось кое - что, что могло бы стать идеальным фанфиком! Тэмин был готов даже броситься и начать писать, ведь такая сенсация принесет ему кучу новых подписчиков! Однако была загвоздка: за распространение этой информации, ему поставить такие баллы по двум важным для выпуска предметам, что его родители просто убили бы. Это произошло на большой перемене. Тэмин не отправился в столовую, так как ему было поручено принести от директора завучу пару документов. Женщина сказала, что сама опаздывает, а завуч находится в учительской. Тэмин поспешил туда, так как кушать ему все же хотелось. И вот он подходит к учительской по пустому коридору, чтобы открыть дверь, и слышит странные звуки. Словно кто - то пел. Тэмин подумал, что может это преподаватель астрономии - Ким Кибом, ведь он часто пел в свободное время. Всем ученикам нравился его голос, а класс Тэмина всего старался развести его на пару песен. Пожав плечами, ученик открыл дверь, постучав, и тут же замер. Он явно не должен был это видеть... В учительской был один большой стол, за которым устраивались совещания и который единственный оставался не заваленный бумагами. Может, поэтому они выбрали его. Кто они? Как раз учитель астрономии Ким Кибом и учитель географии Ли Джинги. Астроном полусидел - полулежал на столе, пока географ страстно целовал его. Ким постанывал его имя, но, возможно, не только его, потому что ничего из стонов разобрать нельзя было. Единственное - им обоим было хорошо, и не нужно было их тревожить. Тэмин в оцепенении смотрел, как мистер Ли расстегивает рубашку коллеги, чтобы погладить его грудь. Ким снова застонал, видимо, Ли задел его сосок. - Онью...ах, - услышал Тэмин. - Сейчас, малыш, - улыбнулся Ли и положил астронома на стол. Сначала они не обратили внимание, но потом Ким крикнул и оттолкнул географа от себя. Тот, уже начавший снимать свой бежевый гладкий пиджак, уставился на дверь, в которой застрял шокированный ученик. - Э..ты..что тут делаешь?! - рявкнул Ким. - Тэмин, позволь объяснить, - мягко начал Ли и сделал шаг вперед. Тэмин, понимая как влип, тут же кинул в него бумаги для завуча и дал деру. Нет, нет, нет, нет! Он ничего не видел! Ничего не было! Он не видел, как два учителя решили заняться сексом прямо в учительской! Пока Тэмин бежал по коридору, его страх улетучивался. А когда он оказался в кабинете музыки, чтобы спрятаться, у него возник вопрос: а продолжили ли Ким и Джинги свое дело? Может мистер Кибом запер дверь изнутри и резко поцеловал до сих пор шокированного географа. Усадив его на стул, он сел ему на колени и стал раздевать, шепча, что они потом разберутся с мальчишкой, а сейчас ему нужно скорее получить его- О, Боже! В голове возникала картинка жаркого секса на стуле в учительской! Он, слышавший уже стоны Кибома, мог представить и воспроизвести их в памяти. Интересно, сколько они занимаются этим? Ну, в среднем. Тэмин задумался, садясь на стул к пианино. А что, если они не только в учительской этим занимаются, а допустим, на этом же пианино? Хм, интересно... Стоп, нет! Это отвратительно! Они же его учителя! Фу! Тэмин как мог отыграл отвращение, но фантазия его разыгралась, и он, плюнув, достал телефон, чтобы записать пару слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.