ID работы: 10630534

Не заходи в учительскую. Не совершай ошибку.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэмину выдали все необходимое для мыться полов. Перчатки, которые постоянно слетали с рук или, когда руки потели, прилипали к ним и не снимались. Фартук, чтобы она не запачкал свою рубашку. И даже бахилы, чтобы сам не натоптал. Тэмину не было бы так тошно, если он не забыл с собой наушники. Он бы включил музыку так, но за ним наблюдал охранник, который ненавидел лишний шум. Так что четыре часа работы стали мукой. Ли, после того, как с радостью избавился от перчаток и бахил, посмотрел на часы: почти восемь вечера. Черт, он опаздывает на занятие по географии. Хотя, вряд ли учитель Ли будет ему рад больше, чем своего вредному любовнику. Тэмин достал телефон и напечатал сообщение учителю о том, что задерживается. Тот ответил сразу: "Я в курсе. Приди после 9, я подготовил задания для самостоятельной работы". Почему - то Ли показалось, что учитель хотел поставить смайлик в конце. У него снова разыгралась фантазия, как господин Джинги лежил на кровати рядом со своим любовником и с ядовитой улыбкой печатает ему. А потом откидывает телефон и вовлекает Кибома в слюнявый поцелуй. Тэмин скривился. Теперь фанфик не казался ему забавным. Ему стало мерзко, однако любопытство еще осталось. Совсем чуть - чуть. Он шел по коридору второго этажа, где забрал свои вещи из шкафчика, когда его резко схватили под локоть и повели влево. Все произошло быстро. Раз - и Тэмин уже на стуле в темной учительской. Той самой. У Тэмину затянуло живот от испуга. А потом стянуло сильнее, когда он понял, что перед ним никто иной, как учитель Мино. Так как он почти не снимал свою кепку, было непривычно видеть его красные волосы. Он запер дверь изнутри и с ухмылкой, которую в своих работах Тэмин описывал, как "ухмылка альфача", встал перед напуганным учеником. Тэмин с опаской догадывался для чего он тут. Но тем не менее он принялся разглядывать его одежду, что попытаться убедить себя в обратном. На мужчине был комбинезон, который трудно снять быстро. Для изнасилования не подойдет, хотя если Тэмина сильно напугать, то Минхо успеет скинуть его. В конце концов, он всегда на занятиях показывал свою ловкость и быстроту. А вот Тэмин не отличался такими данными и не мог тягаться с учителем. Парень облизнул пересохшие губы и громко сглотнул. Это, казалось, позабавило мужчину, и он издал смешок. Он смотрел на ученика, который вцепился в свой рюкзак и смотрел на него с ненаигранным страхом. Отлично! то, что нужно, подумал Мино и, выхватив рюкзак, кинул его на пол к шкафам. Он нагнулся, чтобы заглянуть в лицо ученика и быть с ним на одном уровне. Стояла темнота, лишь фонарь, который так удачно поставили прямо перед окном учительской, освещал лицо Мино. Тэмин попытался сосредоточиться на страхе, но внутренний писатель тут же стал описывать лицо учителя. Оно казалось идеальным и устрашающим, но взгляд не был злобным - Мино не желал зла парню, хотя хотел бы его проучить. У него были заметные скулы, что стали острыми в таком освещении. Нижняя губа опущена и казалась жутко соблазнительной. Пышные ресницы не подрагивали от сосредоточенного взгляда темно - синих глаз. Брови находились в спокойном состоянии, словно их не казалась ситуация. Кожа была идеальной, и Тэмин снова сглотнул. - Думаешь, только ты умеешь мстить, мальчик? - прошептал Мино, не разрывая зрительного контакта. - Поверь, - его голос стал томным, - я могу отомстить так, что ты никогда этого не забудешь. И всё, что ты так старательно описывал в своих фанфиках, окажется детской забавой. Тэмин округлил глаза, проклиная мозг за то, что он по привычке все запоминает, ловит каждое слово и каждый участок красивого лица. Ему было страшно...любопытно? хотелось подерзить? узнать, о чем говорит учитель? Нет, нет, нет, это все лишь для фанфика! Учитель Мино положил ладонь на затылок подростка и приблизил его лицо. - Как там было в твоем фанфике? - спросил он и улыбнулся. Не успел Тэмин ничего ответить, как его губы накрылись чужими. Он ни разу не целовался, хотя часто описывал поцелуи в работах. Все это были только фантазии, мечты. Но в реальности все оказалось не так сказочно, ласково и долго. Учитель просто смял губы, облизал их и тут же проник в рот языком. Движения были похожи на попытку достать что - то из рта Тэмина. Сначала было немного противно, пока учитель не добрался до языка. Тогда поцелуй стал походить на фанфиковый. Тэмин даже прикрыл глаза от возникшего удовольствия. А потом все резко пропало. Тэмин открыл глаза и увидел учителя. Его лицо было непроницаемым, что слегка разочаровало. Мино встал и кивнул подростку, что тот может уходить. Тэмин подобрал рюкзак и бросился к выходу, но забыл, что дверь заперта и поэтому врезался. Он стал возиться с задвижкой, которая почему - то не слушалась, и тут перед его лицо возникла рука Мино. Потом учитель снова наклонился, чтобы прошептать: - И никому не смей рассказывать об этом, ты понял? Иначе, школа не сможет меня остановить. Тэмин вылетел из кабинета и побежал вниз, опасаясь, что учитель Минхо может бежать за ним. Охранник сильно удивился, когда увидел выбегающего в ужасе ученика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.