ID работы: 10627952

Я буду кормить твоих бесов с руки

Слэш
NC-17
Завершён
195
Горячая работа! 325
Размер:
473 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 325 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 33. Банановые мозги

Настройки текста
Примечания:

«Banana brains, you're the apple of my eye.

Stay with me tonight,

'Cause I'm having the best time of my life.»

*****

— Я животное?       Уиттмор выглядел немного растерянно. Кейт усмехнулся, покачав головой. — Неа, — ответил он, поудобнее устроившись на диване.       Приглушённо слышались голоса из телевизора, поставленные на минимальную громкость, чтобы не мешать. Солнечный свет вновь приятно падал на лицо. Послеобеденное время было одним из любым для юноши. Всё приобретало тёплые оттенки и это создавало особенную атмосферу. А ещё, ему, почему-то нравилось наблюдать за тем, как в лучах солнца, в воздухе витали мелкие пылинки, что были словно снежинки и в другое время их невозможно было бы заметить.       Уиттмор всерьёз задумался. Бойфренд частенько умилялся с Уитти, когда он о чём-то серьёзно задумывается. — Я предмет? — вновь спросил Уитти.       Бойфренд закивал, — Всё верно! — Я… — протянул тот, задумчиво потирая затылок, — Что-то большое?       Юноша на мгновение взглянул на наклеенную на лоб Уитти бумажку, с надписью заданного слова, и вновь согласился.       Уиттмор ненадолго умолк, а затем наконец-то предположил, на удивление, совершенно уверено, но на лице его читалась рассеянная неуверенность, — Я контрабас. — Не… Стоп, что? — резко опешил Кейт выпрямившись и явно удивлённо взглянув на того, –Погоди, а как ты это понял? — Не знаю. Первое, что на ум пришло, — признался Уитти, хмыкнув, — А это чё вообще? — Контрабас? Ну… — Кейт отвёл взгляд, перебирая в руках край футболки, — Это музыкальный инструмент такой… Проще говоря, как виолончель, только больше и звук у него ниже.       Уитти молчал, но через несколько секунд, поморщившись, спросил, — Как кто?       Не выдержав, парни засмеялись. Комнату залило смехом вперемешку с прочими глупыми шутками, подколами и просто дурачеством. Солнечные лучи отражались в окне и в глазах рябило от ярких красок. В четырёх стенах веяло уютом, теплом и жизнью. Молодостью и беззаботностью. Любовью и страстью. Эти чувства стремились вытеснить ту былую пустоту и наполнить искалеченную душу теплотой, излечить все раны. Кейт знал, что эти горящие глаза никогда не угаснут. Он не позволит этому случится. — Эй, — вдруг позвал юношу Уитти. — А? — все ещё улыбаясь, взглянул на того он.       В глазах Уитти на мгновение загорелась искра и Кейт успел уловить этот момент, — Хочешь оторваться? — спросил он тут же расплываясь в хищной улыбке.

***

      Шумные разговоры, хохот подростков, молодых и звук бьющихся об асфальт стёртых колёсиков скейтбордов. Вечерело, и поэтому теперь огороженную территорию, нынешней скейтплощадки, а ранее свалки, освещают тусклые, мигающие фонари.       Уитти лихо проехался по рампе, круто завернул и ловко приехал обратно. Когда они всей компанией явились сюда, парень с голубыми волосами сразу же нарёк себя единственным, кто кататься не умеет и что пришёл он сюда просто за компанию. Но спустя всего пару колких фразочек, русоволосому всё же удалось уломать друга на слабо и заставить его присоединиться. Вернее, «кто не катается — тот лох!», было вполне достаточно. Ибо это было только начало.

День за днём.

      Дни, без ощущения тоски, что словно трясина утаскивала в себя каждую ночь. Дни, пролетающие словно мимолётная улыбка. Дни, где нет места кислой мине Уитти.       Дни, в которых хочется остаться и проживать их раз за разом, словно в нескончаемой петле, обвивающейся вокруг шеи и сдавливающей нежно, утопляя в тёмном омуте ночи. Дни, когда тёплые лучи солнца греют руки и лицо, когда в воздухе витает аромат цветущих садов. Все эти чувства не стоили бы ни гроша, если бы рядом не было его.       Если он рядом, нет времени думать, нужно только действовать и получать удовольствие от каждой прожитой секунды. Он учит брать от жизни всё. Он научил бежать без оглядки. Он убил тот страх, что жил в сознании Бойфренда. И теперь он словно живёт в последний раз.       И вот, эта же компашка уже где-то на другом конце города, на закрытой территории, лёжа на только подстриженной лужайке, отдыхая после погони от очередного охранника магазина. Смеясь, крича, как те самые тупые подростки из фильмов, но лучше.       В воздухе витает запах дождя, сигарет и лихой молодости. Кейт откидывается назад, встречая затылком мягкую траву и вдыхает этот воздух, пропитанный свободой, полной грудью.       Уитти знает и умеет отрываться по полной и Кейт только рад разрушить все свои моральные границы вместе с ним. И с каждым прожитым днём вместе с ним, Кейт отторгал любые мысли о том, что их чувства — не больше чем, однодневный роман. Каждая секунда, пока он рядом, кажется лучшим мгновением в жизни. Эта любовь — зависимость. И любой, даже самый сильный, наркотик рядом с нею ничто. От их любви нет противоядия.       Юноше нравилось смотреть Уитти прямо в глаза и говорить вслух свои самые желанные и непристойные мысли. Это то, какой же он горячий когда злится и какой холодный когда безжалостно язвит. Когда плюётся ядом, а потом наблюдает за тем, как словно кислота разъедает кожу, его слова прожигают душу. Он горячее огня и холоднее льда. Его именем можно запугивать уличных ублюдков. Он муза всех самых лучших строк Кейта.       Лунный свет нежно падает на его лицо. Бойфренд подползает ближе к Уитти, ладонью аккуратно повернув его лицо к себе и, со всё той же неуверенностью целует бледные, холодные губы. Уиттмора заводит его робость и одновременно раздражает. Он никогда и ни к кому не испытывал эти чувства одновременно.       Он ещё не привык к нему. К его присутствию в своей жизни. Что этот человек будет готов простить ему всё. Что он будет искать его и придёт, несмотря ни на что. Ради него Уитти готов разрушать бетонные стены своей души, создавать пространство для новых чувств, чтобы они росли и жили. Эти глаза, цвета бушующего океана, утопили в нём всё святое, что хоть как-то пыталось выжить в пропитанных дымом стенах его души. Эта глупая и наивная преданность, откровенность сводит с ума. День за днём. И Уитти всё больше привязывает себя к этой голубоволосой бестии. К Кейту.       Жизнь казалась сказкой.       До тех пор, пока он не ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.