ID работы: 10627323

Империя любви

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Кёсем чувствовала усталость и пролежала в постели больше чем обычно. Её покой нарушил Мурад. Он пришёл за благословением. Мурад: Валиде, доброе утро. Кёсем: доброе, сынок. Султан сел около матери и взял её за руку. Кёсем улыбнулась взглянув на ясное лицо Мурада. Кёсем: вчера я испугалась, но спасибо тебе, что спас. Мог и там оставить свою надоедливую Валиде! Султан понял, что она сказала так в шутку, но на душе было неспокойно. Он ведь мог её потерять в тот вечер. Мурад: как я смею, матушка. Он поцеловал изящную руку своей Валиде. Султан не мог отвести взгляд от её глаз и буквально сходил с ума смотря в них. Кёсем: о чём ты задумался, сынок? Мурад: о Вашей красоте, матушка. Как ни в чём не бывало произнёс падишах. Когда понял что сказал, засмущался и подошёл окну. Кёсем, как женщине, льстили такие слова, но она не могла подумать, что ей об этом скажет её сын. Кёсем: мне приятно слушать эти слова от тебя, Мурад. Султан сразу подумал о тайной взаимности, но тут же отогнал эти мысли. Его мать никогда не свяжется с такими грешными чувствами. Кёсем надоело лежать и она поднялась с постели. Мурад в тот же момент обернулся и перед ним во всей красе предстало шикарное тело Кёсем. Она без смущения подошла к халату и набросив его на плечи направилась звать Хаджи. Мурад потихоньку отошёл от шока. Такой красоты он не видел никогда. Ни одна наложница не сравниться с шикарной Кёсем. После небольшого завтрака, Кёсем спокойно отдыхала на балконе. Сегодня её сын собирает совет, пока что следует ждать каких-то новостей. В покои пришла Айше, она недавно родила шехзаде Ахмеда, который являлся единственным наследником Османской империи. Айше: госпожа, как это понимать?! Кёсем: Айше, что-то произошло? Валиде мне желала портить себе отдых, поэтому решила решить проблему как можно быстрее. Айше: я уже вторую неделю не была в покоях султана. Скажите, он нашёл мне замену?! Кёсем громко вздохнула. Айше всегда делала проблему из ничего и при этом жутко ревновала повелителя. Кёсем: нет, просто наш падишах много работает. Ни одна девушка не посещала его. Айше успокоилась и вернулась в свои покои. Тем временем прибежал Хаджи. Хаджи: наш повелитель принял закон, который может Вам не понравиться. Теперь ни в городе, ни в дворце нельзя распивать алкоголь. Даже на праздники. Кёсем: о, Аллах! Что он делает? Валиде вскочила с дивана и бросилась к сыну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.