ID работы: 10627323

Империя любви

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В вакфе Кёсем прекрасно проводила время и не заметила как пролетел день. Уже вечерело, а оставаться в вакфе не хотелось. Тем не мнение было страшно ехать назад через лес, как никак, дикая природа, волки, разбойники. Кёсем сидела поджав к себе ноги на кровати и тихо вздыхала. Вдруг, двери открылись и вошёл Мурад. Заметив мать на кровати он тут же побежал к ней. Мурад: все хорошо, Валиде? Он приложил руку к её лбу, убедившись, что жара нету крепко обнял. Кёсем ответила на объятия. Кёсем: все хорошо, сынок. Мурад: я испугался, когда мне сказали, что Вы все ещё в вакфе. Думал, что-то случилось. Он не переставал её обнимать и гладить по волосам. Мурад осторожно зарылся в пышные кудри носом и вдохнул столь приятный запах. Кёсем расслабилась и закрыла глаза. Султан выпустил мать из объятий и улыбнулся ей. Кёсем: как мы теперь вернёмся? На улице темно и страшно. Мурад: я поеду с Вами в карете. Ничего не бойтесь. Султан бережно поднял Кёсем Султан на руки и прижимая к себе понёс на улицу. Она, конечно, была против. Кёсем: Мурад, что это ты делаешь? Мурад: я не могу носить свою Валиде на руках? Она задумалась, ничего же нету в этом такого, значит можно. Султан посадил Кёсем в карету и сел рядом. Когда они тронулись, Мурад взял мать за руку. Кёсем не сопротивлялась, потому что устала и вскоре уснула на плече сына. Мурад улыбался смотря на спящую матушку, как вдруг их покой прервали крики и карета затормозила. Кёсем испугалась и открыла глаза. Кёсем: Мурад, мне страшно. Что происходит?! Мурад: я не знаю, наверное, разбойники. В карету резко ворвался мужчина с ножом. Мурад достал меч. Мужчина: тебя я убью, а твою спутницу с удовольствием трахну. Эти слова разозлили Мурада и он с криком убил разбойника. Султан выпрыгнул из кареты и вытащил Кёсем. Охрана дралась с разбойниками, пока повелитель отвёл Кёсем подальше. Кёсем: сынок, тебе надо бежать во дворец. Они же убьют тебя! Мурад: матушка, я Вас не брошу. Он заметил единственную лошадь и быстро усадил на неё Кёсем. Параллельно убил одного негодяя, он забрался вслед за матерью и направил лошадь в сторону дворца. Пока ехали Кёсем стало холодно. Мурад снял свой кафтан и укрыл им Валиде. Кёсем: я так испугалась. Мурад: сейчас уже все хорошо. Валиде, они Вас не задели? Он очень переживал за неё. В последнее время его любовь лишь разгоралась, но это была неправильная любовь. Слишком неправильная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.