ID работы: 1062652

Анаис

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 218 Отзывы 12 В сборник Скачать

Красноглазые близнецы. Рождение

Настройки текста
Джин родила на удивление быстро и легко. Уже через пару часов к ждущей внизу группе спустился Морф с посланием от Анаис. -Сейчас войдёт Скотт и скажет, что это девочка, которую они решили назвать Рейчел, - объявил перевёртыш. Не успел он договорить, как дверь действительно распахнулась и в помещение зашёл сияющий Циклоп. -Это девочка! Мы решили назвать её Рейчел! - радостно заявил он. Заметив скучающие лица членов команды, улыбка спала. - Что случилось? -Ничего, просто мы это уже слышали, - ухмыльнулся Логан, обнимая Шторм. Он сам поражался тому факту, что был рад за Скотта и Джин, ведь ещё меньше года тому назад он бы вышел из дома и в ярости нарвался бы на неприятности. Что же, теперь у него был гораздо лучший вариант - любимая женщина и собственный ребёнок. Сама Ороро родила их дочь значительно позже, ведь Джин была уже на третьем месяце беременности, когда забеременели Шельма, Шторм и Анаис. Тут все справились без подсказок провидицы - роды закончились одновременно с жуткой бурей, начавшейся одновременно со схватками. Через неделю, когда Ороро уже начала нормально ходить, начались роды у Шельмы. Ради такого события Анаис совершила невероятное - встала и поехала вместе с ней больницу, не смотря на боль. Даже умудрилась проникнуть в палату (путём шантажа врачей) и протащить с собой Гамбита. -Что вы там с ним делаете? - зарычала она на врачей, когда роды уже закончились и перепуганные репликами провидицы врачи пытались обмыть и взвесить малыша. - Зачем вам весы? Я и так скажу его вес: 3 килограмма двести граммов! Глаза ещё голубые, как у большинства младенцев, но скоро станут карими. Волосы рыжеватые, первый шаг сделает в тот же самый день, когда ему стукнет год, говорить начнёт чуть раньше, первое слово будет "мама". Что-то ещё? Хватит его тискать, отдайте матери, она это заслужила. И помогите мне, пожалуйста, добраться до коридора... Врачи поспешно проводили морщащуюся Анаис в коридор, где её уже ждали Морф и анестезия в виде Джин. Рыжая провидица пугала их своим "всеведением". Это посещение больницы ей дорого обошлось. Ночью Морфа, с которым она делила комнату (хоть они пока и спали на разных кроватях) разбудила провидица. Одного взгляда на неё хватило, чтобы сон как рукой сняло - белая ночная рубашка промокла от крови, а на её постели было такое же алое пятно. -Помоги мне? - было единственное, что произнесла Анаис, прежде чем потерять сознание. В палату, где оперировали провидицу никого не впустили, даже Зверя с его медицинским образованием. Анаис всё это время была без сознания. Вылетевшая из палаты медсестра лишь объявила, что кесарево сечение они сделать не смогут - всё происходит слишком быстро, но мать находится без сознания. -Что происходит? - раздался удивлённый голос. Повернувшиеся Морф и Зверь увидели Гамбита, который до сего момента был с Шельмой. С лица креола тут же сбежала улыбка. - Анаис, да? Морф лишь кивнул, жалея о том факте, что не курит. В палате раздался писк новорожденного, который тут же оборвался. Морф рванулся было туда, но его удержали Гамбит и Хэнк. Через пару минут писк повторился. Кто-то из врачей приоткрыл дверь, чем воспользовался перевёртыш, вырвавшийся из цепкой хватки друзей. На столе лежали два свёртка. Мальчик и девочка. Новорожденные, но уже пугающие. Кожа их была чёрная, словно малыши уже успели обгореть в утробе матери. Из чёрной кожи на голове торчали несколько рыжих волосков - единственное, кроме формы тела, напоминавшее о людях. Они не кричали, как принято новорожденным и почти не шевелились. Если бы не отчётливо бьющиеся сердца, детей можно было бы считать мёртвыми. Вначале девочка, а затем и мальчик открыли глаза, чтобы впервые посмотреть на мир. У них не было ни белов, ни зрачков - только ярко-алая масса, в форме глазного яблока. Видели ли они что-нибудь вообще? Все присутствующие в палате с ужасом взирали на новорожденных близнецов, включая самого Морфа. На рисунках Анаис они пугали меньше, быть может, потому что ни одна краска не могла передать их истинный облик? Раздался тихий стон: приоткрыла глаза Анаис. Она мельком скользнула глазами по присутствующим в палате, на секунду задержалась на Морфе, а затем уставилась на младенцев. Глаза её засветились гордостью, а затем снова закрылись. -Она умирает, - объявил один из врачей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.