ID работы: 1062652

Анаис

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 218 Отзывы 12 В сборник Скачать

Красноглазые близнецы. Ходящий ультразвук и маленькое колечко

Настройки текста
Когда в доме сразу четыре беременные женщины примерно на одинаковом сроке - это ужасно. Того, что вполне хватило бы на одну (включая мужское терпение) - на четырёх не хватало. Утешало лишь то, что у каждой был свой мужчина, которому они могли поплакаться в жилетку. Если Скотт и был создан для семейной жизни, Росомаха переживал и не такое (к тому же, Шторм вполне стойко переносила неудобства беременности), а Морфа Анаис особо не загружала, то для Гамбита, привыкшего к холостятской жизни с центром в виде себя самого. Нет, Шельму он любил, но всё то, что с ними теперь происходило было таким странным. Было странно обнимать её по ночам, чувствовать, как округлившийся живот упирается в его руку, знать, что вдвоём они создали маленькую жизнь, которая уже потихоньку начинает пинаться изнутри. Правда, они ни разу не видели малыша на мониторе ультразвукового аппарата. В местную больницу мутантов не пускали из-за Анаис. Она жаловалась на постоянную боль и записалась на приём ко врачу. Но едва тот попытался посмотреть, что там у неё внутри, как аппарат просто взорвался. Второй раз произошло тоже самое. Больше мутантов на приём не записывали. Зверь вызвался помочь и установил такой же аппарат в своей лаборатории, к которому Анаис опять же подпустили без очереди. Который снова взорвался. Морф пошутил что-то про "стесняющихся малышей" и увёл вскрикивающую от боли провидицу наверх. С тех пор Джин, которая уже должна была родить со дня на день, постоянно крутилась рядом с Анаис - только её телепатические способности могли хотя бы временно усыплять мучения изнасилованной провидицы. Все уже видели её рисунки и догадывались ЧТО она должна родить. Неудивительно, что она так страдала. Но она, как ни странно, умудрялась любить тех малышей, что носила под сердцем, гладила свой живот, тихонько им что-то пела. Глаза её в такие моменты затуманивались от какого-то никому не ведомого счастья. Но она не винила своих детей в том, что с ней сделал и отец. О котором пока ничего не было слышно. Сама же Анаис и решила заменить разнесённый её не рождёнными детишками ультразвук. В какой-то степени. Она просто объявила, что выкидышей ни у кого не видит. Ороро она, впрочем, проболталась, что "её дочь будет похожа на мать",после чего привычно зажала рот ладонью. А вот насчёт ребёнка Гамбита и Шельмы она стойко молчала. Видимо, ей доставляло удовольствие знать что-то такое, что не знали другие. Это давало возможность Роуг и Гамбиту спорить о поле их ребёнка. Он был уверен в мальчике, она- в девочке. Анаис молчала. В то утро проснувшаяся Шельма неудачно повернулась и зарылась лицом в цветы. Цветы? Девушка открыла глаза. На подушке креола лежал букет лилий. Роуг пялилась на них несколько секунд, а потом всё же полезла в ящик стола - искать календарь. Нет, сегодня всё таки не её день рождения. Француз был, конечно, романтичен, но в меру, и каждый день просто так не таскал ей букеты. А в том, что цветы были именно от Гамбита, сомнений не было - кто бы ещё привязал к ним червовую даму? Так быстро, насколько это было возможно из-за её нынешней комплекции, Роуг встала и осторожно потянулась. -А, ты уже проснулась, ma cheri, - заглянул в комнату Гамбит. В руках он держал поднос с завтраком и чашечкой чая. -Реми? - ошарашенно уставилась на него Шельма. - Что происходит? Я умерла и попала в рай? Мне всё это снится? Ты мне изменил и пытаешься загладить вину? Гамбит поставил поднос на стол и усадил девушку обратно на кровать. Он заметно нервничал. Господи, неужели и в самом деле переспал с кем-нибудь ещё? Сердце Роуг сжалось. Что же, возможно, этого и следовало ожидать. Как он только столько месяцев продержался... Видимо, из казановы не сделаешь хорошего спутника по жизни. Заметив её расстроенное лицо, Реми поспешно сел рядом. -Не говори чепухи, mon petit, - он убрал локон с её лица. - Гамбит только твой. Шельма всмотрелась в его лицо. Вроде не врёт. В любом случае, она была польщена тем, что при её беременной комплекции он назвал её "моя маленькая". -Я... - он замялся. - Помнишь, не так давно мы предотвратили войну? -Ну да. -Ты помнишь, что я сказал тебе тогда? Шельма напрягла память, но, к сожалению, ничего не смогла вспомнить. -Я сказал, что женюсь на тебе, если мы выживем, - ухмыльнулся креол. - Кажется, тянуть дальше некуда. Выйдешь за меня, cheri? Cheri? Ты в порядке? "Нет, я не в порядке" Подумала Роуг. "Я в шоке!" -Я... - она растерянно посмотрела на его протянутую ладонь, на которой лежало маленькое, самое простое, но в то же время самое красивое колечко на свете. Говорить Роуг не могла, да это и не нужно было. Она просто обняла его за шею и поцеловала, чувствуя, как сильные руки сжимают её плечи. -Ну наконец-то! - встретила их Анаис радостным возгласом, когда пара заглянула её проведать. - Вы хоть представляете, чего мне стоило молчать все эти месяцы! -Ты о чём? - поинтересовался Гамбит. -ТЫ сделал ей предложение! Наконец-то! Я ждала этого с того момента, как ты дотронулся до меня в больнице! - Анаис счастливо заулыбалась. - НУ вот, Роуг, а ты ещё не была уверена, почему именно ты поймала букет на свадьбе Джин! -Вы женитесь? - присвистнул Росомаха. - Придётся где-то искать костюм! -Не смущай их, - протянула довольная собой Анаис. Это она уже и сама сделала. - Шельма, солнышко, подойди ко мне. Роуг послушно уселась рядом с провидицей. Та уже почти месяц не могла встать. Джин, как обычно, сидела рядом. В последнее время она проводила рядом с Анаис больше времени, чем со Скоттом. Но стоило ей надолго уйти, как провидица начинала стонать от боли. А от обезболивающего она отказывалась - боялась навредить детям. -Хочешь, я тебе всё таки скажу, кто это будет? - Анаис указала на выросший живот подруги. - Гамбит был прав - это мальчик. -Говорил же, - ухмыльнулся креол. -Хорошенький мальчик... будет похож на креола, только без красных глаз. У него будут глаза карие, как у матери Гамбита, - продолжала провидица. -Матери? Какой ещё матери? - с сомнением поднял бровь Реми. Его бросили биологические родители, едва он родился. -Ты видел её, в первый час жизни, - пожала плечами Анаис. - Я же уже говорила, когда я дотрагиваюсь до человека, то забираю ВСЕ его воспоминания. Абсолютно все. Хочешь, я тебе её нарисую? Шельма почти физически могла чувствовать, как переволновался креол. Он сжал её руку и кивнул. Анаис дотянулась до альбома и её карандаш запорхал по чистому листу. Вскоре она протянула креолу рисунок, на котором была изображена молодая женщина с усталым лицом. На её лице был шок и ужас. Видимо, именно такой видел её младенец-Реми. Женщина была вполне хороша собой, если не считать чересчур вытянутого овала лица, в точности такого же, как у самого Гамбита. В остальном сходство отсутствовало, разве что разрез глаз был похожим. Гамбит хотел было ещё что-то сказать, но его перебила провидица, которая вдруг начала обратный отчёт. -Пять...четыре...три...две... пора! - она радостно уставилась на Джин. -Что такое? - подала голос телепатка. -У тебя воды отошли - зови Циклопа, пусть везёт тебя в больницу! -Нас же не примут, - ошарашено выпалила Джин, удостоверившись, что провидица не соврала. -Скажи парню с бейджиком "Джефри", что если вас не примут, то вы расскажете Хеьге, что это он за ней подглядывал, - посоветовала Анаис. - Это сработает. Что сидишь? Иди рожать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.