ID работы: 1062652

Анаис

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 218 Отзывы 12 В сборник Скачать

Голоса в голове

Настройки текста
-И ты ей веришь? - Гамбит пожалуй уже в сотый раз перетасовал свои карты за то время, что Шельма рассказывала о своей новой "соседке". На лицах остальных членов команды читалось такое же недоверие. Ну само собой, с чего же им верить существу, которое вдруг вселилось в одного из членов команды и заставившее этого члена команды провести пятнадцать минут в состоянии, близком к коматозному. -Что-то мне подсказывает, что она не врёт, - Шельма покачала головой. "Что-то? Мы же одно целое!" Раздался обиженный голос в голове Шельмы. Анаис. Тут как тут. Ну, само собой. -Ты теперь всегда тут? - спросила Шельма раздражённо. "Тебе необязательно говорить в слух. Они на тебя странно косятся!" И в самом деле - остальные смотрели на неё, словно на психопатку. Со стороны, наверное, казалось, что Шельма говорит сама с собой. -Зверь, ты можешь кое-что сделать? - Анна-Мария тряхнула головой. От надоедливых голосов в голове нужно было избавляться поскорее. - Ты сможешь найти место, где может храниться её тело? -Мне нужно полное имя, фамилия и дата рождения. Желательно - имена родителей и адрес проживания, - мужчина почесал затылок. "Расслабь руку, пожалуйста." Словно со стороны Шельма смотрела, как её рука поднимается, берёт ручку и что-то пишет на услужливо протянутом листке бумаги. Неприятное ощущение - когда твоё тело не является твоим. Шельма внутренне содрогнулась. Это было просто аморальным - делить своё тело с кем-то ещё. Всё внутри неё пыталось избавиться от инородного разума. Едва девушка получила обратно контроль над телом. "Эй, полегче! Это нормально, твоё тело ещё просто не привыкло!" -И не привыкнет! Мы находим твоё тело, ты в него перебираешься и всё, между нами ничего нет! - Шельма потёрла виски. -Chere, ты выглядишь просто ужасно, - Гамбит неуверенно коснулся её плеча. - Всё впорядке? Шельма закрыла глаза, стараясь отключиться от болтовни Анаис в своей голове. Неудивительно, что люди сходили с ума через два месяца после её появления. Как они ещё так долго умудрялись держаться? -Кажется, я что-то нашёл! - воскликнул Зверь, указывая на экран компьютера. От автора: Я одновременно смотрела кино и писала эту главу. Тяжеловато задействовать сразу два полушария мозга для двух совершенно разных занятий... прошу строго не судить эту главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.