ID работы: 1062652

Анаис

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 218 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тело Анаис

Настройки текста
"А нам обязательно лететь? Ой мамочки! Я боюсь высоты!" Шельма мотнула головой. Где же кнопка отключения звука? -Не смотри, если боишься! - наконец прошипела она. Впервые ей действительно хотелось применить свою силу к кому-то. Заставить человека отключиться. Но именно сейчас это было невозможно, так как человек находился в её голове. Не слишком ли там тесно? Вначале мисс Марвел, теперь Анаис. Есть ли где-нибудь службы контроля перенаселения? "Расслабься, Шельма, я скоро переберусь в своё тело. А насчёт "не смотри" - как ты себе это представляешь? Закрыть ТВОИ глаза?" Шельма снова тряхнула головой. Остальные (Гамбит, Зверь, Джин и Циклоп) летели в самолёте, а вот ей захотелось полетать самой. Надеялась, что это ей поможет от странного и неприятного ощущения - когда тело принадлежит не тебе одной. "Я редко вселяюсь в мутантов. У нас и так проблем хватает. Извини, но в тот момент у меня не было выбора. Пришлось переместиться в ближайшую оболочку." -Не называй меня так! "Прости. Обычно я заселяюсь в обычных людей. А потом люди толпами валят к этому человеку, чтобы узнать своё будущее. Эх, ненавижу, когда используют мою силу." -А почему ты им это позволяла? - заинтересовалась Шельма. "Должна же я как-то платить за своё пребывание в чужом теле." -А мне ты чем собралась отплатить? Расскажешь моё будущее? - скептически спросила Шельма. "Если не побоишься меня коснуться. Мне нужен физический контакт, чтобы я могла увидеть всё о человеке. Прошлое. Настоящее. Будущее. Но вообще я хотела дать тебе кое-что другое. Я тут, у тебя в мозгу, кое-что нашла..." С этими словами Анаис, наконец, замолчала. Сколько Роуг не пыталась узнать, что же она имела ввиду, девушка загадочно молчала. Видимо, это была её любимая фишка: молчать, когда просят говорить, и болтать, когда просят заткнуться. -А куда ты пойдёшь, когда вернёшься в тело? - наконец, спросила Шельма, понимая, что больше ничего про оплату не узнает. "Не знаю. Я что-нибудь придумаю. Я крестиком вышивать умею!" Шельма засмеялась. -А если серьёзно? Тебе есть куда идти? "Если ты таким образом зовёшь меня жить с вами - я согласна!" В голосе Анаис звучало торжество. Кажется, она именно этого момента и ждала. Неужели знала? Вряд ли... она же никого не касалась. Скорее всего просто по прежнему копается в чужом разуме. Они летели в частную платную больницу. По словам Анаис - там работала её мать. Неудивительно, что её родителям без проблем удалось пристроить туда тело Анаис. Зверь сказал, что по официальным данным девушка впала в кому в результате обычной бытовой аварии. Само собой, не могли же они сказать правду. Наша дочь мутант, поэтому мы решили избавиться от неё таким интересным образом. Поместить её в искусственную кому. "Как думаешь, что произойдёт? Я так волнуюсь! Я не была в своём теле четыре года! Сильно ли я изменилась? Что скажут мои родители? Как там моя сестра?" Шельма почувствовала возбуждение своей "соседки". Чем ближе они были к больнице, тем сильнее волновалась Анаис. Роуг даже пожалела её. Роуг шла впереди остальных. Нетерпение Анаис подстёгивало её. -Не беги, mon cheri! - Гамбит попытался умерить её пыл, но остановиться Шельма смогла только лишь у самой двери в нужную палату. Робость Анаис охватило её тело. -Она там, - прошептала девушка. Джин неуверенно коснулась её плеча. - Джин, ты можешь открыть дверь? Я... - Роуг замялась, словно это её тело было по ту сторону двери. Джин толкнула дверь. Палата была на удивление светлой даже для больницы, всюду стояли цветы, Шельма чувствовала их несколько приторный, одурманивающий запах. В комнате было две кровати. На одной из них лежала маленькая девочка четырёх или пяти лет, с золотисто-рыжими волосами и бледной кожей она была похожа на прелестную фарфоровую куклу. Что-то внутри Роуг всполошилось при виде девочки, но почти моментально внимание переключилось на вторую кровать. Там лежала девушка лет девятнадцати, с огненно-рыжими волосами. Анаис! В следующий момент Роуг почувствовала облегчение, словно сбросила с себя тяжкую ношу. Анаис покинула её тело. -Кто вы? - выскочила из-за ширмы женщина, которую до сего момента никто из мутантов не заметил. Бейджик на груди демонстрировал, что зовут её "Нина Паркер". - Вам сюда нельзя! -Тише, - Скотт попытался остановить её, но та закричала ещё громче. В какой-то момент её рука взлетела для удара, когда была остановлена другой рукой в белых шелковых перчатках. Это была Анаис. Наконец, своём теле. -Мама? - девушка отшатнулась, отпустив женщину. Прозрачно-голубые глаза наполнились слезами. -Анаис, - Нина беспомощно развела руки в стороны, но даже не попыталась обнять дочь. Анаис тоже не пыталась подойти к матери поближе. -Как ты могла, мама? - к огромному удивлению Роуг, Анаис прижалась к ней. Видимо, связь двух разумов что-то значила всё же для обоих девушек, так как единственное, что теперь испытывала Шельма - это жалость и привязанность к своей уже бывшей соседке по телу. Рука Шельмы неуверенно приобняла Анаис за плечи. -То, что ты сделала с теми рабочими... - начала было Нина, но её прервал истерический крик Анаис: -Они хотели убить меня! -Ты мутант! - голос Нины дрогнул лишь на секунду, но потом в нем снова зазвучали металлические нотки. Видимо, она уже давно перестала считать Анаис своим ребёнком. -А это? - Анаис указала на вторую кровать. - Это Мэлани? Она же ещё ребёнок! За что ты так с ней? -Она такая же как и ты! - Нина отвернулась. -Как и я, - эхом откликнулась Анаис. Слёзы испарились с её лица. Девушка отстранила Роуг и сжала руки в кулаки. Глаза её крепко зажмурились. -Спокойнее, - Зверь попытался дотронуться до плеча девушки, но nа снова распахнула глаза, на сей раз угольно-чёрного цвета. Что-то росло, менялось под её кожей. -Унесите отсюда Мэлани, - полушёпотом успела прошептать Анаис, прежде чем её душераздирающий крик разнёсся по коридорам больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.