ID работы: 10625980

Неожиданные гости, или Новая жизнь.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Затащив Кроули на второй этаж в комнату, мы с Сэмом пошли в гостиную. Там были Кас, Бобби и Дин, которые пили пиво. – Опять пиво? Ничего другого не могли взять? Ладно, не отвечайте. Вы решили, что будете делать здесь и как жить дальше? – Честно, ещё не придумали,- ответил Бобби за всех. – Ладно. Я тут подумала. Дин и Сэм могут остаться работать в школе, платят там хорошо. Бобби, как на счет автомастерской, а? Я знаю несколько мастерских, где платят хорошо и где требуются работники. Так что?- задала я вопрос. – Вообще-то можно,- ответил он мне. – Вот и ладненько. Так, вас пристроили. Теперь с тобой, Кас. Здесь нет твоих ангельских сил, нет демонов и других ангелов тоже, надеюсь,- тихо добавила я,- Я могу пристроить тебя работать в мамин магазин, поработаешь немного, если не понравиться, найдём что-нибудь другое. Кроули, я попрошу отца, чтобы он взял его к себе на работу, ему вроде как нужен был работник. Вроде всё,- сказала я, выдохнув. – Можно вопрос?- спросил меня ангел. – Да. – Кто ты и откуда нас знаешь? – Ты же меня не знаешь. Я Джоанна Винчестер, про фамилию не спрашивай. Я обычный человек. В этом городе я единственная знаю, чем вы занимаетесь и что вы. В этом мире создан сериал про вашу жизнь. И да, Кас, не вздумай винить себя из-за того, что ангелы пали. Метатрон тебя использовал. А если будешь винить, возьму из арсенала Винчестеров пистолет и пущу пулю в лоб, и я не промахнусь, ты меня понял?- сказала я с угрожающим видом. – Понял. Только не надо пулю в лоб. – Так, все согласны с моим решением? Если нет, говорите сейчас, решим сразу же,- задала я последний вопрос. – Нет, проблем нет,- хором ответили они. – Вот и ладушки,- сказала я, хлопнув в ладоши,- Ладно, я пошла домой, обрадую родителей и знакомых. Пока,- проговорила я и вышла за дверь. Вернувшись домой, я застала родителей на кухне, разговаривающими. – Всем привет,- поздоровалась я, поцеловав в щеку обоих. – Привет, ребенок,- ответил мне папа с улыбкой на лице. – Я хотела спросить. Пап, тебе ещё нужен работник? – Да, а что? – Нашла подходящего кандидата. Мам, а тебе не нужен помощник в магазин? – Знаешь, не помешал бы. – Завтра будут вам ваши работники. Ладно, я пошла готовиться к школе,- воскликнула я и побежала звонить хорошему знакомому. Через несколько секунд мне ответили. – Алло? – Кирилл, привет. Как дела? Как в мастерской? – Привет, Джо. Дела замечательно. В мастерской хорошо. – Я что тебе звоню. Тебе еще нужен работник? – Да. Ты нашла? – Конечно. Я же обещала. Завтра приведу знакомить. – Окей, буду ждать. Пока. – Пока. Всех пристроив, я осталась довольная. Как же изменится их жизнь, если они останутся здесь навсегда. Правда им тяжело будет привыкнуть к тому, что здесь нет ничего, на то, что парни охотились. Ну ничего, привыкнут. Собрав портфель, я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.