ID работы: 10625980

Неожиданные гости, или Новая жизнь.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день, по дороге в школу, я заметила мужчину, кепка которого мне показалась до боли знакомой. Зайдя в школу, я направилась в кабинет мифологии, надеясь найти там охотников. Похоже удача сегодня на моей стороне. Оба Винчестера стояли и разговаривали. – Привет, парни,- поздоровалась я с ними. – Привет, Джо,- ответили они. – У меня к вам есть одна просьба. Не могли бы вы позвонить Бобби? Хочу проверить одну мысль,- попросила я. – Хорошо,- ответил Дин, и начал набирать номер. Через несколько секунд на том конце ответили. – Бобби, привет. Ты сейчас где?- спросил Винчестер, поставив на громкую связь. – На какой-то улице Ленина, но насколько я знаю, у нас таких улиц нет. Где я, чёрт возьми?- возмущался Сингер. – Здравствуйте, Роберт. Я Джо. Не паникуйте, мы сейчас с Винчестерами вас заберём,- успокоила я его. – Хорошо, я вас жду,- сказал он и отключился. «Интересно, а кого ещё сюда забросило? Ладно охотники, но если сюда попали ангелы или демоны, они же ничего не знают о нашей жизни. Будет сложно. Ох, как сложно.» - подумала я. – Моя мысль оказалась верна. Бобби тоже сюда закинуло..,- мне не дали закончить. – Стоп. Как его сюда занесло, если он умер, когда его чертов Роман подстрелил?- воскликнул Дин. – Я хотела сказать тоже самое, но кое-кто меня перебил,- ответила я, зло посмотрев на старшего Винчестера,- Ладно, поехали, нас уже Бобби наверное заждался. – Но у нас работа,- возразил Сэм. Точно, я про это то забыла. – Вы идите к машине, а я сейчас,- сказала я и пошла к директору. Постучавшись в дверь, я заглянула внутрь. – Виктор Владимирович, можно?- спросила я. Так как я пришла после звонка, он посмотрел на меня удивлённо. – Джо что-то случилось?- спросил он обеспокоенно, так как на уроках я была тихоня и отличница, а так, по сути, я тусовщица и заводила. – Да, ничего. Просто я хотела попросить у вас выходной для новых учителей. Они мои родственники, приехали с Америки, а города не видели. Можно?- посмотрела я на него щенячьими глазами. – Хорошо, но это первый и последний раз, Винчестер,- сказал он с улыбкой. – Спасибо большое, Виктор Владимирович,- поблагодарила я его и побежала на парковку. – Сегодня у вас официальный выходной, парни,- сказала я, садясь на заднее сидение Импалы. – То есть как, выходной?- удивился Дин. – Вот так. Вы мои должники. Поехали уже, Сингер заждался наверное уже,- сказала я и машина тронулась. На месте мы были через 40 минут. Забрав Сингера, мы поехали к охотникам домой, так как у меня дома родители, а у Винчестеров выходной. – Какого чёрта произошло?- начал опять возмущаться Бобби. – Лучше тебе принять это, как должное Бобби. Мы сами сначала в это не поверили, а потом пришлось,- объяснил Дин, выходя из кухни с тремя бутылками пива. – Парни, вы кроме пива ничего другого не пьете? А то, насколько я помню, вы только и делаете, что пьете пиво и питаетесь в забегаловках,- настала моя очередь возмущаться. – А ты кто такая?- спросил Сингер. – Я? Их ученица,- сказала я и указала на парней. – То есть? Не понял,- недоуменно произнес Роберт. – Они работают в школе учителями мифологии и физкультуры, а я в этой школе учусь и хожу к ним на уроки. Кстати, ребят, у вас номера Каса и Кроули?- спросила я их. – А тебе зачем?- вопросом на вопрос ответил Дин. – Проверит то же, что и с Бобби. Так есть или нет?- вновь спросила я. – Есть,- ответил Сэм. – Так звоните. Если получится дозвониться, то поедем за ними. Винчестеры встали и начали звонить, оставив меня с Бобби наедине. – Откуда ты знаешь Каса и Кроули?- спросил охотник. – Как бы вам попонятней объяснить. Вы и Винчестеры попали в мой мир из своего. В моём мире вы герои сериала, который, слава Богу, в этом городе я смотрела одна, иначе было бы худо, от вас было бы не отогнать фанаток. – Понятно, - вздохнул он. – Мы дозвонились до них. Кроули в каком-то баре, сидит пьет виски. А Кас стоит возле магазина с названием «Виктория»,- сказали Винчестеры, заходя в гостиную. – Мда.. Интересно, кого ещё сюда занесло? Вас пятерых или кого-нибудь ещё?- вслух размышляла я,- Ладно, сначала заедем за Касом, он тут недалеко. А потом за Кроули. Он сказал в каком он баре? – Нет. Когда я ему позвонил, он был в стельку пьяный,- ответил Дин. – Так, конечно, Сэм его почти вылечил. Когда он был демоном, он сильно не мог напиться, а сейчас Кроули почти человек, поэтому быстро опьянел. Ох, как у него завтра будет болеть голова. Ладно, поехали,- закончила я. Мы сели в машину. Поехали только я и Винчестер-младший, так как Бобби захотел вздремнуть, а Дин прислушался к моему совету и решил закупиться едой. Показав дорогу, мы доехали до «Виктории». Забрав Каса, мы отправились в ближайший бар. Удача снова на моей стороне, именно в этом баре мы нашли, и правда в стельку пьяного, Короля Ада. Вытащив его из бара, мы поехали к Винчестерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.