ID работы: 10625980

Неожиданные гости, или Новая жизнь.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того, как я устроила всех на работах, прошёл месяц. Отцу понравилось, как Кроули совершает сделки, честно и выгодно. Только ему пришлось сменить имя на Кирилл. Благодаря нему, папа заключил несколько выгодных сделок. Касу тоже пришлось сменить имя, теперь он Костя. И маму все утраивает. Ангел ей очень понравился. Клиентов в магазине увеличилось, как и прибыль. Последнее время он ходит счастливая. Винчестеры также работают в школе. Их уроки проходят очень интересно. Иногда они меняются и Сэм проводит физкультуру, а Дин мифологию. Бобби нравится работать в автомастерской. Ведь это было его призвание. Друг был доволен новым работником. При каждом удобном случае, он мне благодарил и водил в кафе. Каждую неделю мы собираемся в кафе, которое принадлежит отцу, но оно переписано на меня, и мы обсуждаем всё, что произошло за неделю. Выходные проходят весело. Иногда мы собираемся всей компанией у нас и устраиваем вечер кино. Я предусмотрительно спрятала все диски с сериалом про них, чтобы не вздумали посмотреть. Это было так по-домашнему и уютно. Я была рада, что у них все хорошо. Не знаю, кого мне благодарить за то, что они сюда попали, ведь благодаря этому никаких бед у них больше не будет, и они проживут долгую и спокойную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.