ID работы: 10620462

Я с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вей с минуту стояла в задумчивости, а потом резко вдохнув воздух произнесла: -Мари... я тебя очень уважаю и раскрою Нуару твою личность только если ты будишь не против. Но пойми меня правильно, я уже пообещала ему подсказать как тебя разоблачить. Я сдержу своё обещание и помогу ему, остальное будит зависеть только от него, потому что, на прямую я говорить Коту кто ты не собираюсь. Маринетт облегчённо выдохнула и искренно сказала: « Спасибо!» -Ты не хочешь что бы он знал, потому что, думаешь что он разочаруется? Мари устало улыбнулась и кивнула. Вей оставалось с грустной улыбкой смотреть на неё и покачивать головой думая о её наивности. -Ладушки, - сказала она наконец — Иннааааааа!!! В комнату так же болтая влетели две квамми-красотки. Вей продолжила: Маринетт, сегодня был тяжёлый день, а завтра он будит ещё тяжелее, поэтому, давай ка, по быстрому, домой и спать. Спасибо тебе большое за разговор, мне на душе легче стало. О, я ещё кое-что вспомнила! Что за фигурки у тебя в шкафу стоят? Лейф правильно сказал, это животные героев. Когда я здесь в детстве жила я ими и играла. То есть, ты уже в детстве знала о талисманах? Меня с трёх лет готовили в хранители и я им стала. Правда? Да, в этом доме спрятана шкатулка и книга. И, я думаю, что я смогу варить вам с Нуаром абгрейды. Мари нахмурилась и Вей уточнила: -Макаруны для зарядки квамми. В случае Плагга — камамбер. -Ааааааааа... ну, ладно, спасибо. Тикки, трансформация! Пака, Вей! -До завтра, его леди. - сказала Инна со своей хозяйкой в один голос. -Пойдём и мы спать, завтра нужно рано встать. -Прекращай стихами говорить. - немного сгорбившись и зевая буркнула квамми. -Это была случайность как и в прошлые разы. - Инна ещё раз зевнула и Вей не смогла не прокоментировать — Ути, ты моя зёва-позёва. *** Мари, опаздывая, вбежала в класс и села за парту. « Как можно было опоздать с перемены на последний урок? Ах да, я же кушала!» -Класс, простите, что так поздно. Как все вы знаете, из блога вашей одноклассницы Али Сезар, вчера в Париж прилетела супер-героиня — Леогора. Она отважно сражалась против акумы вместе с Леди баг и Котом Нуаром.- услышала она голос директора и подняла глаза — И я хочу представить вашу новую одноклассницу — Вей Ранния. Дверь кабинета открылась и в неё, с идеально ровной спиной, вошла Вей. А мадам Бюстье продолжила: -Она же будит вести у вас некоторые уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.