ID работы: 10620462

Я с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Класс оправился от шока и начался гул. Лишь некоторые продолжили сидеть в изумлении. « Мне показалось или Вей сейчас ухом повела?» - подумал Агрест и через секунду Ранния тихо сказала мадам Бюстье: -Через минуту сюда войдёт Лайла и попытается солгать, что она только-что с самолёта сошла, но на самом деле она просто-напросто проспала. Класс молчал. Идеальную тишину нарушал лишь ход часов. Директор попытался исправить ситуацию сказав: -Да ладно вам, мисс Ранния вы не можете знать на верняка, что именно она скажет... -Может... - был он перебит, не много дрогнувшем, голосом Маринетт. Вей повернула голову в сторону Мари и удивлённо сказала: -Дюпен-чен, Агрест, Сезар... Алекс, Ким, Милена... Тут дверь резко распахнулась и вбежала Лайла: -О, мадам Бюстье, мне так жаль, что я опоздала! Просто я только что с самолёта, мы с моими родителями были в Австралии и занимались благотворительностью! Класс замер. А Вей, уперев руки в боки, сказала: -Ох тыж... Да ты у нас подготовиться успела?... Удивительно! Всё подгадала! Но, к сожалению, не учла одного... самолёт прилетает сегодня вечером... Молчание длилось мучительно долго... А Вей ждала... Прошла минута... Но Вей ждала... Она смотрела в глаза Лайле и что-то выжидала... В тишине послышался слабый голос Али: -Я только что посмотрела расписание самолётов... Вей права... Ранния смотрела лишь на Лайлу. И где-то в глубине класса послышались одинокие хлопки, их начали поддерживать и вскоре кабинет заполнили аплодисменты. Лайла запаниковала и вертя головой, начала отходить к двери. Но выбежать она не успела, Вей схватила её за руку и тихо, что бы никто не услышал сказала: -Лож я за километр чую. - и дотронувшись до её лба указательным пальцем произнесла — Стёрто-стёрто. Вей её отпустила и Лайла сказала обратившись к учительнице: -Так я могу сесть? Мадам Бюстье в изумлении кивнула и Лайла прошла в конец класса. Вей же повернулась к директору и классной руководительнице и тихонько сказала: -Она не помнит ничего, что было после того как она Зашла в класс и сказала всю эту чушь. Я это сделала для того, что бы акума не появилась. -О, да, конечно.- нервно улыбнувшись сказала мадам Бюстье. -Так, куда мне можно сесть? - уже громче спросила Вей. Мисье Домокл буркнул: «Я пожалуй пойду.» и вышел, а учительница сказала: -На самом деле, я планировала устроить знакомство класса с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.