ID работы: 10620462

Я с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 часть -Ты права, Вей, у меня есть к тебе вопросы.- Сказала Леди Баг — Ты ведь маг, да? Облокотившись руками на стол Вей ухмыльнулась и ответила: -Да, но откуда ты это знаешь? Леди Баг приоткрыла рот что бы оправдаться, но Вей её перебила: -Ладно уж, Маринетт, прекращай этот никудышный карнавал. Я уверена, что Тикки очень хочет поболтать с моей квамми. Перевоплащайся. В следующий момент из серёжек появилась квамми Леди баг. -Тикки, ты чего?! Зачем?! Я не говорила детрансформироваться!! -Мари, я предполагала, что она или догадается или уже знает кто ты и Супер Кот. - пропела Тикки писклявым голоском. Маринетт сделала несколько глубоких вдохов и выдыхов. -Если ты захочешь, - сказала Вей — я могу сказать личность Кота. Но это только если ты захочешь. -Нет!!! - в панике вскрикнула Мари. Вей сложила руки на груди и протянула: -Ясноооо... Ты его любишь ( поэтому, тогда на крыше, ты обняла его в ответ) и боишся разочароваться (думая, что под маской может скрываться не на столько добрый, весёлый и заботливый человек)... Маринетт вжала шею в плечи. -Именно так.- ответила она со вздохом и разбито добавила - Откуда ты это всё знаешь? -Нууууу... -Это был риторический вопрос. -Тиккиииии!!! -Иннааааааа!!! С двух сторон на встречу друг другу понеслись два огонька красного и жёлтого цвета. -Инна, - обратилась Вей к своей квамми — общайтесь, конечно, только тихонько, что бы мы друг другу не мешали, ладушки? Квамми не ответили, лишь Тикки махнула хозяйке лапкой и разговаривая о своём о кваммичном, с давней подругой, пролетела сквозь стену. Вей облегчённо выдохнула и сказала: Мари, а Адриан тебе уже не нравится? Нууу... То есть, я спокойно могу отдать его Кагами? Вей, мы, конечно, с ней подруги, но не до такой степени. Значит, чувства у тебя к Адриану остались? Кивок. А, и ещё Кагами сейчас с Феликсом в США поехали, поэтому, может быть, что у них что-то и будит... Феликс это который брат Адриана? Лишь кивок. -А можно ещё один вопрос? - спросила Маринетт. Ещё кивок. -А, что представляет из себя твоя сила воссаединения. Вей немного нахмурилась и подняла палец вверх: Давай договоримся: когда я рядом, о Леогоре, говори как о другом человеке. Но почему? Ведь другие уже знают что ты — Леогора. Мне так удобнее — улыбнувшись сказала она. Хорошо. Так какая у Леогоры сила? Леогора соединяет то, что соединить сложно или невозможно. Допустим..., элементарный пример, ей нужно соединить огонь и воду что бы получить пар, она берёт эти два элемента и мысленно стирает между ними границу — это первый случай. Второй случай: соединение живых существ. Это она делает силой слова. И это не сила которую даёт ей квамми, Да и не сила это вовсе. Это — начитанность. Она просто объесняет им ситуацию, говорит приоритеты и скорее всего это сработает. Ага. И не мение важный вопрос: ты уже рассказала или расскажешь Коту кто я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.