ID работы: 10620462

Я с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
/ Меня долго с вами не было и за это я прошу прощения/ Друзья поднялись по винтовой лестнице на третий этаж и прошли на кухню. - Я сейчас. - сказала Вей и полезла под стол. Лука наклонился что бы посмотреть куда она и увидел люк, а на нём бумажка. Она гласила:" Осторожно - Люк! " и рядом фотография Скайуокера (см. Star Wors ). Друзья выпили чашка-другую чая и Аля вытолкав парней из дома объявила: - Девчачьи разговоры!!!!!!!!!!! Нуууууу... и как? -спросила она обращаясь к Вей. - Что? - осторожно произнесла она. - Как тебе Лука? Вей закашлялась и так же осторожно спросила: - А причём здесь он? - Ну, разве, ты не почувствовала искру пробежавшую между вами?! - сложив губки бантиком спросила Аля. Вей пробежала глазками по лицам новых подруг и ещё осторожнее произнесла: - Нет... - Фиии... Как скучно-то...- протянула Маринетт и рассмеялась. Придя домой Мари перевоплатилась и понеслась обратно. *** Проводив гостей Вей вернулась на кухню. Из её кармана вылетело существо леопардового окраса и село на носик чайника-заварника. Качая ножками оно наблюдало за каждым движением Вей. - Как ты думаешь, - наконец спросило оно - Мари придёт? Вей повернувшись к квамми улыбнулась: - Конечно. Ведь ей интересно; что ты даёшь мне за способность, как она работает, буду ли я им помогать, и что про них знаю. Кстати, вот и она. Леди баг, подслушивать нехорошо! Окно приоткрылось и в комноту проскальзнула Леди баг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.