ID работы: 10620462

Я с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Вэй, мы тебе верим, но ты ведь понимаешь что раскрала свою личность Бражнику? Да и… всем парижанам тоже… тебя фотали со всех сторон!!! А ещё Аля и Ледиблог.- Леди баг мельтешила по крыше не зная куда деться. Пока она летала в облоках, Леогора зыркнула на Кота и показала что бы он её обнял. Нуар непонимающе посмотрел на Вэй и всё же послушал её. Самое удивительное не то что она не сопротивлялась, а то что она обняла его в ответ!!! Но… потом сразу отпрянула и улетела на йо-йо. Кот Нуар улыбнулся «новенькой» и сказал: — Если ты будешь помогать мне завоёвывать сердечко моей Леди, то я приветствую тебя в нашей команде! Леогора резко оборвала: - Агрест, ты её любишь или прикалываешься??? - Чтооооооо??? Как ты-ты-ты ммменя назвала? Откуда ты знаешь что я Агрест? Вэй изогнула бровь и спросила: - А ты не знаешь личности Леди баг? Ооооооо!!! Тебя ждёт охранительное удивление! Я тебе это гарантирую!!! Кот взял её за плечи и начал трести: - А ты знаешь её? Знаешь? - Кашак, прекрати меня трести и я тебе отвечу! - сказала Леогора выскальзывал из его лап - Знаю и ничего не скажу. - потом заметила грусть в его глазах и добавила - Но могу помочь кое-чем. - Чем? - с валнением спросил Кот Нуар. - Ну, допустим тем что тебе пора к друзьям, иначе они что-то заподозрит! Кот был уже готов соскочить с крыши, но что-то его удержало и он спросил: - Но ты ведь мне поможешь? - Обязательно. Через пару минут по дороге уже нёсся Адриан и махал руками своим друзьям (причём Вэй была уже здесь и кстати в своём обычном облике). - Эй, как вы? Всё хорошо? Вэй? Аля оторвалась от Ледиблога и приобняв леопарда сказала: - Даааа... Вэй нас всех очень удивила! Но это было восхитительно!!! Маринетт закивала и отведя Алю от новой подруги сказала: - Это было здорово! И она же Луку спасла... от ещё одной покраски волос! - тут даже сам Лука хихикнул - Но я думаю что нам следует дать ей немного отдохнуть, Вэй, веди нас к твоему дому!!! На протяжении всей прогулки они обсуждали Вэй и её загадки. Но в скорее они дошли до участка с двухэтажным домиком. Вэй забежав через калитку, обняла стоявшее рядом с домом дерево и сказала: - Как же давно я здесь не была!!! Снаружи дом был в очень хорошем состоянии, но зайдя в нутрь друзья, хоть и в шутку, сказали: - Да здесь девятилетний слой пыли! Но у Вэй лицо оставалось совершенно серьезным: - Ровно столько, сколько меня здесь небыло! - Но тут и в правду пол года убираться! - положив свою руку на плечо леопарда сказал Лука. Вэй ухмыльнулась и сбросив его руку с себя, протянула ему ладонь и сказала: - Спорим, за минуту (в прямом смысле слова) управлюсь! Лука кивнул и пожал ей руку заключая пари. - Хорошо. - произнесла девушка и предупредила - Если глаза дороги, встаньте за мной. Когда все выполнили её просьбу послышалось пение Вэй: - Инь и Янь обеденитесь, Тайной с магом поделитесь, Ярким светом и теплом, Что сто лет хранит сей дом! Когда последняя строчка была произнесена, помещение озарилось светом, подул лёгкий ветерок выметая пыль, мебель вставала на свои места, загорелся огонь в камине, даже стрелки на часах встали на место и продолжили отмерять секунды! Все были поражены, особенно Лука. Маринетт подошла к нему и извинилась: - Прости нас, мы тебя не предупредили что она ещё и маг. - Чтооооооо??? Вэй только руками развила. Нино осмотрел комнату и прошёл к серванту. Там стояли фигурки животных и насекомых. Пересчитав, он понял что их больше тридцати. Но его внимание привлекла статуэтка черепахи. И он окинул их ещё одним настороженным взглядом. Здесь то до него и допёрло: - Эй, смотрите, здесь фигурки супер героев!!! Ну, их эти... как их... ну, животные!!! Божья коровка, кот, змея, павлин, черепаха, лошадь, лиса, пчела... На счёт остальных, конечно, не знаю, но и леопард здесь тоже имеется!!! Леогора улыбнулась и сказала: - Я начинаю завидовать твоей наблюдательности! - и не оборачиваясь на блогершу добавила - Аля, не выкладывай, пожалуйста, это в Ледиблог! Хотелось бы избежать лишних вопросов! Маринетт подошла и пересмотрела статуэтки ещё раз. Нино оказался прав. Ну, ничего, сегодня вечером к ней прийдёт в гости Леди баг и задаст ей несколько вопросов. Сейчас же она просто насладиться провидением времени с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.