ID работы: 1061965

Denn du bist, was du isst.

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
Крис опустил глаза на грязный пол с алыми мелкими лужами крови, ошмётками мяса и шерсти и резким движением приложился о дверь перед тем, как она открылась. - Крис? Что ты делаешь? Это мы, Лэй и СэЁн, - за дверью послышался обеспокоенный голос Лэя. - Я сейчас не могу открыть, - мысли копошились беспорядочным роем в голове Криса, и он сказал первое, что пришло на ум: - Меня стошнило на пол, я должен убрать. - Не беспокойся об этом, мы всё уберём. Тебе нужно в постель, - Сэ попыталась открыть дверь. - Нет, не хочу, чтобы вы это видели, - адреналин зашкаливал, но Крис попытался вернуть своему голосу обыденной тон. - Ну ладно, мы подождём здесь, - согласилась СэЁн. - Обещаете? - Мы же сказали… - Хорошо. Крис медленно отстранился от двери и с минуту простоял около неё, молча глядя на неподвижную ручку. Он боялся, что эти двое всё-таки не выдержат и войдут. - Ты скоро? - Да, - с этими словами Крис отвернулся от двери. Он убрал остатки туши в карманы своей куртки, прошёлся влажной тряпкой по полу и начисто вытер свои руки и лицо. Вздрагивая каждые десять секунд от страха, Крис закончил с уборкой, схватил в руки куртку и прикрыл ею влажные от спермы штаны. - Входите. СэЁн и Лэй поспешно втиснулись в дверь, рассматривая Криса. - С тобой всё хорошо? Мы не думали, что тебе станет плохо, поэтому ушли. Извини, - Лэй пригладил мокрые волосы Криса на затылке и виновато улыбнулся. - Всё уже в порядке, но… - Что? – СэЁн встала позади Лэя и посмотрела на Криса. - Вы зря ходили в магазин… Кейю забрали. Позвонил мой знакомый и сказал, что, оказывается, её уже успели купить у него. Не понимаю, как это могло произойти… Её уже забрали. Я спрашивал, к чему такая срочность, но тот парень, покупатель, мне ничего не объяснил. - Как же так? Я уже полюбила эту малышку… - Ммм… Хорошо, Крис. Раз уж так получилось… Ладно. Тогда вот, - Лэй передал Крису сумку, - отдай это новому хозяину. Ему не придется тратиться, да и нам эти вещи ни к чему. - Извини, Лэй, я, правда, не знал, - Крис взял сумку одной рукой, в другой всё так же держа куртку. - Ничего страшного. Ты не знал. - Ладно, я тогда пойду, - Крис кивнул и шагнул к двери. - Тебе уже лучше? – выглянула обеспокоенная СэЁн из-за плеча Лэя. - Да, всё хорошо. - Накинь куртку, на улице прохладно. - Нет, мне и так нормально. - Крис, не упрямься, там и правда холодно, - СэЁн попыталась забрать куртку из рук парня. - Не стоит, СэЁн. Всё в порядке, - процедил сквозь зубы Крис. - Ну…ладно. - Пока. - Пока. Скомкав свою куртку, Крис бросил её следом за сумкой с кошачьим хламом. Он нервно рыкнул, вновь почувствовав запах крови и оправил рукой штаны в паху. Отойдя подальше от мусорных баков, он заметил парня, курящего рядом с какой-то забегаловкой. Серьга в левом ухе, белая шея, острый подбородок, крепкие икры. Прежде чем у Криса встал, он знал, каким будет его ужин.

Неделю спустя

- Крис, приходи скорее… - Лэй? Что случилось? - Приходи… - Что с тобой? Где ты сейчас? - Я дома.. Приходи… - Ты пьян? - Хватит вопросов, приходи уже… Гудки. Дверь оказалась не заперта, поэтому Крис вошёл, просто толкнув её. - Крис, это ты? - Почему у тебя дверь открыта? - Это ты… Представляешь, меня уволили… Крис вошёл в комнату, посреди которой стояло около пяти бутылок, а на кровати лежал полуголый Лэй. - И из-за этого стоило так напиваться? - Да… Крис осмотрелся. В квартире больше никого не было. - СэЁн сказала, что переночует у подруги… Она сказала, что я жалкий… - Ты и правда выглядишь жалко, - Крис облизал пересохшие губы, глядя на плавные изгибы тела Лэя. Желание внутри него возрастало. Никого нет… Это мой шанс… Крис вышел в коридор, запер дверь и вернулся в комнату. - Не хочешь перекусить? У меня осталось немного риса, - запинаясь, проговорил Лэй, полулежа на кровати. - Я-то перекушу… - просипел Крис, подходя к кровати. - М? Присаживайся… Крис присел на край кровати и склонился над Лэем. Он провёл языком от пупка до ключиц, вдыхая запах чуть влажного от пота тела. - Крис… Я же говорил, я не по парням… - Тебя никто не спрашивал, Лэй. Лежи и молчи. Крис уткнулся носом в ключицы, слизывая влагу из аккуратной ямочки, руками провёл по бедрам Лэя, избавляясь от лёгких домашних штанов. - Крис, я же сказал… - Конечно. Конечно. Стянув с Лэя штаны, Крис развёл в стороны его колени и устроился между ног. Духота квартиры мешала дышать, поэтому грудь Лэя высоко вздымалась, каждый раз доставая до губ Криса, который бродил ладонями по бледной коже бёдер парня. Крис скользнул языком по животу Лэя и омочил слюной резинку трусов. - Крис, отвали. - Заткнись, - Крис мазнул губами по раскрытым губам Лэя, окуная язык в его рот. Лэй что-то мычал и часто дышал, беспорядочно шаря руками по груди Криса. Что-то звякнуло, и бутылка, стоявшая посреди комнаты, завалилась на бок. Лэй вздрогнул и что-то невнятно простонал. Криса обдало запахом крепкого алкоголя, и он запихнул в рот Лэя два пальца, мешая ими слюну, заводя пальцы за щеку и любуясь раскрасневшимся лицом. Лэй слабо куснул костяшки пальцев, которые он пытался выплюнуть. Но Крис не останавливался, ему нравилось забавляться с таким слабым и почти послушным Лэем. Он глубже засунул пальцы, разводя их в стороны и медленно вынимая. От боли в челюсти у Лэя заслезились глаза. Крис тут же слизал солёные капли в уголках глаз, пробуя на вкус пот на вздувшихся висках парня. - Крис… - Повторяя моё имя, ты надеешься меня остановить? Крис ткнулся во впалый живот Лэя губами, впитывая в себя пряной запах молодого тела, скребя зубами по рёбрам и облизывая ореолы темных сосков. - Тебе стоит остановиться, иначе… Крис скользнул Лэю в трусы, сжимая в ладони член. - К-крис… Лэй выгнулся дугой и что-то пьяно залепетал. Крис опустился ниже, стянув с Лэя трусы, и взял в рот уже вставший член. Расслабив горло, он заглотил член целиком, чувствуя пульсацию и горячую смазку, обволакивающую горло. - Хватит… - Прекрати ныть, - Крис прошёлся зубами по чувствительной головке в отместку за бесконечные реплики Лэя. - А ты прекрати эти… глупости… - Ты пьян, всё закончится и так слишком быстро, - усмехнулся Крис, надрачивая Лэю и оглаживая его белые бедра. Лэй вцепился пальцами в покрывало и протяжно застонал. - Рано ещё. Чего надрываешься? – улыбнулся Крис, размазывая смазку по головке члена, надавливая пальцем и грубо сжимая. - Какой же ты… Крис наклонился, прихватывая зубами кожу на шее, спускаясь губами до живота и широко раскрывая рот. Его рука на члене Лэя с каждой секундой двигалась всё быстрее. Помедлив немного, чтобы уловить ухом непрекращающиеся стоны, Крис вонзил свои зубы в тело Лэя. Зубы скользнули по мокрой коже, поэтому удалось откусить намного меньше, чем было задумано изначально. Лэй замер и задрожал то ли от боли, то ли от приближающегося оргазма, а может, от того и другого. Крис не успел и рта раскрыть, чтобы на этот раз оторвать больше мяса, как что-то звонко я тяжело стукнуло его по затылку. Сознание он не потерял, но голова мигом отяжелела, словно свинцом налилась. Сквозь вату тишины в ушах Крис расслышал голос СэЁн, которая громко что-то тарахтела. Перед глазами всё плыло и плавилось. Крис почувствовал на своей спине руку, которая отшвырнула его от кровати, как игрушку. - Уматывай отсюда, иначе я позвоню в полицию! – услышал Крис, бредя к выходу. Он кашлянул, и изо рта выпал кусок непрожеванного мяса.

***

Лэй помнит ту осень. Помнит те кошмары, которые снились ему, не переставая. Он всё помнит. И сейчас он смотрит на молодого человека перед собой и не знает, что ему делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.