ID работы: 1061965

Denn du bist, was du isst.

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гость.

Настройки текста

2 года назад

Лэй проснулся из-за того, что почувствовал, как что-то мокрое брызнуло ему в лицо. - Вставай, соня! Если сегодня выходной, это не значит, что твоя тощая задница должна проваляться в кровати весь день! – СэЁн поставила стакан воды на прикроватный столик и с упрёком посмотрела на заспанного соседа. - Черт… Дай поспать, - Лэй недовольно забурчал и отвернулся к стене. - Избалованный мальчишка! - Какой я тебе мальчишка??? Я старше тебя на восемь месяцев! – Лэй сел на кровати, хмурясь и вытирая чуть влажное лицо. - Оппа~ Вставай, пора кушать. СэЁн приготовила блинчики и сбегала в магазин за мёдом, - девушка мигом переменилась в лице и заискивающе заулыбалась. - На мне такие фокусы не проходят! – Лэй зло зыркнул на СэЁн, но тут же смягчился и добавил: - Ну ладно, неси свои блинчики. - То-то же, - СэЁн забрала стакан с водой и гордо удалилась из комнаты. - Такая рань, - пробубнил себе под нос Лэй и взял телефон, чтобы посмотреть время. Дисплей замигал, оповещая о новом сообщении. Неизвестный номер: Ты забрал мою куртку. Нечаянно. Да? Или тебе хотелось ещё раз встретиться со мной? Лэй усмехнулся, удивляясь наглости парня. Лэй: Я забыл, что твоя куртка осталась на мне. И будет лучше, если я сразу скажу тебе это. Я не по мальчикам. Неизвестный номер: Я не мальчик. Лэй вздохнул, слезая с кровати и потягиваясь. Неизвестный номер: Я не мальчик. Лэй: Я понял с первого раза. Мне стоит разъяснить? Парни, мужчины, молодые люди, мальчики – я не по их части. Немного подумав, Лэй отправил второе сообщение. Лэй: Дедушки тоже не по мне. Иначе этот придурок начнёт цепляться за каждое слово… - Иди есть! – крикнула СэЁн из кухни, гремя тарелками. Неизвестный номер: Выйди на улицу. Лэй: Я иду завтракать. Неизвестный номер: Выйди на улицу. Лэй: Чёрт. Минуту. - Сэ, я сейчас вернусь! – крикнул Лэй. Он быстро натянул джинсы, футболку, провёл пару раз расческой по волосам и вышел во двор. На улице стоял Крис, а в его руках ворочался маленький пушистый комок. Лэй вскинул брови и подошёл ближе. Серый комок мяукнул, и сквозь пальцы Криса скользнули уши. - Что ты… - Это мой подарок. - Почему? Зачем? – Лэй ничего не понимал и просто пялился на мурлыкающее существо. - Мой знакомый недавно подобрал на улице этого котёнка. Его отмыли, вывели блох, но оставить у себя не смогли. Я подумал, что лучше тебя никто о нём не позаботится, - Крис подошёл ближе и передал котёнка в руки Лэя. - Я… Ох. Спасибо тебе огромное, - на лице Лэя появилась счастливая улыбка, - спасибо тебе большое, я правда очень сильно люблю животных. - Я так и думал. - Ты пришёл очень рано. Наверно не позавтракал? Хочешь зайти? Я тебе как раз и куртку верну. Лэй не понимал, откуда взялась гостеприимность по отношению к этому странноватому парню. То ли так на него подействовал котёнок, тихо шуршащий в его руках, то ли Крис, слова которого тронули Лэя. Он действительно обожал животных. - Да, пойдём. СэЁн встретила их криками: - Где ты там шлялся? Всё уже остыть успело! Хмурая и растрепанная, СэЁн застыла на месте, как только увидела Криса. Она попыталась изящным движением поправить причёску, но волосы всё равно встали торчком. - Я не знала, что ты приведёшь домой гостя, оппа~ - Мы же договорились, что ты не будешь называть меня оппой, Сэ. - Что за глупости ты говоришь? Я всегда отно… Стоп. А это ещё что такое? – СэЁн наконец заметила котёнка в руках Лэя. - Котёнок. Мне его подарил Крис. Кстати, познакомьтесь, а я пока пойду разогрею блины. - Ох, нет-нет, Лэй. Такими вещами должна заниматься девушка. Меня, кстати, СэЁн зовут. Ну, я думаю вы догадались, – девушка улыбнулась и тут же метнулась на кухню. - Её рот не может закрыться, но она делает действительно изумительные блинчики. Тебе стоит попробовать…хён, - Лэй кашлянул в кулак и прошёл в комнату, усадив котёнка на свою кровать. - Потом нужно будет сходить в магазин. - Да. Точно. Нужно будет купить миску, игрушек… - Идите кушать~, - звонкий голос СэЁн не услышали разве что на крайнем севере. - Мы скоро придём, не скучай, - Лэй погладил котёнка по спине. Крис и Лэй уселись за стол, а посередине втиснулась СэЁн. - Крис оппа~, так как вы в первый раз пробуете мои блинчики, хочу начать с вас. Оцените их, пожалуйста~, - девушка поднесла к лицу Криса свернутый трубочкой блинчик с мёдом и хихикнула. Крис взял из рук СэЁн блин и разом проглотил его. Девушка выжидающе смотрела на парня, заглядывала ему в рот и при каждом его вздохе округляла глаза. Лэю было непривычно видеть её такой. Крис неожиданно закашлялся и согнулся пополам, чуть ли не уткнувшись носом в тарелку. - Боже… Что с вами??? – заголосила СэЁн, вскочив со своего места. Лэй нахмурился, подошёл к Крису, взял его под руку и повёл в ванную под возгласы обеспокоенной Сэ. - Господи, я наверно перепутала ингредиенты… Я очень нервничала, стараясь вам угодить… Простите меня… Криса стошнило, и он, ослабев, качнулся, опираясь на Лэя. - Да что ж ты там такого намешала? – проворчал Лэй, вытирая губы Криса салфеткой. - Пойдем, ты полежишь немного, тебе нужно отдохнуть. Крис кивнул и поплёлся в комнату, держась за плечо Лэя и тяжело дыша ему в затылок.

***

Крис открыл глаза и понял, что находится дома у Лэя. Он сел на кровати и посмотрел на часы. Было семь часов вечера. Крис поднялся, вздыхая и осматривая комнату. - Лэй! Никто не отвечал. Крис подошёл к двери, она была заперта, а на тумбе лежала записка. «Извини за блинчики, оппа~ Мы с Лэем пошли в магазин. А то нашей Кейе не из чего кушать т.т Это я придумала имя для нашей новой кошечки^^ Надеюсь, ты хорошо отдохнешь и не будешь скучать~ Мы скоро вернёмся, оппа~ kkk~~~» Крис положил записку обратно и вернулся в комнату. Только сейчас он заметил Кейю, которая, свернувшись клубком, лежала на кровати СэЁн. В груди Криса кольнуло, и он почувствовал до боли знакомое ощущение пустоты. Голод. Желудок заурчал, и Криса бросило в дрожь. Только не сейчас… Кейя, услышав шум, поднялась со своего места и проковыляла по полу до Криса, уткнувшись носом ему в щиколотку. Нет….нет…нет… По спине парня струился пот, пальцы дрожали, а тело словно закоченело. Отступив на шаг назад, Крис взглянул на Кейю, которая терлась своей мордочкой о его ногу и громко мурлыкала. Стиснув зубы, Крис отступил ещё на два шага. Его грудь вздымалась от тяжелого дыхания. Воздух вокруг словно стал гуще, а комната на глазах Криса пошла пятнами. Чёлка промокла от пота и липла ко лбу. Вены на руках и шее вздувались темными узлами, и слёзы на глаза наворачивались сами собой. Крис издал невнятный грудной звук и кинулся к двери, которая по-прежнему была заперта. Он бил по ней кулаками, ломился что было сил, но замок не поддавался. Обернувшись, Крис увидел на своём пути Кейю, и он просто не смог себя больше сдерживать. Раскрыв рот в немом крике, он кинулся на котенка, который вжался в пол и смотрел своими огромными глазами, полными страха и непонимания, на человека. Одно движение рукой, и слабое тельце покоится в левой руке, а голова, из которой хлещет багровая кровь, в другой. Крис приникает губами к мягкой шерсти и лижет кровь. Коротко, размашисто, как собака. Его язык царапают кости, а разум дурманит запах свежего трупа. Стоя на коленях, Крис бережно откладывает голову в сторону и впивается зубами в тело, разрывая его на несколько маленьких частей. Он выедает мясо, хлюпает кровью. Рыча, отдирает шерсть, сплёвывая в сторону, и сильнее вгрызается в мясо, давясь и кашляя. Теплая кровь греет горло, и Крис сам не замечает, как возбуждается. Он трётся пахом об пол, раздвинув колени, и тихо рычит, сминая в руках уже не тело, а кошачью голову. Крис пытается втиснуться в дыру в голове, но не получается, и он высасывает густую кашицу, глотая, не прожевав. Движения бедрами учащаются, и Крис впивается зубами в кость, которая тут же хрустит под его натиском и рассыпается по полу. Парень наклоняется, просовывая руку между ног, и быстро двигает ладонью по члену через грубую ткань штанов, другой рукой упираясь в пол и слизывая лужи крови. Разрядка приходит быстро, когда Крис уже не лижет, а просто окунает губы в кровь, вдыхая полной грудью. Он утыкается лбом в пол и медленно мнёт член через штаны. Его не заботит, что его одежда мокрая от спермы, потому что потихоньку приходит осознание того, что сейчас произошло. И именно в этот момент Крис слышит, как в замочной скважине медленно поворачивается ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.