ID работы: 1061965

Denn du bist, was du isst.

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста

Наши дни

Лэй смотрит и смотрит. Не может остановиться, прекратить мучить себя воспоминаниями. Когда ГонЧан, официант и по совместительству его приятель, громко говорит Лэю, чтобы он принял заказ за седьмым столиком, Лэй его прекрасно слышит, но не может шелохнуться. Прошлое яркими картинами всплывает в его голове. Первый гомосексуальный опыт. До того момента Лэй не позволил бы себе даже помыслить, что будет заниматься чем-то подобным. Но после того случая он чаще начал просыпаться со стояком, хотя ему уже давно не пятнадцать, а двадцать три. В метро он начал кидать взгляды на незнакомых мужчин, рассматривать их пристально и внимательно, а когда незнакомцы оборачивались под его пристальным взглядом, он готов был провалиться под землю. В прямом смысле этого слова. Пробить ногами пол и провалиться вниз, чтобы его окровавленное тело зажевало и скинуло в какую-нибудь яму. Он начал шугаться СэЁн, которая пару раз чуть было не спалила его за просмотром гей-порно. Он не мог признаться ей в том, что дрочит на еб*щихся мужиков. Лэй никогда не был гомофобом, он просто старался обходить стороной разговоры на подобные темы. Ему было некомфортно. А сейчас ему было некомфортно вдвойне. Потому что он действительно желал этого. Всём своим осквернённым телом. Лэй пытался пообщаться с парнями на гей-форумах, да вот только ему приходили лишь такие сообщения: «Мы из одного города. Давай встретимся. Нас будет трое. Всё здоровы. Не бойся», «Покажи личико, стесняшка! Или ты некрасивый?», «Хочу секса, пиши». Не то чтобы Лэй рассчитывал на романтику, когда регистрировался на форуме, просто ему не хотелось, чтобы всё было так. После подобных сообщений он чувствовал себя легкодоступным. Полгода ночных кошмаров. Сначала Лэй старался просто не спать. Он гулял по городу, читал, делал физические упражнения, часами стоял под душем, но после трёх дней рухнул в кресло и вырубился. Это был самый долгий сон и самый долгий кошмар. Он проспал четырнадцать часов. Мог бы проспать больше, но СэЁн разбудила его, потому что он кричал во сне. Проснулся Лэй весь в поту. Его пальцы дрожали, и дышал он, как раненая птица, глухо, рывками. В последующие дни он решил больше не мучить себя, так как от этого становилось ещё хуже. Лэй сократил часы своего сна до четырёх, заводя каждый день будильник на пять утра. СэЁн сначала жутко бесилась, но потом как-то застала Лэя в ванной. Он стоял, согнувшись над раковиной, и тяжело дышал. Через секунду занёс руку и ударил кулаком по маленькому квадратному зеркалу. Стекло не разбилось, но треснуло, окрашиваясь в алый цвет крови, которая брызнула из руки Лэя. Тогда СэЁн жутко перепугалась. Она решила ничего не спрашивать и оставить друга в покое. Но после этого Сэ чаще стала звонить ему и старалась не оставлять его одного. А кошмары всё не прекращались. Как собственный фильм ужасов. Каждой ночью, без выходных. Сны вроде бы разные, но сюжет один. Острые клыки, выпирающие скулы, голодный взгляд и мясо, мясо, мясо, мясо. И бесконечное море крови, приправленное внутренностями, прямо-таки суп для каннибала. Иногда в этих снах Лэй узнавал Криса. Тот никогда не выходил из темноты, никогда не прятался, он всегда распахивал объятия в дружеском жесте, в то время как в глазах его горело нечто совершенно иное. И Лэй слушался, подчинялся, шёл навстречу и утопал в объятиях морфея, подчиняясь воле своих ночных кошмаров. Это длилось чуть больше шести месяцев. Две недели под присмотром врачей. Оказалось, что Лэй потерял слишком много крови, поэтому его незамедлительно положили в больницу. Он быстро поправился, но шрам на теле остался и напоминал о произошедшем всё это время. Больше всего Лэю запомнилось не ощущение болезненной рези в животе, а сама больница. Палаты, коридоры, врачи, пациенты. Полупустые палаты с белыми стенами и грязными потолками. Постельное бельё уже не отстирывается от желтизны, а кровать скрипит от каждого прикосновения. Коридоры бесконечно длинные и тёмные. Через каждые четыре метра огромная лампа, глядящая на пол своим огромным желтым глазом, либо мигает, либо просто не работает. Номера палат стёрты, поэтому, когда выходишь в коридор, легко заблудиться и наткнуться в чужой палате на не самую приятную картину. Врачи совершенно разные. Есть заботливые, спокойные, вежливые, есть холодные, непреступные и безразличные, а есть и те, кто может пригвоздить к кровати одним своим взглядом. Таких Лэй побаивался особенно. Пациенты в большинстве случаев ходячие, но бывали и смертники. Некоторые заходили к Лэю в палату, начинали разговор, но медперсонал тут же отправлял гостя восвояси, так как входить в чужие палаты было запрещено. Одиночество, тоска, страх, ночные кошмары – Лэю пришлось многое преодолеть, но какая-то часть мозга подсказывала, что пережитое не могло пройти бесследно. Определенно должен был остаться какой-то отпечаток, которого Лэй пока что не обнаружил. - Хей, Лэй. Работа не ждёт, пошевеливайся! – ГонЧан машет рукой перед носом у Лэя, застывшего на месте, и во все глаза смотрит на него. - А… Да, - кивает Лэй. - Всё нормально, чувак? - Ммм. Да, - Лэй ещё раз кивает и пытается улыбнуться. – Я возьму на себя четвертый столик, у окна, ладно? - Конечно. Мне даже лучше, - Гончан указывает на третий столик, за которым удобно устроилось несколько миловидных девушек. - Ты никогда не изменишься, - усмехается Лэй. - Ну так… - ГонЧан облизывает указательный палец, касается им шеи и тут же убирает руку с шипящим звуком. – Я горяч, чувак. Лэй выдавливает из себя улыбку и провожает приятеля взглядом. Он долго обдумывает то, стоит ли ему действительно подходить. Он побаивается вновь посмотреть в эти глаза. А что если Крис его узнает? Маловероятно… Два года назад у него были темные волосы и челка. Месяц назад СэЁн перекрасила его и назвала цыплёнком из-за цвета волос. Чуть позже его подстригли. Но Лэй беспокоится о том, что этого недостаточно. Он просит у незнакомого парня из персонала тёмные очки, почти умоляя и обещая, что вернёт их в целости и сохранности. Напяливая на себя очки и беря в руку меню, Лэй за четыре метра до столика вспоминает, что ему нужно придумать новое имя. СунМён… ЧжиВон… ДжонгХун… Исин. - Добрый день, - Лэй кланяется, опуская глаза в пол. Крис почти не изменился. Всё те же светлые волосы, королевские замашки и дорогой одеколон. Лэй передаёт в руки Криса меню и ещё раз кланяется, уже надумав сбежать, как его останавливает удивленный голос: - Я же вас знаю! Сердце Лэя ухает в пятки прежде, чем Крис встает и разворачивает парня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.