ID работы: 10617640

Наруто Намикадзе(Узумаки)–Вторая молния Конохи

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло два года тренировок с Джираей. За это врем многое произошло. Он пробудил мангёкио шаринган. Создал свою собственную технику которую назвал "Расен-сюрикен". Отлично овладел стихией молнии и пытался добавить её в расенган. Они с Джираей уже подохдодили к Конохе, и за это время Наруто понял, что же он ощущал к Саске и Сакуре. Ему нравились они. Обе. Он не знал, что ему делать. Он не мог встречаться с обеими тайно. Но он знал, что скорее всего если он выложит им всё, то полетит нахуй. Но рядос с ними. Обеими. Он был другим. Он чувствовал себя иначе, ему хотелось обнять их, целовать, он соскучился за это время. И понимал, что они могли найти других. За это время он изменился и внешне. Он стал выше, а его мышцы стали явно больше. 6 кубиков пресса. В общем красавец на расхват, каким он и был до этого. –Вот мы и дома. –Угу. Нужно скорее идти к маме, думаю она скучала, также как и я. Прийдя домой, он попал в крепии материнские обьятия. Разговорившийсь о прошедих 2 годах, Наруто узнал, что Саске не подпускала ни одного парня к себе, а вот на счёт Сакуры не известно. –Ладно я пойду....там, дела. –Давай иди юный ловелас, и не скрывай от семьи свои "дела" сказал улыбнувшийсь во всё лицо Джирайя. Наруто вышел из дома, он знал, что Саске сейчас на миссии со своим братом. По этому он побрел в сторону хокаге, где возможно могла быть Сакура. Наруто заметил, что на крыше здания хокаге стоит Сакура и что-то читает. Наруто залез к ней и стоял смотрел на неё. Она очень изменилась, в свои 16, у неё была грудь, да не большая, где-то 2.5, за то попа стала куда лучше, чем была. Она была очень подтянутой и с виду очень упругой. –Кхм, Кхм. –Я же сказал тебе Ли, я жду Наруто уйди, не беси меня. –Вот оно как. Голос был доугой и Сакура подняла глаза. –Решил превратиться в Наруто? Не думала что в тебя получиться и в отличии от остальных эта копия какая-то, не обычная. –Потому, что я настоящий. Сакура разозлиоась и ударила его, крича. –Не смей больше превращать в него. Но она замерла, когда он не превратился обратно. –Н-Наруто? Эт-т-то т-ты? –Я, еще раз меня так пизданёшь, я тебе бошку скручу. ‐Нарутооооооо, закричала Сакура и крпеко обняла его. –Я очень скучала. –Я тоже, я много думал о вас. –И обо мне? –Ну да, и Саске. –Так...у тебя к ней чувства? –Не только к ней.....к тебе тоже. Сакура была в шоке от его слов. –Я думал о вас, и думаю ты знаешь, что я хотел бы 2 жены. И вот я... –Мы обе нравимся тебе? Я нравлюсь тебе?! –Да, я же только, что... но не успел он сказать, как его губы накрыли мягкие губы. У них был вкус клубники, нехотелось, чтобы этот долгожданный поцелуй когда нибудь прервался. Но легкие думают иначе. –Так...Где.....Сас..ке Дыша глубоко, бужто только, что оббежал всю Коноху трижды. –Она... вот-вот вернёться с миссии. –Хорошо, я поговорю с ней сам, на едине. –Скажешь чтоже, что и мне? –Да. Он заметил, что к зданию подходила она. У Саске же, грудь была примерно 3 размера, она была не маленькой, с попой тоже, что и у первой. После того, как она вышла из кабинета хокаге. –Н-Наруто?! –Да, привет....Саске. Оона тутже обняла его. –Я скучал по вам. –Я....я очень скучала.... мне очень не хватало тебя...яя...яяя Наруто поцеловал её, та сразу же ответила на поцелуй, то, что на её попе были его руки и сжимали её, уже никак не смущало девушку. –Я хочу кое что сказать. Оторвавшийсь от неё сказал Наруто. –Я... в общем ты мне нравишься, как и Сакура у меня чувства к вам обеим, и я не смогу выбрать между вами, и мне бы хотелось, чтобы вы обе были со мной.... –Тоесть....У тебя есть ко мне чувства? –Ну не просто же так я тебя сейчас целую. –Я согласна, я хочк быть с тобой, и с ней, я могу... я Наруто услышал достаточно и снова поцеловал девушку, уже его. Сакура подошла к ним и обняла целующуюся пару. –Так, Саске ты теперь и моя девушка? Со смешком спросила Саккура –Ахаха, получаетьсь. Они были все очень близко, и Сакура поцеловала Наруто, нежнымч но быстрым поцелуем. –Может поцелуетесь и вы? –Ооо, Наруто обезумел за свое путешествие, с улыбкой говорила Сакура. – А ты хочешь этого Наруто? –Да. Саске смотрела На Сакуру. –Ты не против? –Я хочу. Такое заявлеение со стороры Сакуры было неождианным. Девушки начали свой поцелуй, от чего Наруто жутко покраснел. Девушки касались языками и оторвавшийсь друг от друга, между ними растянулась ниточка слюны. –Как тебе? Наруто нежно шептала ему на ухо Сакура. –Д-Да. –О брже, что это? Наруто смущается? –Да иди ты. Девушки рассмеялись. Им нравилось видеть Наруто таким. Через месяц. Они ходили вместе на свидания, на тройны, никто и не думал, что у них отнощения, ходили как команда. В очередной раз, гуляя, они зашли к Сакуре, у нек дома не было родителей, они куда-то уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.