ID работы: 10617640

Наруто Намикадзе(Узумаки)–Вторая молния Конохи

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Настал день тетьего этапа. Наруто должен был сражаться против Нейджи Хьюго. Бой был тяжелым для Хьюго, чего не сказать о Наруто, он был полон сил, гений клана Хьюго его ни разу не задел. В очередной раз он напал на блондина используя 64 удара небес. -4 удара. 8 ударов. 16 ударов. 32 удара. 64 удара. Наруто отлетел и испорился. –Хах, даже своим бьякуганом ты не видишь, где клон, а где настоящий я. Бой закончился тем, что Нейджи был побеждён накаутом. Наруто сделал настолько мощный удар, что Нейджи упав просто не мог пошевелиться. –Победитель Намикадзе Наруто. Следущей вышла Саске сразившийсь против гаары, бой небыл окончен. На Коноху напал Орочимару. В бой с ним вступил крёстный Наруто Джирайя. Гаара начал превращаться в монстра, Наруто остановил его точно также как и в оригинале.( прАстите мне лень описывать этот бой)))) Наруто очнулся в больнице. –Где я? Две дечки начала обнимать его. –Ты в больнице. –Мы очень переживали. Они поцеловали его в обе щеки. Прошло несколько дней, Наруто обговорив всё с Джираей, решил отправиться с ним в путешествие, где будет тренироваться. В палату в очередной раз зашли девочки, но Наруто уже стояд и был одет. –Ты уже ходишь? С тобоф все хорошо? –Да, всё отлично, и у меня не очень хорошие новости. Я ухожу в путешествие на 2 года. –ЧТООО?????? Девчоки не верили ушпм. –Я вернусь быстро, не успеете оглянуться, Наруто широко улыбнулся. Они были удивлены ведь видили на столько настоящую и искренню улыбку от него в первые. Сакура подошла и хотела обнять его, но он приятянул её к себе и поцеловал, поцелуй был длительным, он изучал своим языком её рот, а она отвечала взаимностью. Оторвавшийсь он сказал. –Теперь ты. Он подошёл к Саске и сделал тоже самое, между ними была ниточка слюны. –Прощайте, я скоро вернусь. В якрой вспывшке он исчез. И так началось его путешествие с Крёстыным. Перед этим он конечно попрощался с мамой и отправился в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.