ID работы: 10617640

Наруто Намикадзе(Узумаки)–Вторая молния Конохи

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
День боёв. Команда №7 стояла на болкончике, вместе со своим сенсеем. –Нарууууто. Тянула Сакура. –Что? –А если я выиграю свой бой, ты меня поцелуешь? Наруто был в шоке от такого вопроса, да что там, он просто ахуел. –Ч-Чё? Сакура стояла вся красная и набравшийсь вохдуха выпалила. –Поцелуешь меня елси я выиграю свой бой? Наруто не знал, что отвтеить, незная почему, но он согласился. –Правда? Серьезно? Это великолепно! Саске была сильно смущена, она не понимала, что ощущет к этому блондину, но ей тоже этого хотелось. –А Саске поцелуешь? –Да, только отстань от меня, дай прсмотрет. –Отлично, наслаждайся. Сакура подошла к своей подруге, которая была красная от смущения и злости. –Ты чего творишь, шептала Саске, не менее красной, но радостной Сакуре. –А что? По мойму всё прекрасно, согласись тебе этого хочеться. –Иди ты. Саске встала у поручней и ждпла обьявления боя. Ей и в прввду хотелось этого. Первый поединок, Киба Инузука против Наруто Намикадзе. Оба спустились в низ и были готовы начать. Бой начался, Киба со своим псом атаковал Наруто, но безуспешно, он легко парировал все его атаки. Быстро переместившись, к нему Наруто ударил его расенганом, от чего тот улетел в стену. –Бой окончен, Победитель Намикадзе Наруто. Пкблика ликовала. Поднявшийсь на верх, он также получил похвалу со стороны команды. Прошло ещё два боя, и вот бой Саске и парня из Звука. Бой начался, Саске кидала кунаи тот уворачивался и шёл в ближний бой, но ей это было на руку, она использовала техники Рока Ли, которые скопировала шаринганом недавно. Так и случилось, противник в накауте. –Победительница Учиха Саске. Публика также ликовала. Саске поднялась наверх. –Молодец, хороший. Похвалил её Наруто. –Да, ты показала достойный бой, я покину вас не надолго, как пройдет ваш третий бой идите в свои покои, у вас будет три комнаты за той дверью, комнаты сами разберете. –Хорошо, сказал Наруто и Какаши исчез. –Ты заслужила поцелуй Наруто-куна. –Только потом, не здесь, там в покоях. Девочки согласно кивнули. Саске была красная как помидор, но не только из-за боя в котором знатно устала, но и из-за поцелуя, которого она хоть и ждала с нетерпением, но всё равно смущалась и боялась. Начался бой Сакуры и Ино, можно сказать, что бой был довольно скучным. Он закончился ничьёй, когда девочки начали падать их поймали. Свою сокомандницу поймал Наруто. А Ино была поймана сенсеем. Сакура открыла глаза, она сидела у стены. –П-прости, Наруто-кун, на глазах у Сакуры наворачивались слёзы. *Мысли Наруто* Ох, этого ещё не хватало, нужно что-то сказать, не хватало тут ещё слёз. –Тихо, ты не проиграла,это главное свою награду ты получишь, акзамен пересдашь в следущем году. Сакура была рада это слышать и успокоилась. Бои закончились команды отправились в свои покои, ведь через пару часов им должны сказать, что будет в 3 этапе. –Идите к себе, отдыхайте, я зайду к вам обеим позже. Девочки смущённр кивнули и разошлись по комнатам. Прошёл час *Наруто в мыслях* Бля, теперь идти целовать их, вроде мне даже хочеться, но это как то странно, тупо. Похер пойду щас сделаю сразу и всё. Наруто вышел, первая была комната Саске, он вошел, она вскочила с кровати, и покраснела ведь знала зачем он пришел. Наруто подошёл к ней и взял её одной рукой за талию, а второй за попу. –Руки блять убрал. Шипела злая Саске. –Чшш, это уже моя награда. –Почему бы не полапать других. Саске пыталась остановить его, но лишь словами. –Гораздо приятнее, трогать девушку которая тебе не безразлична. Саске покраснела и их поцелуй начался. Наруто хотел просто легко поцеловать её, секунд 5 не больше, но его затянуло. Поцелуй длился минуты 3, за это время их яызки пару раз столкнулись, но не входили в бой. Они оторвались и начали тыжело дышать. Саске хотела, что-то сказать, но Наруто снова поцеловал её, и в этот раз его язык начал борьбу с её. Саске это нравилось, очень нравилось, она запустила руку в его волосы, а он переложив вторую руку, сильнее начал мять её попу. Они оторвались от нехватки воздуха, между ними была тонкая ниточка слюны. –Теперь вторая.Наруто хотел выйти. –Почему ты сказал так? Что приятнее трогать тв которая не безразлична. –Потому, что ты и она не безразличны мне, я никому не дам вас в обиду. Закончив он вышел. Саске была в ступоре на её губах была его слюна, и она слизала её со своих губ. Наруто зашёл к Сакура. Она была немного красная. Она отвернулась, убирая книгу, что читала только что. В миг Наруто уже у её спины, он положил руки на маленькую только начинающую расти грудь. –Ч-что ты делаешь? –Получаю свою награду. Отпустив грудь он развернул её сжав попку в руках начал целовать Сакуру. Поцелуй также был долгим. Но от нехватки воздуха они закончили. Она хотела что то сказать, но Наруто начал также второй поцелуй с языком, закончив и его, она вышла в коридор где была Саске. Туда вышел и Наруто. Что то с ним стало. Он прижал Сакуру на глазах у Саске и поцеловал, она смотрела и у неё не было ревности, она просто смотрела, после их действа Наруто поцеловал и её. –Я спать, Наруто как ни в чём не бывало ушёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.