ID работы: 10617640

Наруто Намикадзе(Узумаки)–Вторая молния Конохи

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наруто разбудила Сакура. –Наруто, мы там с Саске...приготовили...пойдем кушать? Сакура очень смущалась, Наруто никогда её такой не видел. –Да-да, пошли. Наруто сел за стол. Они приготовили жареную курочку с рисом. –Ммммммм, это очень вкусно....это великолепно. Девочки расплывались в улыбке и в смущении. Наруто последний, кто был за столом, все поели. Но пока ещё телпое решили всё же разбудить Наруто. –Мы хотели сказать, спасибо, что спас нас. Сказала Саске, а рядом стоящая Сакура кивала. –Пустяки...мы жее друзья? У меня никогда не было друзей, но я считаю вас близкими мне людьми и не хочу, чтобы вам сделали больно. Девочки были счатсливы слышать это,но старались не подавать вид. –Да, мы друзья Наруто. Девочки переглянулись и вышли. Пока Наруто спал, Саске и Сакура общались, ращговаривали о нём. Сакура была удивлена, что Наруто хотел не одну жену. –А тебе он нравиться? –Я....не знаю, Саске мешкалась, и смущалась. –А тебе? –Да, с улыбкой во всё лицо саазала Сакура. Наруто вышел из дома. Девочки смотрели на него, с небольшим смущением, ведь пару секунд назад говорили о нём. Команда выдвинулась обратно в Коноху. Миссии команды номер 7 проходили слаженно, Наруто часто выручал девочек, за что те были благодарны. В очередной день собираясь для тренировки, Какаши обьявил, что они все зачислены для сдачи экзамена на Чунина. Все были рады, очень рады, Какаши освободил всех от тренировки. –Всем пока. –Пока. –Пока. Ребята разошлись, Наруто и Саске, как обычно шли домой вместе. –Наруто –Что? –Как думаешь, я сдам экзамен? –Думаю, да, ты далеко не слабая. Саске смутилась и улыбнулась, Все очень удивлялись, как девочка которая избивала любого парня, который пыталсч обнять её или говорил, что-то не то получал жёстких тумаков. Ребята разошлись. *Следущее утро* 1 экзамен прошёл успешно команда №7 справилась. Вторая часть была сложнее, лес смерти. Получив свиток земли, ребята шли в глубь леса. Не встречаа, ни одной команды. Вдруг, с дерева спрыгивает, девушка с очень длинным языком шепчущая. –Учиххххаааааа. –Ты кто? И что тебе нужно? Наруто встал перед девочками. Девушка сразу вступила в бой с Наруто. Ожесточёный бой проходил не долго, Наруто её знатно потрепал, и оторвав часть кожи девушка рассказала кто она. Это был один из легендарных Санинов, Орочимару. Но решив не продолжать бой он исчез. –Зачем ему я? –наверно за твоими глазами. –Но они есть и у тебя. –Да, но не все знают, что я пробудил шаринган. Дальше они шли молча, захватив недостающий свиток, они прошли и второн испытание. Оставалось слишком много людей, и требовалось провести поединки, чтобы выяснить, кто будет сражаться в 3 этапе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.