ID работы: 10617640

Наруто Намикадзе(Узумаки)–Вторая молния Конохи

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В этот раз Наруто встал не сам, что удивительно, ведь он всегда вставал рано, как робот, его разбудила мама. –Ты проспал, тебе нужно быть возле ворот через 20 минут, иди завтракай и беги. –Спасибо мам, Наруто обнял её и побежал завтракать. Сказать, что Кушина была в шоке, ничего не сказать. Наруто быстро поел и взяв рюкзак собраный с вечера быстро побежал. Через 5 минут он уже был у ворот. –Опаздываешь, Наруто. Какаши был удивлён, ведь он был знаком с Джираей и тот много ему расказывал о мальчике, к примеру то, что он никогда не просыпал, никуда не опаждывал, был как механизм. –От вас заразился, сенсей. В чём заключаеться наша миссия? –Мы отправимся в страну Риса, точнее будем рядом с ней. Из неё будут идти в Коноху несколько строителей и мы будем тайно их сопровождать. Нам нужно будет провести там день, может два мы точно не знаем когда они выйдут. Также на нас могвт напасть, по этому держи ухо в остро. Когда нужно будет разделиться, я не буду обьяснять, по этому говорю щас, Наруто и Саске пойдете вместе, Сакура со мной. А там уже по ходу поймем, кто, куда. Команда №7 выдвинулась в путь. *Спустя время* 23:40 Ночь –Так ребят, сделаем привал. Юные генины начали ставить палатки. Наруто справился быстро. И начал идти в лес. –Ты куда собрался? –Отлить сенсей. Наруто зашёл в кусты и начал справлять нужду, Саске заметив, что Наруто нет решила его отыскать. И обнаружила, её взору открылся Наруто, который занимался своим делом. Саске густно покраснела, но не переставала смотреть, для 13 летнего парня, у Наруто был далеко не маленький. Закончив он застегнулся и Саске убежала. Быстро залезла в палатку и легла. Но не могла перестать думать о том, что видела. *Шорох* Все бессловно поняли, что нужно делать, Наруто и Саске прыгая по деревьям начали проверять одну часть леса, а Сакура и Какиши другую. Никто ничего не обнаружил, кроме пары зайчиков. Они уже подходили к палаткам –Эх, не повезло. Вздыхал блондин. – А тебе так хотелось сражаться? –Хотелось. –Ты странный Намикадзе, блин у тебя такая сложная фамилия. Наруто усмехнулся –А что ты будешь делать, если она станет твоей? –Ч-что? Саске покраснела. –Спокойной ночи, Наруто залес в палатку и лёг спать. –Спокойной, прошептала Саске и также легла в палатку. Наруто думал, почему он сказал это определённо, за годы в академии, он начал общаться с этими девочками, но не ужели, тут что-то большее, чем просто общение или даже дружба. Определённо он считал их обеих привлекательными. На этих мыслях Наруто уснул. А вот Саске долго уснуть не могла. *Мысли Саске* Это был флирт? От него? Он же всегда такой холодный и тут вдруг шутки? Или даже флирт? Что же это. Также она не могла выкинуть из головы, то что видела. *Утро* Команда выдвинулась в путь, шли они довольно долго, как вдруг к Какаши подлетел сокол с запиской, открыв её и прочитав Какаши сказал. –Наша миссия меняеться, рядом с нами есть деревушка, её могут ограбить, нам нужно защитить жителей от нападения. Задание со слежкой будет выполнено другой командой. –Отлично, Наруто был явно рад этому. Ребята отправились дальше. *Спустя около 2 часов* Они были на месте, ждали нападения. В деревню вошли около 10 людей, с мечами и дубинами. –Это ещё чо за клоуны. –Этот клоун, сейчас оставит тебя без ебальника Двое напали на Наруто, и двое на Какаши. Остальные побежали на девочек. Это были не просто бандиты, они обладали не слабыми техниками. Но Наруто легко вынес двоих. И сразу отправился на помощь девочкам, которые врубили 4, но были ранены. Наруто сделал несколько клонов, и начал атаковать, использовав расенган, он отправил в накаут одного, второго вырубил Какаши. Жители ликовали, а вот девочки были безсознания. Занеся в дом, Наруто начал использовать технику лечения, он знал озы, но тут больше и не нужно, раны не глубокие и не серьезные. Они сильно измотались. Обе девчки очнулись. –Не дёргайтесь, серьезным тоном сказал блондин. Я почти закончил. –Что случилось? –Вас вырубили, а Наруто успел вовремя, ещё бы чуть-чуть и босюсь было бы всё иначе. Какаши вышел. –Спасибо Нару..... –Я не дам вас в обиду. Девочки покраснели, они были смущены, но очень удивлены. Наруто был всегла серьёзным и слышать это от него было безкмно приятно. –Всё, теперь можно поспать. Наруто лег и почти сразу вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.