ID работы: 10617640

Наруто Намикадзе(Узумаки)–Вторая молния Конохи

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наруто проснулся, сегодня ему снился странныы сон, будто его отец говорил ему что-то. Блондин скинув всё на то, что ему просто присрилась дичь, вышел из дома. Завтракать он не стал, как и говорил Какаши. Прийдя на палигон, он увидел Саске, что-то читающую и мирно спящую Сакуру. –Привет. Поздоровалась брюнетка заметив его присутствие. –Привет. Чё с ней? –Спит, я скзала, что она успеет поспать, он всё равно опоздает. Наруто сел и начал мидитировать, в ожидании сенсея. Прошёл час. –Доброе утро ребята. –Доброе, ответили все трое хором. –И так сразу к делу, вот два колокольчика, те 2 которые их заберут пройдут дальше, а тот кто не возьмёт будет наказан и отправиться ещё на год в академию. –Что за бред? Смысл выпускаться, если нужно потом ещё что-то проходить? –Это я тебе сказать не могу. И так начали. Какаши резко исчез в дымке. Он сидел на дереве мирно читая книгу. Саске быстро начала нападать, после чего улетела в воду. Сакура также пыталась напасть со спины, но её ждала таже участь. Остался лишь Наруто, они с сенсеем стояли друг на против друга. Вдруг Наруто быстро исчез. *Мысли Какаши* Вот это скорость, он точно как его отец. Наруто создал несколько теневых клонов которые пытались напасть на Какаши. Тем временем Наруто начал складывать печати. В миг, Какаши не может пошевелиться. Наруто подошёл и забрал колокольчики. –Я переиграл вас, сенсей. –Ты молодец. Какаши прошёл и сел на камень, как ни в чём не бывало. –Что? Но как? На вас же параличь? –Нет, я не попался на твою технику, я просто решил уже не сопротивляться и отдать их тебе. Саске и Сакура стояли мокрые. За время пока Наруто и Какаши общались, Сакура успела переодеться, ведь с собой у неё была сменная одежда. А Саске повезло меньше. Она стояла вся мокрая. –Закройте глаза и проятнитн руки, Наруто выберет кто из вас останеться, а кто отправиться обратно. Девочки сделали что велел сенсей. Почуствовать колокольчик в руках, обе радостно сказали. –Спасибо Наруто-кун. Что? –Наруто, ты забрал колокольчики сам и жертвуешь оставаясь на второй год? –Да, Наруто не знал почему так поступает, но он не хотел, что бы эти девушки были в печали. –Чтож хорошо. Наруто в миг был прикован к дереву. –Не смейте давать ему еду, он принимает наказание. Какаши исчез. В животе у Наруто сильно бурчало. Девочки встали по обе стороны от Наруто. И сказав одновременно. –Спасибо, поцеловали его в щеки и сами покрылись румянцем. И начали его кормить. Появился Какаши. –Чтож вы все.....прошли. –Что? В три голосп сказали сокомандники. –Тот кто не выполняет миссии–отброс, но тот кто бросает друзей–хуже отбросов. Наруто был развязан. –Завтра ваша первая миссия, для генинов она будет не простой, по неизвестной причине для вас было дано довольно сложное задание. Встречаемся завтра у ворот, берите с собой все не обходимое, возможно нам прийдеться ночевать в лесу, так что берите палатки. –Хорошо, дружно сказали ребята и сенсей исчез. –Ладно, я побежала домой, Сакура снова быстро попрощалась и убежала. Саске и Наруто шли домой. –Наруто.....а какие девочки тебе нравяться. Наруто был удивлён такому вопросу. –Нуу, не знаю, мне....я даже не могу ответить. Ну наверное честные. –И всё? –Ну думаю да, главное что бы она была хорошим человеком. Саске была удивлена не меньше чем Наруто её вопросу. –Вообще, я бы хотел две жены. –Чтоооо? Протянула Саске. –Ну, это было бы прикольно, тем более меня бы хватало на двоих. Саске покрылась румянцем. Её это всё смущало. Они уже подходили к перекрёстку, где обычно прощались. –Ну...Пока Наруто. –Пока. Наруто шёл домой, не понима, что происходит, в компании этих двух куноичи, ему хочеться....быть другим, улыбаться, радоваться, шутить. Наруто шёл домой думая об этом всём и его предстоящей миссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.