ID работы: 10617640

Наруто Намикадзе(Узумаки)–Вторая молния Конохи

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя с момента начала обучения. Утро. Время-7:38 Наруто завтракал и смотрел в окно. В дом зашёл его крёстный. –Ну что боец? Уже нашёл друзей? –Я познакомился с девочкой из клана Учих. –Охохо, уже с девочка? –Оставь свои фантазии, мне всего 7. И я бы не сказал, что она пне друг, мы просто сидим за одной партой. –Понятно, ну я думаю вы сдружитесь. Санин широко улыбнулся. –Мне пора. Наруто постаивил тарелку в раковину, и вышел. Наруто не спеша шёл в академию, времени у него было еще достаточно. –Привет. Послышалось за спиной. Наруто развернулся и увидел свою соседку по парте. –И тебе. Они вместе пошли в академию. –Когда ты начнёшь занятия с моим братом? –Пока не знаю. Мама сказала, что стоит начать где-то через неделю, а что? –Да так, просто интересно. Ты очень не обычный мальчик. –Да, мне говорят так с детства, как и мой отец я пробудил шаринган. –Будем дружить? Наруто был удивлён такому действию от девочки, которая казалась такой холодной, её взгяд всегда был пуст, словно она не видела ни в ком друга. –Если я не соглашусь, ты не отстанешь? –Вот еще, буду я гоняться. –Ладно. Наруто сразу же начал жалеть, что согласился, ведь он нелюбил общение, а дружить с кем-то. –Что? Серьезно? Девочка была искрене удивлена, ведь думала, что уже получила отказ. –Да. –Отлично. Девочка улыбнулась и что-то кольнуло у парня в груди. Эта улыбка была какой-то не обычной. Но Наруто сразу же забыл это, не обратя особого внимания. Они подошли к академии. В класс они зашли вместе, чем сразу поймали глаза всего класса. Началось перешёптывание. Они сели за последнюю парту, за которой сидят уже неделю. Сакура и Ино злобно смотрели на это всё. В класс зашёл учитель, начались занятия. *Прошло немного больше месяца* Наруто уже тренировался с Итачи и Джираей. К тренировкам с Итачи, часто присоединялась Саске. Время шло, Наруто совершенствовался, и вот пришло время выпуска из академии. За время тренировок, Наруто овладел 4 стехиями, но последняя, стихия молнии, никак ему не давалась. Также он обучился расенгану. –Ребята, сегодня вас распределять по командам. Вы станете настоящими шиноби, будете выполнять задания различных рангов, а также помогать людям попавшим в беду. –Команда №10 Хината Хьюго, Шино Абураме, Киба Инузука. Наставник-Юхи Куренай. –Команда №8 Шикамару Нара, Ино Яманака, Чоджи Акимичи. Наставник-Сарутоби Асума. –Команда №7 Сакура Харуно, Учиха Саске и Намикадзе Наруто. Наставник-Хатаке Какаши. –Ура, я в одной команде с Наруто. Розоволосая девочка пищала от радости. –Это ничего не значит, толстолобая он мой. –Всем тихо. В класс по очерёдно заходили сенсеи и забирали свои команды. В классе остались трое. Их учитель опаздывал. –Ну и где его черти носят. Недоумевал Наруто. –Здравствуйте, ребята, простите за опоздание. Поднимайтесь на крышу, начнём наше знакомтсво. Он испарился в пучке дыма. Ребята поднялись на крышу. –Меня зовут Хатаке Какаши, То что я люблю и не люблю, вас волновать не должно, цель и мечта тоже. Теперь вы, начнём с тебя, он указал на Наруто. –Меня зовут Намикадзе Наруто, о своих предпочтениях, я тоже предпочту не говорить, мечта-превзойти отца, и стать великими Хокаге, который защитит деревню. –Отлично, теперь ты. –Меня зовут Учиха Саске, я люблю....это не имеет значения, моя мечта, стать самой сильной куноичи моего клана. –Хорошо, теперь ты. –Сакура Харуно, я люблю Наруто, не люблю Ино, мечта быть самой лучшей женой. –Отлично, вот и познакомились, завтра проведём тест, более подробно все узнаете завтра, и да, ничего не ешьте перед тренировкой. Он испрился в клубе дыма. –Всем пока, Сакура быстро побежала домой. Наруто и Саске нужно было идти в одну сторону. –Почему ты не сказал, что любишь? –Нету того, что я люблю. Кроме семьи, а ты почему? –Нууу.....решила не повторяться. –Понятно. Дальле они шли молча, дойдя до разворота онт попрощались и разошлись. Идя домой Наруто думал, что же за тест их ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.