ID работы: 10617640

Наруто Намикадзе(Узумаки)–Вторая молния Конохи

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наруто рос гениальным мальчиком, в свои 7 лет, он отлично владел стихиями огня и ветра. Он носил фамилию отца, который погиб, в ночь нападения Девятихвостого. Все в деревне знали кто этот мальчик. Многие боялись его, но не переставали уважать, некоторые проявляли сочувствие, а некоторые пытались доказать, что они лучше, нападая на него со спины, и каждый раз получая очередную порцию люлей. А Наруто всегда выходил без единой царапинки. *Очередное утро Конохи* Наруто встал с кровати и сделав небольшую разминку спустился вниз. Мама Наруто-Кушина уже во всю готовила. –Доброе утро,милый. Как всегда с улыбкой и нежностью сказала мать мальчика. –Доброе мама. Наруто сел и приступил к трапизе. С самого своего рождения, мальчик мало улыбался и её это пугало, она волновалась, ведь знала с чем это связано. Он знал, как погиб его отец, и кто сидит в нём со дня его рождения. –Завтра ты поступаешь в академию, ты найдешь там друзей. –Да, наверно. Наруто не любил много разговаривать, но единственная кому он всегда был открыт и всё рассказывал была его мать. С самого детства он тренировался, хотя казалось бы мальчику всего 7,но он уже обладал шаринганом с 1 тамое. Изрядные тренировки по пробуждению помогли ему. К ним часто заглядывал его крёстный Джирайя. Хоть Наруто был немногословен, и редко улыбался, Джирайя всегда веселил мальчика и помогал ему с тренировками. Кушина была этому рада, ей очень хотелось, чтобы её сын был как и отец, добрым и улыбчивым. Наруто нельзя было назвать злым, но второе точно не про него. Наруто часто копался в бумагах отца. Он нашёл большое количество свитков с различными техниками и печатями. Ему очень хотелось их изучить, но без помощи легендарного дядюшки санина ему не обойтись. –Когда мы продолжим наши треннировки? –Не спеши, завтра твоё поступление в академию, тебе стоит походить туда, привыкнуть, а потом уже мы вернёмся к тренировкам. Наруто тяжело вздохнул, но соглашаясь покачал головой. Наруто был копией отца, волосы, глаза, техники, будто уменьшенная копия Минато. –Дядь Джирая, а как отец развивал свой шаринган? –Ему помогал его лучший друг из клана Учих, Фугаку. Твоя мать кстати хорошо общаться с его женой. Думаю он будет рад помочь сыну своего лучшего друга. Наруто еле заметно улыбнулся. –Отлично, после академии ты научишь меня расенгану, а после я обращусь к Фугаку. Наруто ушёл обратно в свою комнату. –Джирайя, мне кажеться он тренируеться слишком много. –Да, это так, в академии он должен найти друзей, иначе дальше будет хуже и его будет не отличить от бойца АНБУ. Кушина тяжело вздохнула. –Он уже знает Хирайшин и довольно быстро телепортируеться, что будет дальше...Я рада, что он быстро учиться, но нельзя же посвящать этому всё свое время. –Я согласен, но тут мы бессильны, он найдет друзей, и будет хоть иногда отвлекаться. Кушина и Джирайя беспокоились за мальчика, от посвящал себя тренировкам, с одной стороны это было и хорошо он быть гением, изучал все очень быстро, схватывал на лету. **Утро следующего дня* Академия, Наруто шёл с мамой и уже подходил ко входу, в двор академии, как они встретили Микото, Фугаку и их дочь, того же возвраста, что Наруто. –Микото, Фугаку, рада вас видеть, с улыбкой во всё лицо сказала Кушина. –И мы тебя, сразу же сказала Микото, Наруто ты так подрос! –Вылетый отец, точная его копия, с лёгкой улыбкой сказал Фугаку. –Извините, вы же были другом моего отца? –Да, и очень хорошим. –Скажите, а вы могли бы помочь мне, ка ки моему отцу, с развитием шарингана. –Неужели....Ты также пробудил его? –Да, пару месяцев назад. Рядом держа за руку отца, стояла Саске, девочка была удивлена услышав, что мальчик владеет шаринганом, мало того что в столь юном возрасте, так еще и не Учиха. –Это моя дочь, Саске. Наруто быстро представился юной учихе и вернулся к разговору с её отцом. –Так что? –Боюсь, Наруто, я слишком занят для того чтобы тренировать тебя, это чудо, что я смоо попасть на поступление Саске. Но мой сын также пробудил шаринган в твоём возрасте. Думаю у него будет время тебе помочь. –Это было бы отлично. Наруто искренне улыбнулся, мать была рада это видеть. –Пойдемте, мы уже опаздываем, начала торопить всех Кушина. 3 Хокаге зачитал свою речь, ребята зашли в кабинеты. Наруто не любил общение и решил сесть на последнюю парту. Все девочки класса сразу обратили на него внимание. Он был самым красивым парнем класса и тут для всех было очевидно, что за ним будут гоняться. Последней в кабинет зашла Саске, единственное место было свободно с Наруто, он смотрел в окно грустным взглядом. ‐Можно? Наруто увидев, что это Саске, качнул головой в знак согласия. Почти все парни класса приметили, что Саске была самой красивой девочкой класса. В класс вошёл мужчина. –Здравствуйте, ребята, меня зовут Ирука Умино, я буду вашем учителем на протяжении вашей учебы. Вы можете звать меня просто, Ирука-сенсей я люблю обучать детей вроде вас, не люблю когда спят на моих уроках, с этими словами он кинул кусочек мела в спящего Шикамару, тот с нелепой улыбкой почесал затылок. Теперь представьтесь вы. Начнём с тебя. Розоволосая девочка встала. –Меня зовут, Сакура Харуно, я люблю розовые вещи, не люблю когда идёт дождь. Ученики представлялись, пока очередь не дошла до последней парты. Брюнетка встала. –Меня зовут, Саске Учиха, я люблю своих родителей и брата, не люблю тех кто предает свою деревню. Девочка села, теперь была очередь Наруто. –Меня зовут, Намикадзе Наруто, я люблю тренироваться, не люблю когда мне в этом мешают.Блондин сел на место. –Хорошо ребята, первые занятия пройдут завтра, а на сегодня вы свободны. Наруто выходил из класса последний, выходя в школьный двор, он заметил, что к Саске уже подкатывали два парня, он шёл дальше, но остановился услышав, что говорит Саске. –Отвалите уроды. Наруто развернулся и заметил, что двое держат её за руки, а третий пытался поцеловать. Наруто оттолкнул его, от чего последний споткнулся и упал. –Она же сказала впм отстать. –Тебя не просили вмешиваться. Один из мальчишек пытался ударить Наруто, но его атака была парирована, и он получил сильный удар в живот. На него побежал второй, который через пару секунд также лежал на земле. Они разбежались. –Я не просила мне помогать. Саске покраснела, ей было неловко, ведь куноичи великого клана не смогла за себя постоять. –По мне ты выглядела довольно беспомощно, да и я думаю мы будем общаться с тобой в любом случае, ведь я буду тренироваться с твоим братом. Наруто начал уходить, но в след услышал. Спасибо, когда нибудь и я спасу себя от стаи девчонок, Наруто усмехнулся и вышел со двора академии. Придя домой, он рассказал матери, как прошёл его день и ушёл в комнату. Он лёг на кровать и почти сразу уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.