ID работы: 10617640

Наруто Намикадзе(Узумаки)–Вторая молния Конохи

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Наруто, Саске и Сакура уже подходили к дому Сакуры. Онм вошли в нутрь –Чай, Кофе? –Чай синхронно сказали Наруто и Саске. –Хорошо. Саске и Наруть сидели на диванчике. Сакура приресла чай, ребята пили и разговаривали. Поставив пустын кружки они говорили о путешествии Наруто, он рассказывал, в каких местах бывал и что видел. Саске и Сакура переглянулись. Сакура села на колени Наруто. Это не было необычным в последнее время и он продолжил историю. Сакура водила ногой по ноге Саске. И вдруг Наруто прервался когда заметил их взгдяды. –Всё нормально? –Да, отеевтили они одновременно, с очень не обыяной улыбкой. И девушки начали целоваться в нескольких сантиментрах от лица Наруто. Он пувствовал как его член начал подниматься. Ему было неловко, ведь секса у них небыло, и он боялся обидеть их, тем что хочет так рано, или не рано, он не знал когда это будет. Наруто вспоминал еще на тренирвках, те дни академии, когда никто не хотел с ним дружить, все его боялись, да и ему не хотелось общения. Но они, они не боялись, они хорошо относились к нему. Еще в путешествии он понял, что они не просто ему нравяться, он любит их, обеих. Он не заметил, как уже Саске целует его, а Сакура лижет его щёку. После поцелуй был тройным, их языки устроили бойню, была некая куча мала, где три языка сражались. Сакура спустилась вниз. И начала растегивать штаны. –Может, не стоит? –Я хочу этого. –И я. Саске проникла языком в рот Наруто. А Сакура уже избавлялась от последней преграды, ввиде трусов. –Да он же огромен!!!!! Сакура начала облизывать его, а Саске целовать шею Наруто. Это был первый раз для всех троих. –Я сейчас кончу..... –Да, я жду этого. Спустя несколько секунд рот Сакуры был заполнен, она начала делиться со своей подругой, целуя её. –Наруто! Ты такой вкусный! Наруто положил Сакуру на кровать, и сорвав с неё одежду, начал лизать ей, водя языком по клитору, он проникал в нутрь, он чего Сакура стонала очень громко. Саске также избавившись от одежды села на лицо подруги. Спустя несколько минут, обе девушки кончили. Наруто медленно вошёл в Сакуру, та стонала настолько громко, что казалось её слышит вся Коноха. Девушка кончила извиваясь в судоргах. Наруто вынув из одной, вошёл в другую, дальше стонала Саске, той тоде хватило не надолго. –НАРУТОООООООООО, девушка кончила крича имя любимого. Наруто поставил Саске на колени. –Теперь я хочу попробовть твой рот. Саске начала сосать член Наруто. Сакура присоединилась и начала облизывать и посасывать яйца Наруто. После 5 минут удовольствия он невыдержал и заполнил рот Саске. Упав на кровать сказал. –Это лучшее, что я когда либо делал. Саске поделилась с подругой спермой любимого и они обе проглотили. И легли по обе стороны от него. –Я люблю вас, давно люблю, ещё с академии. –И мы тебя Наруто. Поцеловав его в щеки, все троя уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.